ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

10.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Пермь / ЭКС АВТО
Подсказка
Полезные данные про автосалон ЭКС АВТО, Пермь - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне ЭКС АВТО, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон ЭКС АВТО в Перми - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Пермь,
ул. Елькина, 14
Телефон: (342) 244–45–03
Сайт: eks-auto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 32410
eks-auto.ru сайт автосалона ЭКС АВТО
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • УАЗ
  • Daewoo
  • FIAT
  • Kia
  • Nissan
  • Peugeot
  • SEAT
  • Skoda
  • SsangYong

  • Все Автосалоны Перми

  • Популярно в Перми:

    ВАЗ (Лада) Vesta 2016
    ≈ 487 000 pуб.

    Chevrolet Niva 2015
    ≈ 549 798 pуб.

    ВАЗ (Лада) Vesta 2015
    ≈ 512 500 pуб.

    Renault Duster 2016
    ≈ 785 000 pуб.

    Mitsubishi Outlander 2016
    ≈ 1 595 000 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона ЭКС АВТО в Перми



    Отзывы посетителей про автосалон ЭКС АВТО (24)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона ЭКС АВТО /Пермь/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Алексей
    13.04.2015
    отрицательный


    +1     -0
    ЭКС АВТО лишен дилерства Ниссан, Датсун, Форд, даже Лада.Уже принято решение о лишении Киа, Пежо.
    Хотите сохранить гарантию на ТО туда не ездите, смотрите кто еще в Перми дилер.
    ЭКС АВТО это последнее место, куда бы я поехал!


    § Наталья
    25.03.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Добрый день.
    Прошу Вас проконсультировать.
    Я из Березников в ближайшее время моей машине нужно проводить ТО 2. В Вашем салоне я могу пройти. Являетесь ли Вы дилерами Ниссана.


    § Алексей
    21.01.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Передайте всем знакомым, чтобы не попали в беду!
    Ни в коем случае не отдавайте деньги за автомобиль Экс Авто.
    Они банкроты и ПТС заложены.
    Директор и его замы кидалы, уже давно продают автомобили, зная, что не смогут их отдать клиентам.
    Имущество выставлено на продажу, автосалоны через Авито продаются!
    Кто деньги уже отдал - не медлите всеми средствами выцарапывайте обратно, сроки прошли - обращайтесь сразу в суд!
    Только самые первые и настойчивые деньги смогут забрать!



    § Александр
    08.12.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Люди,ни в коем случае не связывайтесь с Экс Авто.10.11.14 я оплатил предоплату за автомобиль Fiat Ducato,сказали,что ПТС будет в течении 10 дней,однако прошел месяц,а ПТС нет,ведь даже правду ни у кого не узнаешь,хотел на прием к директору записаться,но не тут-то было,он,вообще,у них неприкосновенная личность.Очень не советую приобретать машину без ПТС!!!


    § Татьяна
    17.11.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Очень пожалели, что связались с салоном ЭКС АВТО!!! В августе 2014г. заказали машину Ниссан, точного ответа когда она придет получить не могли, нам говорили ждать надо от 1 до 4 месяцев. Внесли предоплату. Машина пришла в конце октября,с нас попросили оставшуюся сумму. Мы заплатили. Работники салона заверили, что ПТС придет в течение 10 рабочих дней. Звонка от менеджера не дождались, стали звонить сами и тут он решил сказать правду, что ПТС надо ждать еще месяца 2-3, т.е. до конца января. Простите мы оплатили всю сумму, салон должен перечислить деньги в головной офис и они курьерской почтой вышлют ПТС. Менеджер говорит, что неразбериха в Москве в головном офисе. Эта неразбериха в салоне ЭКС АВТО, где пользуются нашими деньгами, особенно тех людей, которые заказали машину "под заказ". В этом салоне действительно мошенники, менеджеры вежливые пока машину заказываешь и деньги платишь!!!


    § Олег
    09.09.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Уважаемые читатели!
    Огромный совет не связывайтеся с данной компанией ни в коем случае!
    12 августа мы решили приобрести автомобиль QASHQAI приехав в салон, заключили договор на покупку автомобиля и внесли 100% стоимости автомобиля, ибо но был в наличии, в договре был прописан срок выдачи автомобиля 28 августа, а так же условие что за три дня до назначенной даты они обязаны поставить в известность о каких-либо причинах нарушений выполнения своих договорных обязателсьтв, что конечно не было сделано! Наступило 28 число и как вы понимаете машины мы не получили, в ближайший выходной день мы доехали до салона на Елькина 14 и написали заявление на возврат уплаченной суммы денег, на что по законодателсьтву РФ дается 10 дней, однако на данный момент заканчивается десятый день, звонка с приглашением приехать получить деньги так и не поступило.
    На мой взгляд - это откровенное мошеничество - кража расцениваете сами, но по УК РФ это расценивается как мошеничество в крупном размере, так что завтра собираюсь идти в полицию писать заявление о факте мошеничества.


    § Михаил
    03.06.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Первый раз попал в сервис и пожалел об этом. При получении обнаружил царапину на кузове, но уже после подписания акта. Сотрудники не пошли на встречу. Видеозапись в ремонтной зоне отказались показать. Юрист Быков Д.С. дал формальную отписку - типа машина была грязная - свободен. Руководитель сервиса Трифонов С.И. не стал разговаривать - все вопросы к юристам. Аргументировали тем, что один менеджер принимал, а другой выдавал, поэтому сразу акт составлять не стали. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С ДАННЫМ СТО!!! Не клиентоориентированные ребята!


    § Андрей
    08.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Записался в сервис по телефону на диагностику подвески.Прождал 1,5 часа - результата нет.Зачем записывался?Непонятно.Бардак.Еще раз убедился в *качестве* обслуживания клиетов.


    § Сергей
    22.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Человеки, а где свежие отзывы, чего это никто не пишет свежие отзывы про ЭКС АВТО в Перми? Салон вообще живой еще?


    § вячеслав
    06.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    кормят одними обящаниями наверное надо забирать предоплату а то так недождусь у них своего ларгуса


    § валерия
    25.10.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Добрый день! Я купила в вашем салоне в Березниках ниссан альмеру 18октября 2013г. Я предварительно внесла за нее сумму 185800р (наличными)от стоимости машины с комлектацией по цене 478000 руб и оформила кредит на два года с ежемесячной выплатой 14505р в этот кредит входит стоимость страховки. Но в тот день когда я пришла за машиной а это было 18 октября 2013г. Мне дали договор купли -продажи на автомобиль , в котором была указана цена за мой автомобиль на 467250р. Я задала , вопрос работнику салона почему цена указана меньше в договоре , на что получила ответ яко бы эту разницу оплачивает за меня банк. Простите меня но я а не банк оплатил эту разницу . Хотелось бы получить ответ.


    § Дмитрий менеджер Экс Авто
    18.10.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Добрый день, Рафаил.
    Спасибо за Ваше обращение. К сожалению, ситуация с поставками автомобиля Ларгус очень сложная. На сегодняшний день на отгрузке нет ни одного автомобиля интересующей Вас комплектации. Мы прекрасно знаем, Лысьва нуждается в поставке данного автомобиля, но завод не поставляет, а сами его мы сделать, конечно, не можем. Как только что- то появится на отгрузке, в первую очередь, отдаем тем клиентам, у которых «горят» сроки. В ближайшее время выйдут 2 Ларгуса с завода , но совсем не той комплектации и не того цвета, какой заказали Вы. Мы сожалеем, что происходят такие задержки с поставками, но в данном случае от нас ничего не зависит. Конечно же, как только будет Ваш автомобиль, мы Вам сообщим об этом. Спасибо за понимание и терпение!!!


    § Рафаил
    17.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    ЭКС АВТО Пермь, Лысьва, Репина 25.
    Обратился 05.09.13
    Лада Ларгус, люкс 5 мест, бежевый (серый базальт)
    Жду машину 1.5 месяца которую заказал в Лысьве на Репина, оплатил 90% стоимости, были планы которые рушатся, прошу помощи у руководителей. Выделите. Менеджер Лысьвы Михаил ничем помочь не может, даже не обнадеживает. Виню во всем льготные автокредиты, и какие то темные дела менеджента организации. Хуснутдинов Рафаил Рашитович, Качканар, 89221503511. Такой же крик отчаяния на Автоваз (на обратгую связь).


    § Дмитрий
    30.08.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Добрый день.
    Сергей, мы благодарим вас за отзыв, относительно качества работы сервиса в г. Березники.
    Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации и мы будем очень благодарны вам если вы сообщите в клиентскую службу дополнительную информацию о вашем посещении: ваше ФИО или рег. номер, точную дату посещения.
    Всё это вы можете сообщить нам любым удобным вам способом: по тел телефону 220-38-20 или на майл client@eks-auto.ru.

    В дальнейшем при возникновении таких ситуаций сразу же обращайтесь в клиентскую службу экс авто. Наш номер (342) 220-38-20.
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


    § Сергей
    11.08.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Хочу рассказать свой случай о "квалифицированных" работниках "Экс авто" расположенного в г. Березники пр-т Ленина, 31. В декабре 2012 года я купил автомашину "Лада Калина". Зимой машина работала хорошо, но когда наступила оттепель, стал замечать, что на приборной панели загорается чип- перегрев мотора. Я обратился в экс авто именно в этот салон, т.к машина находилась на гарантии. В данном салоне сделали диагностику машины, за это удовольствие я заплатил 400 рублей. Наследующий день чип загорелся снова, я снова обратился в салон, т.к других салонов у нас нет, и мне снова сделали диагностику. По результатам диагностики мне сотрудники экс авто сказали, что данную поломку они исправить не могут и предложили съездить за 180 км. - в г. Пермь ул. Елькина, 14, и там провести ремонт машины. Перед поездкой я решил сам заглянуть под капот машины и увидел, что разъединен штекер вентилятора охлаждающий двигатель. Я соединил штекер и вентилятор стал работать , и тем самым поломка мной была устранена. Данная история на мой взгляд говорит о низком уровне персонала работающего в "Экс авто" г. Березники и откуда их вообще набирают. В августе 2013 года я вновь обратился в данный салон, т.к мне нужно было пройти 1-й тех осмотр, опять столкнулся с непрофессионализмом сотрудников, а именно мне не показывая прейскуранта цен на предоставляемые услуги, предложили пройти 1-й тех осмотр по завышенной цене и проведение тех работ, которые незапланированные 1-ым тех осмотром согласно сервисной книжке. Надеюсь, что в других городах сервис Экс авто, который является официальным дилером Авто Ваза, работает лучше
    .



    § Дмитрий (менеджер)
    23.11.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Артём, добрый день.
    Компания ЭКС АВТО благодарит вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно мнение наших клиентов о качестве сервиса.
    В нашей компании работает Клиентская служба
    Пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 220-38-20 или отправьте нам сообщение с вашими контактными данными на e-mail client@eks-auto.ru и мы сделаем всё возможное для устранения претензии.


    § Артем
    22.11.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Сдавал машину на очередное ТО, кроме самого ТО были еще доп.работы, не закрывался лючок бака сделали все просто измяли все крепление теперь крышки закрывается уперевшись в плафон заднего фанаря и открывается не полностью, поменяли зачем то свечи сказали что стоят не те, долили воды в бочок омывателя разбавив там незамерзающую жидкость, сервисом крайне не доволен.

    Дополнение от 22.11.2012:
    Ждал по гарантии покраски бамперов, с февраля по сентябрь, с мая был вторым в очереди на покраску, почему очередь не двигалась не понимаю, приезжал около 6 раз, благо ездил по делам в Пермь, и вот она долгажданная очередь, сдал авто на Уральской, сказали через три дня заберете, прихожу в указанный день машина стоит без бамперов, захожу в цех бампера лежат не крашенные, оказывается что то сломалось, иду к машине решил забрать без бамперов, завожу....... аккумулятор посожен, в салоне как после обыска все валяется сиденья откинуты, грязь, в спешке была оставлена флешка её уже не оказалась, вся мелочь (пятаки и десятки) около 500 рублей тоже исчезла, поехал вечером с женой и ребенком к родителям, нужно было поменять памперс - оказалось что и лампочку салонную сняли. Менеджер который принимал машину сказал сами виноваты не надо было оставлять.



    § Экс Авто, Клиентская служба
    21.09.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Добрый день. Компания "Экс Авто" благодарит Вас за оставленные отзывы относительно качества сервиса. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами. В компании создана Клиентская служба, которая решает любые вопросы по качеству обслуживания. Пожалуйста, если Вам оказали некачественный сервис, обратитесь к нам в Клиентскую службу по телефону 220-38-20 или напишите нам по эл. почте client@eks-auto.ru. Мы примем все необходимые действия, чтобы вернуть Ваше доверие к нам!


    § Дмитрий
    13.09.2012
    положительный


    +0     -0
    Очень рад, что мой выбор остановился именно на Экс-авто. Только здесь в наличии обнаружил авто, который меня заинтересовал.
    Езжу уже более года на моём Уазике.


    § Дмитрий
    01.05.2012
    отрицательный


    +0     -0
    в 2008г.приобрёл в СЕКС с АВТО приору, через несколько дней обнаружил смещение бампера на кронштейнах,вроде бы ерунда,но на новом авто не приятно,приехал в гарантийный отдел,назначили через 2 дня осмотр и ремонт(регулировку),приехал в назначенный день и время,авто загнали в рем зону меня в гостевую..проторчал там как ... 4 часа-ни слуху,ни духу,пришёл в гарантийный отдел,сказали скоро закончат,остался ждать в гостевой,заснул на ихнем грёбаном диване,прошло около часа,проснулся-тишина,пошёл в гарантийный отдел-закрыт, пошёл в информационный отдел-сказали гарантийка работает до 16 00-приходите за машиной завтра О_о,чуть шары на лоб не вылезли от такой наглости,но ещё больше был удивлён отказом выдать мне автомобиль немедленно в связи с тем что ключи и свидетельство о регистрации находится под замком в гарантийном отделе,пока шороху не навёл с мату-машину не отдавали,но стоило выскаться РУССКИМ языком,как сразу и ключи нашлись и документы и машину выгнали к воротом,бампер так и остался на прежнем месте,больше ноги моей в этом салоне не было и клал я на такую гарантию,НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ


    § Валерий
    22.03.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Машина была куплена в автосалоне"ЭКС АВТО". Прошел первое ТО.Через несколько месяцев появился стук в двигателе,позвонил в ЭКС-АВТО на Елькина для прохождения дополнительного ТО, записали только через две недели. В день ТО моя машина простояла в боксе около 4 часов без какого либо осмотра и тем более ремонта.Все это время я находился в здании. Через 4 часа мне ее выгналии сказали, что причина не установлена. Я завел машину, нагрел двигатель, стук как был, так и остался.Я обратился к начальнику гарантийного отдела-Тиунову В.В.,объяснил ему, что причина не устранена. На мои замечания, Тиунов предложил поездить до лета, может стук пройдет.Я завозмущался и Тиунов вызвали моториста, который производил осмотр моей машины. Моторист сказал что машина исправна, двигатель чистый. Я попросил что бы мне нашли причину стука.Мою машину завново загнали в бокс, через час мне ее выгнали и сказали, что в двигателе нужно менять поршня(хотя ранее было сказана, что машина полностью исправна).Сказали что через две недели придет поршня и они мне ее заменят. На следующий день я побывал в двух других австосервисах и провел диагностику машины. Вердик был таков- нужно менять компенсаторы. Так как машина находится на гарантии, я позвонил Тиунову В.В. и объяснил ситуацию, на что мне было сказана, что поршня заказана ее и будут менять. Люди работающие в ЭКС АВТО, люди безграмотные( с улицы),к клиентам относятся отвратительно. Необходимо задуматься о прохождении ТО в ДАВ-АВТО!!! Думайте, прежде чем обратитьс в данную кантору((((


    § Наталья
    23.01.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Приехали покупать машину. Выбрали, оплатили более половины стоимости, заказали дополнительно антикоррозийную обработку и установку защиты, забрать велели через неделю. Снова приехали: как стояла наша машина, так и стоит. Про нас просто забыли, заодно забыли за что получили уже 100 тысяч.
    Возникли проблемы с гарантийным обслуживанием, оставили письменную претензию. Ни ответа,ни привета - опять забыли. Видимо, это в их правилах.
    В боксе столкнулись с ситуацией: при въезде сотрудник компании повредил машину. В ответ: "Да все нормально, не паникуйте, починим крыло бесплатно" Очевидно, клиент должен еще спасибо сказать. А вот признать себя виновным и извиниться это не в их правилах. Верным словом из пяти букв наши товарищи по несчастью формулируют свой отзыв об этой компании.


    § Ксения, ЭКС АВТО
    08.09.2011
    нейтральный


    +0     -0
    Василий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
    По всем вопросам Вы можете обратиться в нашу Клиентскую службу по номеру 220-38-20 или написать на e-mail client@eks-auto.ru
    Заранее спасибо!


    § Василий
    23.06.2011
    отрицательный


    +0     -0
    ЭКС-АВТО ГАВНО
    Люди подумайте 1000000 раз прежде чем покупать машину в СЭКС-АВТО. Это самые настоящие беспредельщики, их задача втюхать Вам автомобиль, а когда придет время гарантийных обязательств вот тут и увидите все их гнилое нутро.
    Покупал УАЗ ПАТРИОТ в Березниках поближе к месту жительства, ждал больше полугода, пришлось забирать из Перми (чтоб было по быстрее). Приехали в салон на Спешилова говорят нет ПТС, звонили искали около часа, нашли на Елькина, предложили за ним съездить у них видели те некому, пришлось ехать. В общем мурыжили целый день, хотя оформлялись одни. Делая антикор заляпали салон(жаль вовремя не заметил), сигналку как обычно поставили не ту, что заказывал (дешевле), но разница в цене 500р вместо 2000р. Ближе к 1000км перестали открываться задние двери, через дверь багажника заливается вода с омывателя или дождь. Позвонил в Березники все объяснил сказал, что требуется регулировка, записали. Беру отгул приезжаю, а мне говорят, что меня не записывали и это гарантийный ремонт его делают только в Перми абсурд какой то, делов то на 15минут максимум, ну не ехать же из за этой мелочи в Пермь отрегулирую конечно сам куда деваться, но самое обидное берешь же машину не за 5рублей, а тут такое отношение просто жуть. А ведь все еще впереди ТО всякие, но все таки хочу договориться проходить ТО в ДАВ-АВТО и больше ни ногой в ДОЛБАНОЕ ЭКС-АВТО и не видеть ни когда этот ГНИЛОЙ ПЕРСОНАЛ.


    Всего отзывов: 24
    Положительных: 1Нейтральных: 9Отрицательных: 14


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Перми



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон ЭКС АВТО вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне ЭКС АВТО, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о ЭКС АВТО

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Тойота Центр Пискаревский отзывы
    Хотели купить в этом автосалоне автомобиль с пробегом.Созвонились с ними они сказали что авто в нормальном состоянии.Мы приехали с другого регион...


    § Максимум отзывы
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!!!!!!!!!! Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очен...


    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Демидыч отзывы
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Дельта Моторс отзывы
    07.12.2016 покупка Креты. Менеджер Денис. Ростов-на-Дону. Оперативно, четко. Рекомендую.


    § General отзывы
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город зака...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 418
    1 685
    405 886
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего