ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

28.05.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон ЭКС АВТО, Пермь - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне ЭКС АВТО, про его сотрудников и цены.
Автосалоны / Пермь / ЭКС АВТО

 
 
 
                    

 

Автосалон ЭКС АВТО в Перми - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • УАЗ
  • Daewoo
  • FIAT
  • Kia
  • Nissan
  • Peugeot
  • SEAT
  • Skoda
  • SsangYong

  • Все Автосалоны Перми


  • Популярные салоны в Перми:

    Брайт парк (отзывов: 33)
    § ул. Пушкарская, 138

    Сатурн-Р (отзывов: 11)
    § ул. Докучаева, д. 18

    Форвард-Авто (отзывов: 10)
    § ул.Окулова, 75/8

    Дав-Авто (отзывов: 36)
    § ул. Героев Хасана,76

    Уралавтоимпорт (отзывов: 45)
    § шоссе Космонавтов, д. 368



    Популярные машины в Перми:

    Chevrolet Niva 2015
    ≈ 482 600 pуб.

    Kia Rio 2013
    ≈ 411 257 pуб.

    Hyundai i40 2013
    ≈ 702 333 pуб.

    Hyundai i40 2014
    ≈ 880 000 pуб.

    Kia Picanto 2009
    ≈ 223 500 pуб.


     
    Пермь,
    ул. Елькина, 14

    Телефон: (342) 244–45–03
    Сайт: eks-auto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 34047
    Отзывов: 24
        eks-auto.ru сайт автосалона ЭКС АВТО



    Отзывы посетителей про автосалон ЭКС АВТО (24)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона ЭКС АВТО /Пермь/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 24
    Положительных: 1Нейтральных: 9Отрицательных: 14

    § Алексей #
    13.04.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    ЭКС АВТО лишен дилерства Ниссан, Датсун, Форд, даже Лада.Уже принято решение о лишении Киа, Пежо.
    Хотите сохранить гарантию на ТО туда не ездите, смотрите кто еще в Перми дилер.
    ЭКС АВТО это последнее место, куда бы я поехал!


    § Наталья  #
    25.03.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Добрый день.
    Прошу Вас проконсультировать.
    Я из Березников в ближайшее время моей машине нужно проводить ТО 2. В Вашем салоне я могу пройти. Являетесь ли Вы дилерами Ниссана.


    § Алексей #
    21.01.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Передайте всем знакомым, чтобы не попали в беду!
    Ни в коем случае не отдавайте деньги за автомобиль Экс Авто.
    Они банкроты и ПТС заложены.
    Директор и его замы кидалы, уже давно продают автомобили, зная, что не смогут их отдать клиентам.
    Имущество выставлено на продажу, автосалоны через Авито продаются!
    Кто деньги уже отдал - не медлите всеми средствами выцарапывайте обратно, сроки прошли - обращайтесь сразу в суд!
    Только самые первые и настойчивые деньги смогут забрать!



    § Александр #
    08.12.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Люди,ни в коем случае не связывайтесь с Экс Авто.10.11.14 я оплатил предоплату за автомобиль Fiat Ducato,сказали,что ПТС будет в течении 10 дней,однако прошел месяц,а ПТС нет,ведь даже правду ни у кого не узнаешь,хотел на прием к директору записаться,но не тут-то было,он,вообще,у них неприкосновенная личность.Очень не советую приобретать машину без ПТС!!!


    § Татьяна #
    17.11.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Очень пожалели, что связались с салоном ЭКС АВТО!!! В августе 2014г. заказали машину Ниссан, точного ответа когда она придет получить не могли, нам говорили ждать надо от 1 до 4 месяцев. Внесли предоплату. Машина пришла в конце октября,с нас попросили оставшуюся сумму. Мы заплатили. Работники салона заверили, что ПТС придет в течение 10 рабочих дней. Звонка от менеджера не дождались, стали звонить сами и тут он решил сказать правду, что ПТС надо ждать еще месяца 2-3, т.е. до конца января. Простите мы оплатили всю сумму, салон должен перечислить деньги в головной офис и они курьерской почтой вышлют ПТС. Менеджер говорит, что неразбериха в Москве в головном офисе. Эта неразбериха в салоне ЭКС АВТО, где пользуются нашими деньгами, особенно тех людей, которые заказали машину "под заказ". В этом салоне действительно мошенники, менеджеры вежливые пока машину заказываешь и деньги платишь!!!


    § Олег #
    09.09.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемые читатели!
    Огромный совет не связывайтеся с данной компанией ни в коем случае!
    12 августа мы решили приобрести автомобиль QASHQAI приехав в салон, заключили договор на покупку автомобиля и внесли 100% стоимости автомобиля, ибо но был в наличии, в договре был прописан срок выдачи автомобиля 28 августа, а так же условие что за три дня до назначенной даты они обязаны поставить в известность о каких-либо причинах нарушений выполнения своих договорных обязателсьтв, что конечно не было сделано! Наступило 28 число и как вы понимаете машины мы не получили, в ближайший выходной день мы доехали до салона на Елькина 14 и написали заявление на возврат уплаченной суммы денег, на что по законодателсьтву РФ дается 10 дней, однако на данный момент заканчивается десятый день, звонка с приглашением приехать получить деньги так и не поступило.
    На мой взгляд - это откровенное мошеничество - кража расцениваете сами, но по УК РФ это расценивается как мошеничество в крупном размере, так что завтра собираюсь идти в полицию писать заявление о факте мошеничества.


    § Михаил #
    03.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Первый раз попал в сервис и пожалел об этом. При получении обнаружил царапину на кузове, но уже после подписания акта. Сотрудники не пошли на встречу. Видеозапись в ремонтной зоне отказались показать. Юрист Быков Д.С. дал формальную отписку - типа машина была грязная - свободен. Руководитель сервиса Трифонов С.И. не стал разговаривать - все вопросы к юристам. Аргументировали тем, что один менеджер принимал, а другой выдавал, поэтому сразу акт составлять не стали. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С ДАННЫМ СТО!!! Не клиентоориентированные ребята!


    § Андрей #
    08.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Записался в сервис по телефону на диагностику подвески.Прождал 1,5 часа - результата нет.Зачем записывался?Непонятно.Бардак.Еще раз убедился в *качестве* обслуживания клиетов.


    § Сергей #
    22.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Человеки, а где свежие отзывы, чего это никто не пишет свежие отзывы про ЭКС АВТО в Перми? Салон вообще живой еще?


    § вячеслав #
    06.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    кормят одними обящаниями наверное надо забирать предоплату а то так недождусь у них своего ларгуса


    § валерия #
    25.10.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день! Я купила в вашем салоне в Березниках ниссан альмеру 18октября 2013г. Я предварительно внесла за нее сумму 185800р (наличными)от стоимости машины с комлектацией по цене 478000 руб и оформила кредит на два года с ежемесячной выплатой 14505р в этот кредит входит стоимость страховки. Но в тот день когда я пришла за машиной а это было 18 октября 2013г. Мне дали договор купли -продажи на автомобиль , в котором была указана цена за мой автомобиль на 467250р. Я задала , вопрос работнику салона почему цена указана меньше в договоре , на что получила ответ яко бы эту разницу оплачивает за меня банк. Простите меня но я а не банк оплатил эту разницу . Хотелось бы получить ответ.


    § Дмитрий менеджер Экс Авто #
    18.10.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день, Рафаил.
    Спасибо за Ваше обращение. К сожалению, ситуация с поставками автомобиля Ларгус очень сложная. На сегодняшний день на отгрузке нет ни одного автомобиля интересующей Вас комплектации. Мы прекрасно знаем, Лысьва нуждается в поставке данного автомобиля, но завод не поставляет, а сами его мы сделать, конечно, не можем. Как только что- то появится на отгрузке, в первую очередь, отдаем тем клиентам, у которых «горят» сроки. В ближайшее время выйдут 2 Ларгуса с завода , но совсем не той комплектации и не того цвета, какой заказали Вы. Мы сожалеем, что происходят такие задержки с поставками, но в данном случае от нас ничего не зависит. Конечно же, как только будет Ваш автомобиль, мы Вам сообщим об этом. Спасибо за понимание и терпение!!!


    § Рафаил #
    17.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ЭКС АВТО Пермь, Лысьва, Репина 25.
    Обратился 05.09.13
    Лада Ларгус, люкс 5 мест, бежевый (серый базальт)
    Жду машину 1.5 месяца которую заказал в Лысьве на Репина, оплатил 90% стоимости, были планы которые рушатся, прошу помощи у руководителей. Выделите. Менеджер Лысьвы Михаил ничем помочь не может, даже не обнадеживает. Виню во всем льготные автокредиты, и какие то темные дела менеджента организации. Хуснутдинов Рафаил Рашитович, Качканар, 89221503511. Такой же крик отчаяния на Автоваз (на обратгую связь).


    § Дмитрий #
    30.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день.
    Сергей, мы благодарим вас за отзыв, относительно качества работы сервиса в г. Березники.
    Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации и мы будем очень благодарны вам если вы сообщите в клиентскую службу дополнительную информацию о вашем посещении: ваше ФИО или рег. номер, точную дату посещения.
    Всё это вы можете сообщить нам любым удобным вам способом: по тел телефону 220-38-20 или на майл client@eks-auto.ru.

    В дальнейшем при возникновении таких ситуаций сразу же обращайтесь в клиентскую службу экс авто. Наш номер (342) 220-38-20.
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


    § Сергей #
    11.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу рассказать свой случай о "квалифицированных" работниках "Экс авто" расположенного в г. Березники пр-т Ленина, 31. В декабре 2012 года я купил автомашину "Лада Калина". Зимой машина работала хорошо, но когда наступила оттепель, стал замечать, что на приборной панели загорается чип- перегрев мотора. Я обратился в экс авто именно в этот салон, т.к машина находилась на гарантии. В данном салоне сделали диагностику машины, за это удовольствие я заплатил 400 рублей. Наследующий день чип загорелся снова, я снова обратился в салон, т.к других салонов у нас нет, и мне снова сделали диагностику. По результатам диагностики мне сотрудники экс авто сказали, что данную поломку они исправить не могут и предложили съездить за 180 км. - в г. Пермь ул. Елькина, 14, и там провести ремонт машины. Перед поездкой я решил сам заглянуть под капот машины и увидел, что разъединен штекер вентилятора охлаждающий двигатель. Я соединил штекер и вентилятор стал работать , и тем самым поломка мной была устранена. Данная история на мой взгляд говорит о низком уровне персонала работающего в "Экс авто" г. Березники и откуда их вообще набирают. В августе 2013 года я вновь обратился в данный салон, т.к мне нужно было пройти 1-й тех осмотр, опять столкнулся с непрофессионализмом сотрудников, а именно мне не показывая прейскуранта цен на предоставляемые услуги, предложили пройти 1-й тех осмотр по завышенной цене и проведение тех работ, которые незапланированные 1-ым тех осмотром согласно сервисной книжке. Надеюсь, что в других городах сервис Экс авто, который является официальным дилером Авто Ваза, работает лучше
    .



    § Дмитрий (менеджер) #
    23.11.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Артём, добрый день.
    Компания ЭКС АВТО благодарит вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно мнение наших клиентов о качестве сервиса.
    В нашей компании работает Клиентская служба
    Пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 220-38-20 или отправьте нам сообщение с вашими контактными данными на e-mail client@eks-auto.ru и мы сделаем всё возможное для устранения претензии.


    § Артем #
    22.11.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сдавал машину на очередное ТО, кроме самого ТО были еще доп.работы, не закрывался лючок бака сделали все просто измяли все крепление теперь крышки закрывается уперевшись в плафон заднего фанаря и открывается не полностью, поменяли зачем то свечи сказали что стоят не те, долили воды в бочок омывателя разбавив там незамерзающую жидкость, сервисом крайне не доволен.

    Дополнение от 22.11.2012:
    Ждал по гарантии покраски бамперов, с февраля по сентябрь, с мая был вторым в очереди на покраску, почему очередь не двигалась не понимаю, приезжал около 6 раз, благо ездил по делам в Пермь, и вот она долгажданная очередь, сдал авто на Уральской, сказали через три дня заберете, прихожу в указанный день машина стоит без бамперов, захожу в цех бампера лежат не крашенные, оказывается что то сломалось, иду к машине решил забрать без бамперов, завожу....... аккумулятор посожен, в салоне как после обыска все валяется сиденья откинуты, грязь, в спешке была оставлена флешка её уже не оказалась, вся мелочь (пятаки и десятки) около 500 рублей тоже исчезла, поехал вечером с женой и ребенком к родителям, нужно было поменять памперс - оказалось что и лампочку салонную сняли. Менеджер который принимал машину сказал сами виноваты не надо было оставлять.



    § Экс Авто, Клиентская служба #
    21.09.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день. Компания "Экс Авто" благодарит Вас за оставленные отзывы относительно качества сервиса. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами. В компании создана Клиентская служба, которая решает любые вопросы по качеству обслуживания. Пожалуйста, если Вам оказали некачественный сервис, обратитесь к нам в Клиентскую службу по телефону 220-38-20 или напишите нам по эл. почте client@eks-auto.ru. Мы примем все необходимые действия, чтобы вернуть Ваше доверие к нам!


    § Дмитрий #
    13.09.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Очень рад, что мой выбор остановился именно на Экс-авто. Только здесь в наличии обнаружил авто, который меня заинтересовал.
    Езжу уже более года на моём Уазике.


    § Дмитрий #
    01.05.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    в 2008г.приобрёл в СЕКС с АВТО приору, через несколько дней обнаружил смещение бампера на кронштейнах,вроде бы ерунда,но на новом авто не приятно,приехал в гарантийный отдел,назначили через 2 дня осмотр и ремонт(регулировку),приехал в назначенный день и время,авто загнали в рем зону меня в гостевую..проторчал там как ... 4 часа-ни слуху,ни духу,пришёл в гарантийный отдел,сказали скоро закончат,остался ждать в гостевой,заснул на ихнем грёбаном диване,прошло около часа,проснулся-тишина,пошёл в гарантийный отдел-закрыт, пошёл в информационный отдел-сказали гарантийка работает до 16 00-приходите за машиной завтра О_о,чуть шары на лоб не вылезли от такой наглости,но ещё больше был удивлён отказом выдать мне автомобиль немедленно в связи с тем что ключи и свидетельство о регистрации находится под замком в гарантийном отделе,пока шороху не навёл с мату-машину не отдавали,но стоило выскаться РУССКИМ языком,как сразу и ключи нашлись и документы и машину выгнали к воротом,бампер так и остался на прежнем месте,больше ноги моей в этом салоне не было и клал я на такую гарантию,НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ


    § Валерий #
    22.03.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Машина была куплена в автосалоне"ЭКС АВТО". Прошел первое ТО.Через несколько месяцев появился стук в двигателе,позвонил в ЭКС-АВТО на Елькина для прохождения дополнительного ТО, записали только через две недели. В день ТО моя машина простояла в боксе около 4 часов без какого либо осмотра и тем более ремонта.Все это время я находился в здании. Через 4 часа мне ее выгналии сказали, что причина не установлена. Я завел машину, нагрел двигатель, стук как был, так и остался.Я обратился к начальнику гарантийного отдела-Тиунову В.В.,объяснил ему, что причина не устранена. На мои замечания, Тиунов предложил поездить до лета, может стук пройдет.Я завозмущался и Тиунов вызвали моториста, который производил осмотр моей машины. Моторист сказал что машина исправна, двигатель чистый. Я попросил что бы мне нашли причину стука.Мою машину завново загнали в бокс, через час мне ее выгнали и сказали, что в двигателе нужно менять поршня(хотя ранее было сказана, что машина полностью исправна).Сказали что через две недели придет поршня и они мне ее заменят. На следующий день я побывал в двух других австосервисах и провел диагностику машины. Вердик был таков- нужно менять компенсаторы. Так как машина находится на гарантии, я позвонил Тиунову В.В. и объяснил ситуацию, на что мне было сказана, что поршня заказана ее и будут менять. Люди работающие в ЭКС АВТО, люди безграмотные( с улицы),к клиентам относятся отвратительно. Необходимо задуматься о прохождении ТО в ДАВ-АВТО!!! Думайте, прежде чем обратитьс в данную кантору((((


    § Наталья #
    23.01.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приехали покупать машину. Выбрали, оплатили более половины стоимости, заказали дополнительно антикоррозийную обработку и установку защиты, забрать велели через неделю. Снова приехали: как стояла наша машина, так и стоит. Про нас просто забыли, заодно забыли за что получили уже 100 тысяч.
    Возникли проблемы с гарантийным обслуживанием, оставили письменную претензию. Ни ответа,ни привета - опять забыли. Видимо, это в их правилах.
    В боксе столкнулись с ситуацией: при въезде сотрудник компании повредил машину. В ответ: "Да все нормально, не паникуйте, починим крыло бесплатно" Очевидно, клиент должен еще спасибо сказать. А вот признать себя виновным и извиниться это не в их правилах. Верным словом из пяти букв наши товарищи по несчастью формулируют свой отзыв об этой компании.


    § Ксения, ЭКС АВТО #
    08.09.2011
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Василий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
    По всем вопросам Вы можете обратиться в нашу Клиентскую службу по номеру 220-38-20 или написать на e-mail client@eks-auto.ru
    Заранее спасибо!


    § Василий #
    23.06.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ЭКС-АВТО ГАВНО
    Люди подумайте 1000000 раз прежде чем покупать машину в СЭКС-АВТО. Это самые настоящие беспредельщики, их задача втюхать Вам автомобиль, а когда придет время гарантийных обязательств вот тут и увидите все их гнилое нутро.
    Покупал УАЗ ПАТРИОТ в Березниках поближе к месту жительства, ждал больше полугода, пришлось забирать из Перми (чтоб было по быстрее). Приехали в салон на Спешилова говорят нет ПТС, звонили искали около часа, нашли на Елькина, предложили за ним съездить у них видели те некому, пришлось ехать. В общем мурыжили целый день, хотя оформлялись одни. Делая антикор заляпали салон(жаль вовремя не заметил), сигналку как обычно поставили не ту, что заказывал (дешевле), но разница в цене 500р вместо 2000р. Ближе к 1000км перестали открываться задние двери, через дверь багажника заливается вода с омывателя или дождь. Позвонил в Березники все объяснил сказал, что требуется регулировка, записали. Беру отгул приезжаю, а мне говорят, что меня не записывали и это гарантийный ремонт его делают только в Перми абсурд какой то, делов то на 15минут максимум, ну не ехать же из за этой мелочи в Пермь отрегулирую конечно сам куда деваться, но самое обидное берешь же машину не за 5рублей, а тут такое отношение просто жуть. А ведь все еще впереди ТО всякие, но все таки хочу договориться проходить ТО в ДАВ-АВТО и больше ни ногой в ДОЛБАНОЕ ЭКС-АВТО и не видеть ни когда этот ГНИЛОЙ ПЕРСОНАЛ.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Перми



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон ЭКС АВТО вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о ЭКС АВТО

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § Фортуна Карс
    С виду нормальный автосалон, вчера по телефону рассказали что есть имеется нужная машина. Смущает что отзывов про салон Фортуна Карс в Хабаровске...


    § Гэмбл
    Я понимаю, что женщину развести легко ...... На их совести останется, а мне урок.... Приехала в Гэмбл, как в ближайший сервис, просила объяснить пр...


    § Автомир 36
    Добрый день! Записал нас менеджер Дмитрий на тест-драйв авто Hyundai Сreta, приехали за 10 минут (была суббота), пока осматривали машину время прол...


    § Сатурн-Р
    Направление СК по КАСО в ООО Сатурн-Р-Атлас(страховой случай)г.ПЕРМЬ. Авто-ЛАДА-ВЕСТА.Авто с 26.01.2017 в салоне-ожидание ремонта и зап.частей.ТРИ ...


    § Евросиб-Cервис
    Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона за помощь в решении проблем с моим автомобилем.Если бы не вы я бы уже полностью разочаровался в ...


    § Каскад-Авто
    Расскажите пожалста свои отзывы про Каскад-Авто в Оренбурге, можно ли обращаться к ним или нет? в инете ищу о них полезные сведения, но почему-то...


    § Гусар
    Киа в Гусаре.При осмотре подвески машины даже после того как сказал причину стука все равно ни чего не нашли. Пришлось снова заезжать на подьемник ...


    § Лидер Авто
    ЛидерАвто, помого продать мне мой авто. Грамотные менеджеры, хороший управляющиу, быстро нашли покупателя. Ни каких проблем небыло.


    § Брайт парк
    Разводят по полной в Перми!Пишут и выкладывают всякую информацию о якобы чуществующих автомобилях в салоне приезжают люди из далека,а их там проста...


    § СИМ СУЗУКИ
    Обещал жене подарок за дочку и решил сделать ей сюрприз – купить авто. Выбор пал на Сузуки Витара, покупку оформлял у дилера СИМ на Введенского. По...


    § БорисХоф
    Возможно, в Борисхоф и были когда-то проблемы, но сейчас - это отличный сервисный центр. Сотрудники адекватные, всегда можно нормально пообщаться, ...




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    667 314
    12 768
    420 939
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего