ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Эльгида Моторс (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Санкт-Петербург / Отзывы про Эльгида Моторс
 
 
 
                    

 

Эльгида Моторс (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • BMW
  • Land Rover
  • Mercedes-Benz

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга



  • Популярные автосалоны в Санкт-Петербурге:

    Лидер Авто (отзывов: 134)
    § Дунайский просп., д. 21

    Максимум (отзывов: 59)
    § ул. Руставели, д. 53

    Восток-Авто Жукова (отзывов: 27)
    § ул. Портовая, д.15

    Элан-Моторс (отзывов: 18)
    § ул. Краснопутиловская, 69





    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    Ford Focus 2008
    ≈ 308 285

    Hyundai ix35 2014
    ≈ 887 417

    SsangYong Actyon 2008
    ≈ 444 000

    Suzuki SX4 2014
    ≈ 676 000


     
    Санкт-Петербург,
    Одоевского ул., д. 12

    Телефон: (812) 355-28-28
    Сайт: elgida.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 2722
    Просмотров сегодня: 1


    Отзывов: 2 шт. Добавить отзыв
        elgida.ru сайт автосалона Эльгида Моторс






    Отзывы покупателей про автосалон Эльгида Моторс (2 шт.)

    Правдивые отзывы покупателей Эльгида Моторс в Санкт-Петербурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    § Сергей
    14.06.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Меняли по направлению от страховой ЗАО "Макс" лобовое стекло 13.06.2015 г.
    Когда приезжаешь на согласование, то Виталий выбегает, фотографирует и убегает, при этом не говоря ни слова. Приходиться бегать сзади и все выпытывать. При открытии заказ-наряда по страховому ремонту, Виталий и администратор не могут определиться, кто это будет делать. Клиент в этот момент сидит и ждет, не понимая, что происходит.
    О главном: 13.06.2015 г. сдали машину на замену лобового стекла. Виталий, сказал, что завтра 14.06.2015 г. в 11.00 машина будет готова и он к этому времени позвонит. Соответственно никакого звонка не было. в 13.00 мы позвонили сами, оказалось машина готова и можно забирать. Приехали с женой (это ее а/м) примерно к 15.00, открыли машину, заглянули в салон, а там: крошки на торпедо от срезанного старого клея, следы от ботинок на пластиковых накладках порога с обоих сторон, следы ботинок на передних сидениях. Снаружи боковые зеркала все в белых пятнах, то ли краска, то ли еще что-то. Позвали Виталия, попросили устранить. Виталий сказал, что это мы виноваты, т. к. отказались от предложенной им мойки. Мы стали объяснять, что мыть автомобиль не надо, просим лишь убрать грязь после замены лобового стекла. Виталий говорит, что надо заплатить за мойку автомобиля, тогда следов ремонт видно не будет. В итоге мы так мерились писюнами еще час, в итоге Виталий забрал автомобиль и увез за шлагбаум, через 40 минут вернул. Салон еще кое как очистили, но краску на зеркалах чистить не стали, Виталий сказал, что так и было, т. к. на правом зеркале какашка от птицы. С его слов машина все время находилась в помещении, хотя когда мы приехали, она стояла на улице и птицы засрать у Эльгиды не могли. Виталий стер эту какашку и обнаружил под ней те же белые точки. Вывод Виталия один: мы хотели скрыть голубиным говном белые точки на зеркалах и привезли машину, что-бы развести Чудо-Эльгиду. Потом Виталий сказал поставить подпись в заказ-наряде и забирать машину, мы отказались. В итоге пришлось вызывать полицию, что-бы забрать ключи. В заказ-наряде указали все претензии и поставили под текстом подпись.
    В итоге уехали только в 18.00. Теперь готовлю жалобу в Роспотребнадзор, Прокуратуру по СПБ и ЛО и Администрацию Василеостровского района.


    § Николай
    05.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Товарищи, а почему тут пусто, почему никто не публикует отзывы про автосалон Эльгида Моторс в Санкт-Петербурге? Салон ваще работает еще?



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Эльгида Моторс вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Эльгида Моторс


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    626
    686 934
    18 579
    315 299
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего