ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.04.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон NextAuto (Некст Авто), Санкт-Петербург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне NextAuto (Некст Авто), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.
Автосалоны / Санкт-Петербург / NextAuto (Некст Авто)

 
 
   
                    

 

Автосалон NextAuto (Некст Авто) в Санкт-Петербурге - отзывы и телефон

 
 
Санкт-Петербург,
ул. Ключевая д.30
Телефон: (812) 244-13-30
Сайт: nextauto.spb.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 8662
nextauto.spb.ru сайт автосалона NextAuto (Некст Авто)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Audi
  • BMW
  • Chevrolet
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mercedes-Benz
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Renault
  • SsangYong
  • Suzuki
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга


  • Популярные салоны в Санкт-Петербурге:

    Лидер Авто (отзывов: 88)
    § Дунайский просп., д. 21

    Максимум (отзывов: 48)
    § ул. Руставели, д. 53

    Рольф Лахта (отзывов: 44)
    § ул. Савушкина , д. 103

    Норт Авто (отзывов: 10)
    § пр-т Маршала Блюхера, дом 52A

    Браво (отзывов: 6)
    § шоссе Революции, д. 114



    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    Toyota RAV4 2012
    ≈ 1 054 611 pуб.

    Mitsubishi Outlander 2017
    ≈ 1 712 577 pуб.

    Renault Duster 2017
    ≈ 960 529 pуб.

    FIAT Doblo 2016
    ≈ 585 000 pуб.

    Skoda Rapid 2015
    ≈ 600 080 pуб.


     


    Отзывы посетителей про автосалон NextAuto (Некст Авто) (11)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона NextAuto (Некст Авто) /Санкт-Петербург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 11
    Положительных: 4Нейтральных: 3Отрицательных: 4

    § Семен #
    10.03.2016
    нейтральный


    +1     -0
    Владимир, у меня похожая проблема с этим продавцом автозапчастей. Напишите мне _simeon@rambler.ru


    § Владимир #
    26.08.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Покупали Б/у мкпп на фольцваген, покупали у Николая! который в последствие оказался Сергеем! обговорили срок возврата если мкпп не подойдет на наш автомобиль, привезли этому **** николаю-сергею (может быть его зовут вообще иначе) мкпп за 2 дня до истечения срока поставки, деньги возвращать отказался, сказал что уедет из города что бы мы его не нашли! Но наши друзья знакомы выручают как всегда) так что сережа-коля тебе никуда не скрыться) до конца недели дали время подумать о своем решение, но в любом случае в пятницу 26,08,15 наши друзья приезжаю в питер) так что сережа-коля советую обдумать и принять правильное решение. С нетерпением жду встречи! сам из челябинска, но придется слетать, така личность как сережа не дает сидеть на месте.В данную контору советую категорически не обращаться, особенно из других регионов! Кидалово 100000000%


    § Аноним #
    08.11.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Салон?? Комната 6/6.Мания величия у генерального директора. Офис менеджер - малолетка. Техники нормальные мужики но не понятно что их держит. Место неудачное во всех смыслах. Салон банкрот. Продаж нет и не будет.


    § Алексей #
    18.08.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Никогда не реагируйте на предложения "менеджеров" этого этого автосалона. Чистый развод, договоры кабальные.


    § Андрей Эдуардович #
    09.08.2014
    положительный


    +1     -0
    Продавал у них свой автомобиль Renault Laguna, работа менеджера на 10 баллов! Несмотря на то, что автомобиль продавался достаточно долго, к менеджеру Алексею претензий нет. Ведь не только от него зависит скорость продажи автомобиля, ещё и покупателя надо найти. Самостоятельно продавать даже не пытался, сразу обратился в NextAuto, по рекомендации знакомых. Мне понравилось, что деньги перевели на карточку, быстро и безопасно.




    § Дмитрий #
    08.06.2014
    нейтральный


    +1     -0
    звонил в этот автосалон NextAuto (Некст Авто) по телефону, уверили что интересующая меня модель имеется у них и даже несколько штук. Схожу к ним гляну что да как


    § Дмитрий #
    23.04.2014
    нейтральный


    +1     -0
    "Человеки, а чего молчим, чего это никто не публикует отзывы про автосалон NextAuto (Некст Авто) в Санкт-Петербурге? Салон живой еще?


    § Игорь #
    25.02.2014
    положительный


    +1     -0

    Огромная благодарность Муженко Олегу! Лучший менеджер, что я видел! По авто рассказал обсолютно все (на сервесе все подтвердили друзья)! Высококвалифицированный специалист! Побольше бы таких! Остался безумно доволен, обращаться буду теперь только к вам!



    § Галина #
    22.02.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Рекомендую обходить этот автосалон стороной. У меня двое друзей имели разборки с ними через суд. Внимательно читайте договор и не надейтесь на клиентоориентированность.


    § Ирина #
    26.01.2014
    положительный


    +1     -0
    Продавала через салон автомобиль. Подошла к вопросу насторожена. Но менеджер Алексей очень помог и заверил меня, что все будет в порядке. Действительно сделка совершена, достаточно профессиональный менеджер Алексей. Спасибо


    § Михаил #
    17.01.2014
    положительный


    +1     -0
    Спасибо, офис-менеджеру Роксане и Алексею!!! Могу сказать, что они все сделали за меня, я лишь только расписывался в документах и даже сотрудник банка приехал к ним в автосалон, чтобы выдать кредит. Вот это я понимаю, «надрессированный», в хорошем смысле этого слова, персонал. Надеюсь, что мой гольф будет так же хорошо ездить :) Михаил – теперь уже постоянный клиент НекстАвто



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон NextAuto (Некст Авто) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне NextAuto (Некст Авто), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о NextAuto (Некст Авто)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § АльфаТранс отзывы
    Народ, а почему тут пусто, чего это никто не публикует отзывы про салон АльфаТранс в Тюмени? Салон ваще живой еще?


    § Evias отзывы
    читаю по всему инету отзывы про Evias в Самаре, ремонт авто вы делали в этом салоне, нормальные ли у них слесаря?


    § Арконт отзывы
    Здравствуйте! В прошлом году муж подарил рио, покупали в арконте на Спартановке. Муж договорился, устроили мне красивую выдачу с бантом и хлопушкам...


    § Сатурн отзывы
    Ремонтируют автомобили плохо по кузову большие зазоры между крылом и передней дверью. Краску подбирают


    § ALTERA отзывы
    Услышите автосалон ALTERA, д. Ближние Прудищи, бегите от него быстро и далеко. ЛОХОТРОН и РАЗВОД на ДЕНЬГИ. Я не конкурент данного салона, я та лох...


    § Галант Моторс отзывы
    Автосалон галант-мотрс мне очень понравился, да и авто я доволен более чем. Собрался брать ладу приору, конечно много ходит разных мнений о этой ма...


    § Delta-Auto (Дельта-авто) отзывы
    Когда предварительно смотрел машину в автосалоне Дельта-авто, она была 14 года и цена и состояние меня устроили. Я внес аванс, когда приехал выкупа...


    § Новая Эра отзывы
    ЛЮДИ!!!ТОЛЬКО НЕ В ЭТОТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР!!!!!СДЕЛАЛИ ШИНОМОНТАЖ НА ЛЕТО.ПОСЛЕ ЧЕГО НА ТРАССЕ ПРИ СКОРОСТИ 90км/чСЛЕТАЕТ КОЛЕСО В СЛЕДСТВИИ НЕ ДО КРУ...


    § КЛЮЧАВТО отзывы
    Здесь мошенники и хамы!!! Отзыв об автосалоне «Ключ-авто», ООО «СБСВ -КЛЮЧАВТО АМЕГА» Республика Адыгея , аул Новая Адыгея ,ул Тургеневское шо...


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр отзывы
    Олег, и 20% скидка на все для Сузуки старше 3-х лет


    § Автокласс отзывы
    Знаю этот автосалон лет 10 минимум и этого директора в очках,ещё со времён когда при этом салоне терлась кучка гнилых перекупов во главе с кацапом,...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    664 349
    4 183
    429 828
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего