ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Авторитет (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Санкт-Петербург / Отзывы про Авторитет
 
 
 
                    

 

Авторитет (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • УАЗ
  • Chevrolet
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Datsun
  • Ravon

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга



  • Популярные автосалоны в Санкт-Петербурге:

    Восток-Авто Жукова (отзывов: 28)
    § ул. Портовая, д.15

    Лидер Авто (отзывов: 143)
    § Дунайский просп., д. 21

    Рольф Лахта (отзывов: 49)
    § ул. Савушкина , д. 103



    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 436 332

    Hyundai Solaris 2016
    ≈ 577 551

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 536 950


     
    Санкт-Петербург,
    ул. Цветочная, 16, корп. 3

    Телефон: (812) 426-34-16
    Сайт: avto-ritet.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 4594
    Просмотров сегодня: 1


    Отзывов: 7 шт. Добавить отзыв
        avto-ritet.ru сайт автосалона Авторитет



    Лучший отзыв про автосалон Авторитет


    § нина
    16.07.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (0)
    Столкнулась сегодня 16 07 2016 года с большим разводом И делают они в салоне все по умному Машина которую мы хотели купить в кредит Нам предложили за 436 тысяч Через час она стала стоить 478 тысяч Мы на эту сумму согласились Но еще через час она стала стоить 520 тысяч В итоге нам нащитали платить по кредиту 920 тысяч Товарищи работники салона Имейте совесть и умерьте свой аппетит В другом салоне в официальном Эту машину нам предложили за цену которая нас устроила Мнение о салоне Авторитет на Цветочной отвратительное Никому не советую Сплошной развод







    Отзывы покупателей про автосалон Авторитет (7 шт.)

    Правдивые отзывы (7 шт.) покупателей Авторитет в Санкт-Петербурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 7 шт.
    Положительных: 1 шт.Нейтральных: 3 шт.Отрицательных: 3 шт.

    § Владислав
    19.06.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (0)
    Вполне нормальный автосалон, цены в итоге получаются примерно такие же как у конкурентов, но плюсов тут гораздо больше. В большинстве салонов раньше я тратил на оформление документов 6-8 часов, а в авторитете на это я потратил всего 2 часа! Думаю, что следующий автомобиль я тоже буду брать тут


    § Виктор
    18.05.2017
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    На сайте салона реклама Ниссан Х-Трейл с сумасшедшей скидкой. По бесплатному телефону якобы менеджер расскажет вам историю в которую вам захочется поверить.
    Меня хватило только на - выслушать басню по телефону, приехать в этот чудо "автосалон", снова выслушать начало бреда от менеджера про акционный авто на какой то неведомой стоянке и его предоплате без самого собственно автомобиля, развернуться и уехать от туда с лёгким сердцем, что не повёлся на развод! Всем удачи и крепких нервов!


    § Любовь
    12.04.2017
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (0)
    Хорошего написать не могу. Только что купили Пежо 408 13 года в автосалоне Авторитет на Цветочной. Менеджер по имени Роман уверил, что машина прошла лолную диагностику и исправна на 100%. Сделали даже тест драйв, но муж все-таки предложил сделать диагностику при нас. Разумеется выяснилось, что мастер сейчас ( именно сейчас!) приболел и это невозможно. На следующий день, при перегоне машины в наш город ( 500 км) компьютер почти сразу выдал ошибку системы охлаждения двигателя, а это значит СТОП ! Не передать словами как мы дотрюхали до диагностики и до города! Сразу позвонили в салон - менеджер обещал перезвонить, но конечно ТИШИНА!Деталь ждали 4 дня, еще день ремонтировались за немаленькие деньги. Написала претензию им - жду! Будьте начеку!


    § Наталья
    25.02.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    Поражена только положительными комментариями об автосалоне "Авторитет". Сегодня была в салоне и хотела купить машину Лада ларгус 5 мест комплектация норма за наличные. У них висит объявление на Авито что данная машина 2017 года стоит 405000 рублей! По телефону мне сказали, что в наличие есть 4 машины, приезжайте забирайте. Когда приехала в салон выяснилось, что машина стоит 550000 рублей! А за 405 тысяч продается машина 2015 года и при условии, что ее нужно взять только в кредит, а не за наличные. Очень понравилась фраза: "А как Вы хотите взять машину с такой скидкой и ничего не сделать для этого." Позвонила по телефону тому человеку который меня убеждал, что можно купить машину без условий. Висела на линии 10 минут, я была первой в очереди и трубку никто так и не взял! Позвонила с другого номера трубку тут же взяли! Спросила про условия покупки машины за 405 тысяч, сказали, что только при обмене старого авто на новый - то есть условия меняются каждый час. Еще хочу сказать по поводу хамства менеджеров - сидят развалившись в своих креслах с ехидненькой улыбочкой и набрасываются на клиента всем скопом, пытаясь выставить его дураком. Раз повелся на такую низкую цену, значит дурак и вообще чего выкобениваешься, бери что предлагают. Вывод - никогда туда не обращайтесь ЭТО МОШЕННИКИ!


    § нина
    16.07.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (0)
    Столкнулась сегодня 16 07 2016 года с большим разводом И делают они в салоне все по умному Машина которую мы хотели купить в кредит Нам предложили за 436 тысяч Через час она стала стоить 478 тысяч Мы на эту сумму согласились Но еще через час она стала стоить 520 тысяч В итоге нам нащитали платить по кредиту 920 тысяч Товарищи работники салона Имейте совесть и умерьте свой аппетит В другом салоне в официальном Эту машину нам предложили за цену которая нас устроила Мнение о салоне Авторитет на Цветочной отвратительное Никому не советую Сплошной развод


    § нина
    16.07.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (1)
    Столкнулась сегодня 16 07 2016 года с большим разводом И делают они в салоне все по умному Машина которую мы хотели купить в кредит Нам предложили за 436 тысяч Через час она стала стоить 478 тысяч Мы на эту сумму согласились Но еще через час она стала стоить 520 тысяч В итоге нам нащитали платить по кредиту 920 тысяч Товарищи работники салона Имейте совесть и умерьте свой аппетит В другом салоне в официальном Эту машину нам предложили за цену которая нас устроила Мнение о салоне Авторитет на Цветочной отвратительное Никому не советую Сплошной развод


    § Роман
    08.04.2016
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Помогите пожалуйста, расскажите про автосалон Авторитет в Санкт-Петербурге, компетентные ли там сотрудники, не грубят? коврики и брызговики уговаривают оплачивать или нет?



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Авторитет вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Авторитет


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    629
    694 088
    996
    471 337
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего