ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Авторитет (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Авторитет (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • УАЗ
  • Chevrolet
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Datsun
  • Ravon

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга


  • Популярные салоны в Санкт-Петербурге:

    РРТ-Выборгское (отзывов: 85)
    § Выборгское шоссе, д. 31, к. 2, лит. А

    Лидер Авто (отзывов: 121)
    § Дунайский просп., д. 21

    Полюстрово (отзывов: 2)
    § Полюстровский проспект, 59А


    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    Ford Focus 2011
    ≈ 429 614

    Renault Duster 2017
    ≈ 843 738

    Volkswagen Polo 2015
    ≈ 522 729




     
    Санкт-Петербург,
    ул. Цветочная, 16, корп. 3

    Телефон: (812) 426-34-16
    Сайт: avto-ritet.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 4123
    Отзывов: 7
        avto-ritet.ru сайт автосалона Авторитет





    Отзывы покупателей про автосалон Авторитет (7)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Авторитет в Санкт-Петербурге и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 7
    Положительных: 1Нейтральных: 3Отрицательных: 3

    § Владислав #
    19.06.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Вполне нормальный автосалон, цены в итоге получаются примерно такие же как у конкурентов, но плюсов тут гораздо больше. В большинстве салонов раньше я тратил на оформление документов 6-8 часов, а в авторитете на это я потратил всего 2 часа! Думаю, что следующий автомобиль я тоже буду брать тут


    § Виктор #
    18.05.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    На сайте салона реклама Ниссан Х-Трейл с сумасшедшей скидкой. По бесплатному телефону якобы менеджер расскажет вам историю в которую вам захочется поверить.
    Меня хватило только на - выслушать басню по телефону, приехать в этот чудо "автосалон", снова выслушать начало бреда от менеджера про акционный авто на какой то неведомой стоянке и его предоплате без самого собственно автомобиля, развернуться и уехать от туда с лёгким сердцем, что не повёлся на развод! Всем удачи и крепких нервов!


    § Любовь #
    12.04.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Хорошего написать не могу. Только что купили Пежо 408 13 года в автосалоне Авторитет на Цветочной. Менеджер по имени Роман уверил, что машина прошла лолную диагностику и исправна на 100%. Сделали даже тест драйв, но муж все-таки предложил сделать диагностику при нас. Разумеется выяснилось, что мастер сейчас ( именно сейчас!) приболел и это невозможно. На следующий день, при перегоне машины в наш город ( 500 км) компьютер почти сразу выдал ошибку системы охлаждения двигателя, а это значит СТОП ! Не передать словами как мы дотрюхали до диагностики и до города! Сразу позвонили в салон - менеджер обещал перезвонить, но конечно ТИШИНА!Деталь ждали 4 дня, еще день ремонтировались за немаленькие деньги. Написала претензию им - жду! Будьте начеку!


    § Наталья #
    25.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Поражена только положительными комментариями об автосалоне "Авторитет". Сегодня была в салоне и хотела купить машину Лада ларгус 5 мест комплектация норма за наличные. У них висит объявление на Авито что данная машина 2017 года стоит 405000 рублей! По телефону мне сказали, что в наличие есть 4 машины, приезжайте забирайте. Когда приехала в салон выяснилось, что машина стоит 550000 рублей! А за 405 тысяч продается машина 2015 года и при условии, что ее нужно взять только в кредит, а не за наличные. Очень понравилась фраза: "А как Вы хотите взять машину с такой скидкой и ничего не сделать для этого." Позвонила по телефону тому человеку который меня убеждал, что можно купить машину без условий. Висела на линии 10 минут, я была первой в очереди и трубку никто так и не взял! Позвонила с другого номера трубку тут же взяли! Спросила про условия покупки машины за 405 тысяч, сказали, что только при обмене старого авто на новый - то есть условия меняются каждый час. Еще хочу сказать по поводу хамства менеджеров - сидят развалившись в своих креслах с ехидненькой улыбочкой и набрасываются на клиента всем скопом, пытаясь выставить его дураком. Раз повелся на такую низкую цену, значит дурак и вообще чего выкобениваешься, бери что предлагают. Вывод - никогда туда не обращайтесь ЭТО МОШЕННИКИ!


    § нина #
    16.07.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    Столкнулась сегодня 16 07 2016 года с большим разводом И делают они в салоне все по умному Машина которую мы хотели купить в кредит Нам предложили за 436 тысяч Через час она стала стоить 478 тысяч Мы на эту сумму согласились Но еще через час она стала стоить 520 тысяч В итоге нам нащитали платить по кредиту 920 тысяч Товарищи работники салона Имейте совесть и умерьте свой аппетит В другом салоне в официальном Эту машину нам предложили за цену которая нас устроила Мнение о салоне Авторитет на Цветочной отвратительное Никому не советую Сплошной развод


    § нина #
    16.07.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (1)
    Столкнулась сегодня 16 07 2016 года с большим разводом И делают они в салоне все по умному Машина которую мы хотели купить в кредит Нам предложили за 436 тысяч Через час она стала стоить 478 тысяч Мы на эту сумму согласились Но еще через час она стала стоить 520 тысяч В итоге нам нащитали платить по кредиту 920 тысяч Товарищи работники салона Имейте совесть и умерьте свой аппетит В другом салоне в официальном Эту машину нам предложили за цену которая нас устроила Мнение о салоне Авторитет на Цветочной отвратительное Никому не советую Сплошной развод


    § Роман #
    08.04.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Помогите пожалуйста, расскажите про автосалон Авторитет в Санкт-Петербурге, компетентные ли там сотрудники, не грубят? коврики и брызговики уговаривают оплачивать или нет?



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Авторитет вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Авторитет

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    635
    653 969
    2 283
    405 833
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего