ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

05.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Санкт-Петербург / Олимп
Подсказка
Полезные данные про автосалон Олимп, Санкт-Петербург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Олимп, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Олимп в Санкт-Петербурге - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Санкт-Петербург,
ул. Исполкомская, д. 15
Телефон: (812) 321-21-21
Сайт: olimpauto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 7777
olimpauto.ru сайт автосалона Олимп
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Hyundai
  • Mercedes-Benz

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга

  • Популярно в Санкт-Петербурге:

    Hyundai Solaris 2014
    ≈ 490 266 pуб.

    Toyota Corolla 2016
    ≈ 1 106 714 pуб.

    Volkswagen Crafter 2010
    ≈ 970 000 pуб.

    Opel Corsa 2010
    ≈ 375 600 pуб.

    Mercedes-Benz C-класс 2011
    ≈ 979 713 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Олимп в Санкт-Петербурге



    Отзывы посетителей про автосалон Олимп (5)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Олимп /Санкт-Петербург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Вячеслав
    31.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Ух ты, здесь матерные на этом сайте отзывы про автосалон Олимп, неужели плохой это дилер? я вот было дело хотел ехать к ним для покупки новой машины, а щас и не знаю даже, сцыкотно


    § Валентина
    14.04.2014
    отрицательный


    +0     -0

    Отзыв о ДЦ «Олимп» в СПб. Букв будет много, поэтому кому не интересно- не читайте!
    Обслуживалась у них с момента покупки авто 2 года и всем их советовала, так как качество и отношение к клиенту было супер! Но один визит к ним перечеркнул все положительное ,что было!
    Начну с того, что машина была в ДТП, пострадала передняя часть авто ( в защиту себя скажу, что виновником ДТП была не я, в мою припаркованную колесницу въехал чувак на камазе..). Сдала машину по КАСКО на ремонт в «Олимп», предупредив их о том, что вентилятор, который охлаждает двигатель иногда не срабатывает и его надо заменить..
    В одно прекраснее субботнее утро мне звонят с «олимпа» и говорят, что машина по ремонту готова, сейчас сделаем плановое ТО и вечером машину можете забрать. Вечером оказалось, что машина все же не готова, т.к. они залили охлаждающую жидкость, которая не согласована страховой. Ждите понедельника.
    Наступает понедельник. Звоню, спрашиваю «могу ли забрать машину?», на что получаю ответ «Да, приезжайте к 19:00». Приехала за машиной к сказанному мне времени и прождала еще 1,5 часа. На тот момент у меня родилась мысль «что они сделали с моей машиной..?». В итоге, забрала. Сделали на совесть. Я на радостях забрала своего друга и уехала. Радость была моя не долгой. Дальше началось:
    1. Спустя пару недель я обнаружила сзади на полу пластиковую деталь декора от заднего крыла, сломанную. Родился вопрос «Как так..Сломали, поменяли, а замести следу забыли..?»
    2. Вчера подъехала к дому и не заглушив машину вышла из нее. Спустя минут 7 я сажусь в машину о обнаруживаю, что у меня температура в двигателя поднялась уже до небес!! Звоню в «Олимп», говорю «так и так..машина чинилась у вас, какого ху..дожника я вижу сейчас такую картину с температурой???». Ответ «приезжайте завтра к 10.30».
    Приехала, забрали машину..Будем делать диагностику, ждите часа 2.. Сижу, жду..Прошло почти 3 часа. Звонок «Мы продиагностировали Вашу машину и установили, что вентилятор Вам НЕ МЕНЯЛСЯ»..Оо Как ,мать вашу, не менялся?Что Вы с ней делали тогда 10 дней? Русским языком было сказано, что он не срабатывает..
    На вопрос ,что за детали в моей машине.. Ответ как и ожидалось «Ой, не знаем..Видимо от другой машины положили и забыли убрать…» . опять таки , какого хрена запчасти от другой машины лежат в моей машине?!
    Машину пришлось оставить у них для какой-то там дальнейшей диагностики и решения проблемы..Чем все дело кончится не знаю, но точно могу сказать, что я больше никому не посоветую данного ОД, мало того я у них не то что дальнейшую покупку авто не рассматриваю больше, я им даже плановое ТО не доверю!


    § олег
    06.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    пришёл в олимп, чтоб пройти тест драйф на солярис с дальнейшей покупкой. меня не замечали, все якобы заняты (то ли сами с собой беседуют, то ли в компьютер залипают). как я понял кататься им не хочется. в жигулёвском салоне отношения лучше. короче после 25 минут ожидания поехал домой. 05.04.13 89313547751


    § Сергей
    24.11.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Менеджеры работают нормально,менеджер Веселков Сергей Александрович который офоромлял покупку делал всё быстро и вежливо!За 4 дня по телефону договорился о покупке автомобиля,забронировал его и всё без проволочек. К назначенному времени автомобиль был готов!Единственный минус при проверке комплектации,мы с менеджером обнаружили нехватку коврика в багажнике,но по требование принесли его сразу


    § Эмиль
    16.01.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Продавцы слишком ленивые и не приветливые!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Олимп вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Олимп, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Олимп

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


    § Тойота Центр Пулково отзывы
    Качество работы сотрудников сервиса желает лучшего.


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спаси...


    § Ориент отзывы
    Какой авто,такой и салон,сервис,его сотрудники и все,кто связан с этой преисподней.горите в аду,суки рукожопые!!!


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    6 145
    393 328
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего