ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

27.03.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Санкт-Петербург / РРТ-Пискаревский
Подсказка
Полезные данные про автосалон РРТ-Пискаревский, Санкт-Петербург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне РРТ-Пискаревский, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон РРТ-Пискаревский в Санкт-Петербурге - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Санкт-Петербург,
пр. Науки, д.50А
Телефон: (812) 999-66-66
Сайт: http://hyundai-rrt.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 19560
http://hyundai-rrt.ru сайт автосалона РРТ-Пискаревский
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Hyundai

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга


  • Популярные салоны в Санкт-Петербурге:

    Норт Авто (отзывов: 8)
    § пр-т Маршала Блюхера, дом 52A

    Лидер Авто (отзывов: 84)
    § Дунайский просп., д. 21

    Максимум (отзывов: 51)
    § ул. Руставели, д. 53

    Приморский (отзывов: 5)
    § пр-т Коломяжский 18

    Аларм-Моторс (отзывов: 34)
    § ул. Савушкина, 108



    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    Chery Fora 2007
    ≈ 62 000 pуб.

    Kia Ceed 2014
    ≈ 733 167 pуб.

    Renault Trafic 2015
    ≈ 1 673 000 pуб.

    Nissan Juke 2015
    ≈ 828 333 pуб.

    Volkswagen Passat 2014
    ≈ 999 259 pуб.


     

    Схема проезда до автосалона РРТ-Пискаревский в Санкт-Петербурге



    Отзывы посетителей про автосалон РРТ-Пискаревский (26)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона РРТ-Пискаревский /Санкт-Петербург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 26
    Положительных: 4Нейтральных: 8Отрицательных: 14

    § Кирилл #
    29.05.2014
    нейтральный


    +1     -0
    согласен , говно салон! там собирались лохануть на кучу денег


    § Валерий #
    13.04.2014
    положительный


    +1     -0
    Заказал в салоне автомобиль, Н-1, пока в ожидании т.к. подобные авто редко бывают в наличии но я не тороплюсь. В целом впечатление о салоне осталось положительное, менеджеры адекватные и отношение к клиенту на должном уровне. Очень хочется , что бы и дальше всё было хорошо.


    § Вячеслав #
    13.02.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Салон отвратительный! 10 раз пожалел, что не почитал отзывы перед визитом! Менеджеры кормят "завтраками". На правду и откровенность можете не рассчитывать. Мало того, что машины в оговоренный срок нет, так еще и деньги вернуть при расторжении договора целая проблема. Бегите из этого салона. Менеджеры только обещают уточнить информацию и перезвонить, но не перезванивают. Я считаю, что покупая авто, можно за такие деньги рассчитывать на определенный уровень комфорта при совершении сделки. Менеджеры должны с клиентов пыль сдувать, а не забивать на них.


    § Александр #
    11.02.2014
    отрицательный


    +1     -0
    не кому не советую этот салон постоянный обман и лож машина правда пришла вовремя а птс пришлось ждать больше 3 месяцев с трудом получил никому не советую обращаться ррт-пискарёвский


    § Анна #
    03.02.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Оплатила машину ix 35 (была в наличии) еще 11 ноября. Жду ПТС третий месяц. Писала претензию и заявление на расторжение договора. Пойду в суд, иначе никак. Может они продают одну и ту же машину разным людям? Напишите хоть, кому что-нибудь вернули???? Деньги аль машину???


    § надежда #
    28.01.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Если не боитесь, есть выход на камеру....89633110281,89217699225


    § Юрий #
    19.01.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Юрий,19.012014 Купил авто в 2013г. 28 октября-полностью оплатил всю сумму.До сих пор машины нет.Обращался в общество по защите прав потребителей,в прокуратуру,сам хожу с письменными претензиями.Жду результат.


    § Надежда #
    06.01.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Приобрела машину 7 ноября, и до сих пор жду ПТС,по договору уже подходит срок, что делать??? салон сволочи что так поступают с людьми((((


    § Майя #
    31.12.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Просто отвратительное отношение к клиентам!!! Хотели у них брать машину в кредит, до менеджеров постоянно приходилось дозваниваться самой, т.к. обещанных звонков не дожидалась, они то на выезде, то выходные, приходилось названивать по несколько дней!!! Когда банк не одобрил кредит, выяснилось, что залог вернуть могут только в течение 10 дней (хотя когда я спрашивала по этому поводу, мне ответили, что деньги сразу вернут) после написания заявления, которое можно написать только со старшим менеджером, находящимся опять же на выходных. Мало того, за 10 дней не поступило никакого звонка и через 2 недели пришлось снова несколько дней дозваниваться до вечно отдыхающего старшего менеджера, оказалось,заявление даже никто не рассматривал, это мол в силе ген. директора, с которым наотрез отказываются соединять! Все эти дни менеджер по работе с клиентами тоже пребывал не на рабочем месте! Деньги до сих пор не вернули! Абсолютное неуважение к клиентам, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!


    § Евгений, #
    30.12.2013
    нейтральный


    +1     -0
    У кого как? есть какие сдвиги,получил ли кто авто?


    § Аркадий #
    21.12.2013
    отрицательный


    +0     -1
    Вкратце:
    Оплатил машину 8 октября 2013 до сих пор нет ПТС машина на парковке салона !
    Ищите другого дилера только не РРТ !


    § Валерий #
    18.12.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Как только подошел 40 банковский день мы подали в суд через общество защиты прав потребителей Они бесплатно являются представителями с суде.


    § Евгений, #
    18.12.2013
    нейтральный


    +1     -0

    Валерий, 28.11.2013 12:18 Мой вам совет не ждите ПТС идите в суд, я 3 месяца жду ПТС при наличии автомобиля результатов нет, писал претензию результатов нет, обратился в суд жду заседания.
    Зайдите на сайт выборгского районного суда там таких как вы 8 человек и это только выборгский суд, и люди которые уже устали ждать. Не держитесь за автомобиль возможно не вы один купили авто который вам показали, забирайте деньги всё это время РРТ использовало их в своих интересах без процентный кредит за ваш счёт.


    § Валерий #
    28.11.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Люди не связывайтесь с этим салоном Всё что обещают враньё.Пока не начал ездить сам машины не дождался.Теперь ждём ПТС. Скоро будет сорок банковских дней.На мой звонок менеджер Хитрикин Сергей сказал что в декабре или в январе мы будем счасливыми обладателями соляриса Хотели на юбилей жены сделать подарок а получили поездки на общественном транспорте и срыв поездки в Финляндию на авто с собакой Будем подавать в суд на компенсацию за просрочку и путёвку.Вот такое им спасибо.Попросил друга подьехать в салон. Сказали клятвенно.Через неделю машина - ещё через десять дней ПТС. а то что пишут на сайте враньё. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ и совет не избавляйтесь от старого авто иначе будете как я дышать воздухом минимум пол года!!!!!!!!!!!!!!!


    § Евгений #
    27.11.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Пишу этот отзыв, чтобы предупредить возможных клиентов данного автосалона-не приезжайте туда на ремонт, НИ ЗА ЧТО!!!!!! Мало того, что когда клиенты приходят в салон, менеджеры их "не видят", а продолжают заниматься своими делами, так еще и сделать нормально ничего не могут. Вот моя история. 10.09.13 я приехал в РРТ-Пискаревский по направлению от страховой на осмотр(конечно же предварительно записавшись), сдал автомобиль и остался в салоне ждать окончания осмотра. Прошло часа полтора, я вышел на улицу и обнаружил, что мой автомобиль не тронулся с места, хотя мне сказали что его уже взяли в работу. Когда я подошел к менеджеру МКЦ и спросил в чем дело, он сделал большие глаза и сказал, что сейчас разберется. В общем я прождал пока все- таки отсмотрят мой авто чуть более 4х часов, после чего уехал.
    На следующий день я приехал туда же, людям осмотра другой части авто(по дороге домой из салона попал в ДТП и страховая отправила в тот же салон). В этот раз меня осмотрели гораздо быстрее и отпустили со словами: ждите согласования со страховой, которое со скрипом, все-таки через 3 недели свершилось и 29 сентября автосалон заказал запчасти для ремонта моего авто. 30 ОКТЯБРЯ 2013 года(ровно через месяц)!!!!!!!! я позвонил в салон и уточнил, как обстоят дела с запчастями для ремонта, на что получил ответ, что запчасти заказаны и никак не могут приехать ИЗ МОСКВЫ УЖЕ МЕСЯЦ. Я спросил сколько же мне еще ждать, мне ответили: - минимум 2-3 недели(похоже 2 бампера несли на руках из Москвы в Питер, да еще вокруг земного шара). Прошло 2 недели, мне позвонили и сообщили что я могу сдать авто в ремонт. Сдав авто я уточнил, сколько по времени будут ремонтировать, мне сказали 4-5 дней. Прошло 5 дней, ни ответа ни примета, позвонил сам и узнал, что авто уже давно готов и я могу его забрать. Приехав и увидев, что бампера окрашены темнее чем цвет кузова, я спросил почему не попали в цвет, на что получил ответ: "Мы же не можем попасть точно в цвет".
    Я забрал авто и уехал, лишь бы больше никогда сюда не возвращаться, но не тут то было... Вернуться пришлось, потому что после их ремонта, перестал работать центральный замок, я позвонил в салон, мне сказали приезжайте-мы посмотрим. Я приехал в салон 27 ноября, администратор МКЦ сказала чтобы я подождал пока придет менеджер и посмотрит, после 15 минутного ожидания она меня подозвала и сказала, что сегодня никто не будет делать мой автомобиль, так как работает не та смена, которая производила ремонт моего авто. Уходя из салона, я спросил у девушек сидящих при входе в салон, как они тут работают в таком бараке и беспределен, на что они засмеялись и ответили, что я не первый кто это им говорю и они уже привыкли. Вот такой это автосалон. Поеду туда 29 ноября, может они меня "по радуют", что я напишу еще один отзыв.


    § Евгений #
    12.11.2013
    нейтральный


    +1     -0
    НИКОГДА И НЕ ЗА ЧТО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ РРТ ПИСКАРЕВСКИЙ ГОВАРЯТ ОДНО А НА ДЕЛЕ И РЯДОМ НЕТ СПЛОШНОЙ ОБМАН!!!


    § Кирилл #
    25.10.2013
    нейтральный


    +1     -0
    22.09.2013 заказали дочке солярис хечбек, обещали за месяц, оформили договор, прошло больше месяца машины нет, хотя менеджер предлагал два автомобиля похожей комплектации, но нас это не устроило. Езжу каждый день мимо РРТ-Пискаревский, думаю у них все нормально, под разгрузкой за месяц четыре автовоза с ix35. Звоню, обещают в середине ноября. Всем кто платит большую предоплату советую читать внимательно договор, желательно с юристом. Судиться бесполезно, как плевать против ветра. Пока не будет нормального исполнения закона, все эти форс-мажорные ситуации будут происходить. Сначала автомобиль и все сопутствующие документы к нему (ПТС и т.д.), а потом деньги.


    § Стас #
    04.10.2013
    отрицательный


    +1     -0
    ЛЮДИ!! салон Hyundai на Науки МОШЕНИКИ!
    Являлся поставщиком запчастей в данный салон, за 3 года работы не могу сказать НИЧЕГО положительного! Удалось донести до руководства своей компании, что работу с данной организацией надо завершать. Получив согласие - безумно обрадовался! Салон не платежеспособный! Деньги можно ждать по 5 месяцев, ответ один - идите в суд. Не выполнение обещаний и обязательств! Если есть желание потратить кучу сил, нервов и времени - вам в РРТ-Пискаревский Hyundai


    § Евгений #
    26.09.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Денис, попробуйте написать заявление на РРТ-пискаревский в ГУ МВД, если таких заявлений будет достаточно, то в РРТ-пискаревский последует проверка.


    § Денис #
    24.09.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Оплатили авто 22.06. Через неделю машина приехала в салон (РРТ-Пискаревский), а вот птс нет уже белее 3-х месяцев. В салоне ничего конкретного сказать не могут, только и слышу, что через неделю обязательно птс придет. Сегодня 96 день со дня перечисления 100% суммы на счет салона, никакой конкретики так и нет. Подал в суд, жду...


    § Дмитрий #
    14.03.2013
    отрицательный


    +1     -0

    РРТ пискаревский
    обратился по гарантии, попросил оценить элемент возьмутся покрасить или нет, визуально осмотрели авто , навязывают сервис мойку авто, заключение не дали, отказали в записи на прием авто в другой день в чистым виде. Клиентов не любят и не уважают, может только тех кто много платит.
    Куча нарушений , если вам не жалко своего времени милости прошу, получите целый букет отрицательных эмоций.
    Дмитрий


    § Игорь #
    05.03.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Нормально так - месяц почти, правда, пришлось ждать ПТСку, но так в общем-то и обещали... А машинка хорошая, обслуживание вежливое - так что поеду на Науки и на ТО, когда приспичит...


    § Клаусс #
    24.12.2012
    положительный


    +0     -1
    Взял машинку поо акции Конец света - Элантра нью 6мт 1,6. Получилось по деньгам очень круто. Плюс на тест-драйве подарочек вручили. Приятно


    § Серега #
    11.11.2012
    положительный


    +1     -0
    Заказывал авто в РРТ в октябре (5 числа). В середине этой недели свою ласточку получил. Ценой, обслуживанием доволен. Оговоривали с менеджером сроки жестко, брал "безпроблемное" авто (менеджер сразу предупредил с какими комплектациями могут быть задержки). Вообще лично мне показалось, что работают слажено там. Даже неожиданно, что тут столько негатива. На том же форуме соляриса автосалон высоко оценивают


    § лидия #
    12.08.2012
    нейтральный


    +0     -1
    Оплатили автомобиль 14 июня 2012 Машина на территории салона/ ПТС не отдают Смотрят рыбьим глазами и отвечают -ни чем не можем помочь А начиналось все очень шоколадно: машинка в Питере через 10-12 дней заберете.Прошло более 28 дней по договору Конца этому безобразию не видно Уволились менеджеры с которыми общались ДАЖЕ НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ К ЭТОМУ САЛОНУ - РРТ-ПИСКАРЕВСКИЙ на просп-те Науки


    § Дмитрий #
    22.07.2012
    положительный


    +1     -0
    Недавно опробовал на себе программу Трейд-ин. Работает, что могу сказать. Мы в РРТ на пулковском новый автомобиль брали, а старый авео продавать хотели. Но такая морока с этим, сами знаете. А в салоне с этим намного удобнее. Мы покупали Опель Инсигниа за 850 000 рублей, и, я правда уже не помню, сколько точно, но около трети пошло в зачет стоимости. Причем, оформление документов, вся вот эта волокита – это они на себя берут. Фактически, привез машину и все. Никакого надувательства, никакой подставы. Процедура, конечно, не один день занимает, но все там в салоне зато нормально по бумагам. Так и взяли машину из трех частей: за авео, кредит и наличку. Всё там. Удобно.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон РРТ-Пискаревский вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне РРТ-Пискаревский, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о РРТ-Пискаревский

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Аларм-Моторс отзывы
    Сложилось крайне негативное впечатление! Александр(наш менеджер) закормил нас обещаниями! Постоянно все срывается, 3-ю неделю не можем забрать маши...


    § Сатурн отзывы
    хотел поменять масло в вариаторе загнули такую цену что даже не выговорить не могу с таким отношением вам скоро придет кердык


    § Вавилов Сити отзывы
    Почему так пусто , кто-нить может написать отзывы об автосалоне Вавилов Сити и о работе его сотрудников? Хорошие предложения делает салон? Товарищ...


    § Сатурн отзывы
    Доброго времени суток, всем кто читает мой отзыв. Имея гарантийный авто Дастер с пробегом 28 000 км,не дожидаясь второго ТО обратился в Сатурн с во...


    § БорАВТО отзывы
    Достоинства: Только плюсы! Очень удобно без суеты. Недостатки: Минусов нет. Самое главное чтобы ТО сильно не дорожало и больше было скидок, акций и...


    § Автолига отзывы
    Подержанные автомобили у них лучше не брать. Предпродажную подготовку и осмотр делают плохо. Хотя берут за это деньги. Шаровую пришлось поменять на...


    § Auto Line отзывы
    Обманывают на 100% Звонишь им узнаешь насчет машины говорят приезжайте, а когда приезжаешь отвечают что машину буквально только что взяли уже. Хотя...


    § Башавтоком (Автофорум) отзывы
    Очень разочаровался. По телефону записался на установку регистратора с двумя камерами. По телефону сказали что цена будет исходить от 1000 рублей в...


    § Ост Моторс (Ost Motors) отзывы
    Товарищи, а чего молчим, что не так, никто не высказывает отзывы про Ост Моторс (Ost Motors) в Москве? Салон вообще не закрылся еще?


    § LADA Центр Киров отзывы
    Николай-антон-стыдно писать вам что удачного что вам поулыбались!!!И вы купили машину дороже чем другие автосалоны могли продать!!!


    § Delta-Auto (Дельта-авто) отзывы
    Полнейшее ***алово в Дельта Авто. Сперва говорят что есть клиент,Ю а потом уже ты им должен 35к. И так, вот пошаговая инструкция, работает 100%: К...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    664 610
    9 810
    412 526
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего