ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

10.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Санкт-Петербург / Автоцентр Аврора
Подсказка
Полезные данные про автосалон Автоцентр Аврора, Санкт-Петербург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Автоцентр Аврора, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Автоцентр Аврора в Санкт-Петербурге - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Санкт-Петербург,
ул. Кубинская, д.4
Телефон: (812) 325-01-25
Сайт: autocenter-aurore.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 10190
autocenter-aurore.ru сайт автосалона Автоцентр Аврора
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • FIAT
  • Jeep
  • Kia
  • SEAT
  • SsangYong

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга

  • Популярно в Санкт-Петербурге:

    Hyundai Solaris 2014
    ≈ 490 266 pуб.

    Chevrolet Cruze 2013
    ≈ 519 945 pуб.

    Kia Sportage 2015
    ≈ 1 092 975 pуб.

    Opel Vectra 1999
    ≈ 128 846 pуб.

    Volkswagen Polo 2013
    ≈ 459 287 pуб.



     
    Краткое описание автосалона Автоцентр Аврора

    ВАЖНО! не путайте этот салон с автосалоном Aurore Auto (Аврора Авто)


    Схема проезда до автосалона Автоцентр Аврора в Санкт-Петербурге



    Отзывы посетителей про автосалон Автоцентр Аврора (14)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автоцентр Аврора /Санкт-Петербург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Михаил
    16.09.2016
    отрицательный


    +0     -0
    12.08.16 обратился в сервис по поводу того, что сразу после ТО-2 левое водительское зеркало заднего вида не управляется вверх-вниз, только вправо-влево. После приема автомашины и полуторачасового ожидания, мне заявили, что сгорел моторчик привода и замена зеркала у меня будет по гарантии. Меня заверил в этом два раза мастер-приёмщик Данелюк Денис. После приезда домой я попытался записаться в другие автоцентры "Аврора", как мне объяснил мастер-приёмщик, в связи с тем, что кузовные работы на Непокорённых не производят. Соответственно получил отказ, так-как гарантия год и предложили поменять зеркало в сборе с покраской, аж за 19 тысяч рублей. Перезвонил Данелюку Д. и он подтвердил данную информацию, сказав, что "решает вопрос" и отзвонится в течении двух дней. Звонит до сих пор. Машину осматривал механик Ковалюк Евгений. Кстати за технологическую мойку с меня не забыли снять 260 рублей, вот только машину не помыли. Поскольку ждать еще я не мог, то мне сказали, что в следующий раз помоют обязательно. Только думаю, что второго раза не будет, так, как по совету друзей обратился в "Аларм-Моторс", где при мне, в течении получаса, выяснилось, что окислились контакты в разъёме привода моторчика, что и было устранено на месте. После отношения к клиентам, как простите к быдлу, вряд ли их количество в эти не простые времена будет сохраняться. Да и ценник у "Авроры" повыше чем у конкурентов. Кстати обслуживался я в "Авроре" с 2010 года. Да и при покупке новой машины в 2014 году из меня долгое время пытались сделать идиота из-за жалоб на работу кондиционера. Ездил по "Аврорам" раза 4. Пока на Кубинской не догадались проверить, уровень охлаждающей жидкости. В новой машине оказался недолив. Интересно, а они ТО вообще проводили или только на бумаге. Вот и вся история.
    P.S. 19.08.16 Оставил практически такое же письмо на сайте «Авроры» реакции никакой – вообще.
    Я бы и 1 балла им не дал, не за, что.


    § Зубенко Дмитрий Николаевич
    03.08.2016
    отрицательный


    +0     -0
    У меня сложилось самое негативное мнение о работе кузовного участка автосалона «Аврора» дилера KIA в Санкт-Петербурге расположенного на улице Стартовой дом 4, литера А.Я уже оставлял отзыв о автосалоне «Аврора», тем кто не читал будет очень интересно узнать мою историю, тем же кто читал будет интересно как развивались события дальше. Я обратился в данный автосалон для ремонта своего автомобиля KIA CEED. 15-го июня, предварительно осмотрев повреждения моего автомобиля мне сообщили , что на заказ и доставку потребуется 5-7 рабочих дней ,а сам ремонт займет 3 рабочих дня .Хочу особо заметить ,что у моей любимой жены Татьяны ,с которой мы прожили вместе почти 20 лет ,30 июня День Рождения . И хотя она родилась и всю жизнь прожила в Санкт-Петербурге мечтала отпраздновать его на родине своего покойного отца куда мы собирались поехать на автомобиле. Для этого мы взяли отпуска ,а наша 17-ти летняя дочь 27-го июня сдала последний экзамен. Не сложно подсчитать ,что автомобиль должны были отремонтировать не позднее 29-го июня. Только 4-го июля мне позвонили из автосалона и сообщили , что ремонтные работы завершены и я могу забрать свой автомобиль после девяти вечера. Когда я приехал забирать свой автомобиль в багажнике не хватало пластиковых заглушек и пластиковой накладки замка пятой двери. Для проверки герметичности уплотнителя пятой двери с помощью автомойки по моей просьбе ,в багажнике было обнаружено большое количество воды ,о чем есть запись в заказ-наряде.
    Я всем настоятельно рекомендую очень хорошо подумать стоит ли связываться с автосалоном «Аврора» ведь на моем месте можете оказаться и Вы.
    Спасибо «Авторе» за испорченный отпуск и не сбывшиеся мечты!
    После возвращения из отпуска я отправил сообщение на сайт автосалона»Аврора»где указал суть произошедшего а так же попросил связаться со мной для разрешения сложившейся конфликтной ситуации.28 июля мне позвонил начальник отдела кузовных работ автосалона с целью узнать суть проблемы .Т.к. я находился на работе ,то я вкратце изложил суть дела и мы договорились ,что он позвонит мне 2 августа для разрешения данной ситуации. Но мне до сих пор никто так и не позвонил .Очень жаль, что работники автосалона»Аврора» так плохо выполняют свою работу и так пренебрежительно относятся к своим клиентам.
    Ещё раз настоятельно рекомендую хорошо подумать прежде чем иметь дело с автосалоном»Аврора»на Стартовой дом 4,литера А в Санкт-Петербурге.


    § Зубенко Дмитрий Николаевич
    27.07.2016
    отрицательный


    +0     -0
    У меня сложилось самое негативное мнение о работе кузовного участка автосалона «Аврора» дилера KIA в Санкт-Петербурге расположенного на улице Стартовой дом 4 ,литера А. Я обратился в данный автосалон для ремонта своего автомобиля KIA CEED. 15-го июня, предварительно осмотрев повреждения моего автомобиля мне сообщили , что на заказ и доставку потребуется 5-7 рабочих дней ,а сам ремонт займет 3 рабочих дня .Хочу особо заметить ,что у моей любимой жены Татьяны ,с которой мы прожили вместе почти 20 лет ,30 июня День Рождения . И хотя она родилась и всю жизнь прожила в Санкт-Петербурге мечтала отпраздновать его на родине своего покойного отца куда мы собирались поехать на автомобиле. Для этого мы взяли отпуска ,а наша 17-ти летняя дочь 27-го июня сдала последний экзамен. Не сложно подсчитать ,что автомобиль должны были отремонтировать не позднее 29-го июня. Только 4-го июля мне позвонили из автосалона и сообщили , что ремонтные работы завершены и я могу забрать свой автомобиль после девяти вечера. Когда я приехал забирать свой автомобиль в багажнике не хватало пластиковых заглушек и пластиковой накладки замка пятой двери. Для проверки герметичности уплотнителя пятой двери с помощью автомойки по моей просьбе ,в багажнике было обнаружено большое количество воды ,о чем есть запись в заказ-наряде.
    Я всем настоятельно рекомендую очень хорошо подумать стоит ли связываться с автосалоном «Аврора» ведь на моем месте можете оказаться и Вы.
    Спасибо «Авторе» за испорченный отпуск и не сбывшиеся мечты!


    § Юрий
    24.11.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Обман и развод клиентов на деньги - основная цель сервиса в АВРОРЕ.
    Если есть возможность - обходите его стороной как можно дальше!!!

    В июне 2013 года приобрел в Авроре Trade In гарантийную KIA RIO. Через месяц полагалось пройти очередное ТО. Оно обошлось по прейскуранту в 12000 руб. (просто замена масла). Персонал был удивительно вежлив и внимателен. Через неделю после ТО машина стала глохнуть на ходу. Четыре раза ее привозили в салон на эвакуаторе. Отношение персонала изменилось до неузнаваемости. Никто даже не собирался искать неисправность. Четыре раза диагностировали и перезаряжали аккумулятор, отключили сигнализацию, доказывая, что именно она неисправна (только самые бездарные неучи способны на такое). Все это делалось почему-то на гарантийной машине за мой счет. В общей сложности это мне обошлось около 8000 руб., но ничего не изменилось, машина продолжала глохнуть. Мне настоятельно предложили приобрести в салоне новый аккумулятор за 10 000 руб. (при стоимости в любом магазине чуть больше 2 000 руб.). Аккумулятор приобрел в магазине и заменил. Машина продолжала глохнуть (чувствуете уровень квалификации специалистов центра). В итоге оказалось - окислилась клемма высоковольтного провода от генератора к аккумулятору. Два раза махнули наждачкой, и все стало нормально.
    После этого хотел устранить жуки на капоте. При предварительном осмотре мастером было принято решение, что ремонт гарантийный. Меня записали в очередь через два месяца.
    Через два месяца новый мастер практически не глядя на капот заявил, что его перекрашивали (полный бред!!! причем только он может это определить - вот здесь высочайший "профессионализм" был продемонстрирован в полный рост) и он гарантийный ремонт делать не будет. Спорить со "специалистами" АВРОРЫ посчитал ниже своего достоинства, жаль, что руководство центра стоит на таких же позициях.
    Ни я, ни мои знакомые никогда не станем больше клиентами сервисного центра АВРОРА.
    При таком отношении к клиентам их неизбежно ждет полный КРАХ!


    § Антон
    08.11.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Автоцентр Аврора Непокоренных 47.Внес предоплату за заказанный авто.Коллеги на работе рассказали о своем опыте по оценке авто,ремонту и покупке.Одни негативные отзывы.В общем решил не брать в автосалоне автомобиль.Написал заявление на возврат денег...Мурыжат с 5000 рублей уже две недели..Никто не перезванивает.На мои звонки отвечают , что заявление на рассмотрении.Так что сами решайте - иметь с ними дело или нет.Обратной связи нет вообще..


    § Геннадий
    14.09.2014
    положительный


    +0     -0
    Автосалон Аврора-Юг. Все прекрасно. Машину отдали через 3 дня после оплаты. Менеджер (Роман) знающий, вежливый. Инструкции полные. С машиной все хорошо. Старую сдал за приличную цену.


    § Григорий
    30.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Пацаны, нашел тут ваши отзывы про автосалон Автоцентр Аврора в Санкт-Петербурге, неужели все таки плохой этот автосалон? Мне страховая компания направила на ремонт у них - боюсь уже везти им свою машину.


    § ВЛАДИМИР
    08.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Здравствуйте!!! АВТОЦЕНТР АВРОРА СПЛОШНОЙ УЖАС и ЛОХОТРОН!!!27 марта 2013 г. купил автомобиль KIA CERATO (TD) и понеслось, завелась машина обмана. Обещали 23 услуги , в итоге - надувательство!
    1. На следующий день почувствовал что машина плавает в полосе, поехал на шиномонтаж , проверил давление в колёсах - всё в порядке- 2.2 атм., поехал в автосалон на ул.Кубинскую мне ответили , что я не умею ездить, признаюсь , было обидно (я водитель- профессионал, ездил на автомобилях разных классов, в т.ч. автобус, в данный момент работаю на фуре), потом сказали ,что во всём виноват угол наклона дорожного полотна, после продолжительного уговора принять авто в ремонт всё таки взяли (НАРЯД-ЗАКАЗ №325766 и №325766-137026 от 29 марта 2013г.), и как оказалось неправильный угол развала схождения колёс. НЕ ИЗВИНИЛИСЬ!!!
    2. Биение руля сначала при скорости 110 км/ч (НАРЯД-ЗАКАЗ №346103 от 10.06.2013г.)за то, что мне отбалансировали колёса и поменяли их местами, я заплатил 650 рублей результат - 0. Началось биение руля при скорости 120 км/ч обратился в Аврору (ЗАКАЗ-НАРЯД № 349762 от 24.06.2013г.), но девушка Татьяна в отделе Сервисное обслуживание начала обучать меня Правилам Дорожного Движения, сказала ездить надо по населённому пункту 60 км/ч, а по не населённому 90 км/ч и всё будет в порядке, дай Бог ей здоровья, специалист от БОГА, взяли на сервис, опять поменяли колёса местами,результат НУЛЕВОЙ. УСТАЛ!Хожу туда как на работу!!!
    3. Последняя капля терпения иссякла в ноябре. Обратился в два автосалона сразу АВТОЦЕНТР АВРОРА на ул.Стартовой 4 (потому что туда ближе и удобнее)и АВТОЦЕНТР АВРОРА на ул.Кубинской 4 (потому что там покупал машину). При покупке авто осмотреть разрешили за 2 часа до получения, всё работало, потом машину убрали сказали, что на подготовку, потом выгнали авто из автосалона прогретую, заведённую , отдали второй ключ (первый был в замке зажигания), я его сразу же отдал супруге, ещё посмеялся, мол прибери на всякий ПОЖАРНЫЙ, она прибрала и до ноября он лежал дома в шкатулке. Наступил тот самый «ПОЖАРНЫЙ» случай , случайно ключ ,которым постоянно пользовался закрыл в багажнике авто, на другой машине съездил домой взял второй ключ, когда приехал кнопками второго ключа не смог ничего сделать, подумал села батарейка, открывал механическим замком, поменял батарейку , реакции «0». Обратился в АВТОЦЕНТР АВРОРА на ул.Стартовую 4 (НАРЯД-ЗАКАЗ №392858 от 02.12.2013г) мне сделали диагностику ключа и сказали, чтобы сделать надо его вскрыть (распилить), распилили (НАРЯД-ЗАКАЗ №392858-3585) дали ответ что ключ не от моей KIA CERATO a от KIA VENGA, едь в АВТОЦЕНТР АВРОРА на ул.Кубинская 4 и разбирайся там, но сначала заплати 651 рубль (ЗА ЧТО?!). Поехал на ул. Кубинскую там сделали большие глаза и спросили, что за НАРКОМАНЫ работают на Стартовой и зачем они его распилили и предложили два варианта: 1) Разбираться в автоцентре Аврора на Стартвой; 2) Купить новый ключ за 6000 рублей, а они как бонус бесплатно его прошьют. Спрашивается где мой ключ, Что за чёрный бизнес в АВРОРЕ, Кто будет отвечать если мою машину угонят, ведь не известно к кому попал мой ключ из автоцентра Аврора? Сейчас собираю документы в СУД на этот беспредел и на возмещение морального ущерба.


    § Кирилл
    10.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Автоцентр Аврора на Софийской. Купил машину KIA CEED JD. Соответственно при приемке автомобиля под днище не заглядывал, как оказалось зря. Через несколько месяцев перестала работать ABS с загоранием лампочки отказа. При диагностики выяснилось что неисправен датчик скорости заднего колеса. При осмотре выяснилось что повреждена проводка датчика, не гарантия. Проводка замотана изолентой, под изолентой провода соединенные методом пайки. Сам я этого не делал, и никто кроме как в салоне, перед продажей, этого не мог сделать. На мою претензию, автосалон только предложил замену датчика бесплатно, а стоимость датчика за мой счет, так как у меня нет документального подтверждения что это повреждение произошло в автосалоне))). Короче они съэкономили 3000 рублей и потеряли меня как клиента. Поэтому не советую этот салон. Обида и разочарование.


    § Автоцентр Аврора
    22.11.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Добрый день! Уважаемый Михаил, подскажите, в чем конкретно возник конфликт между Вами и нашей Компанией? Просим Вас, по возможности, указывать конкретную информацию о Вашем опыте общения с Автоцентром Аврора.
    Пожалуйста, для объективности укажите когда Вы обращались в эту фирму, с кем (ФИО) Вы общались, номер заказ-наряда и т.д. Для сохранения конфиденциальности данную информацию можно выслать на эл. адрес: client@autocenter-aurore.ru


    § Михаил
    22.11.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Покупал автомобиль в 2010 году Ssang yong Kyron в Авроре на Кубинской. Проблемы начались сразу после внесения  залоговой суммы. Кормили меня обещаниями о поставке автомобиля более полугода. Каждый день менеджеры находили новых виноватых в том , что автомобиль не поставляют. На все мои жалобы и обращения в ответ звучали только пустые обещания и новое вранье. В итоге автомобиль подорожал почти на сто тысяч, а комплектация ухудшилась  !!! Но о скидке никто и слышать не хотел, если не считать, что обещали подарить набор автомобилиста (перчатки и знак ао). Кстати когда машина пришла, от этого обещания они тоже открестились. Когда забирал машину с удивлением обнаружил что стоит она на улице в довольно грязном состоянии. Штатных ковриков в салоне не было. Обнаружил я это позже... Пришлось возвращаться. Отдали. Что касается рекламируемой бесплатной мойки или подменного автомобиля-ЭТО тоже вранье. Точнее мойка есть, только она технологическая. Как-то помыли они мне автомобиль при проведении ТО. Забирая его я сделал замечание менеджеру, что машина выглядит грязнее чем была. В ответ опять какой-то бред про то, что в салон периодически поставляют некачественную пену.
    Подменный автомобиль мне тоже не дали, когда возникла ситуация. Выяснилось, что положен он только при гарантийном обслуживании если вам в течении очень длительного времени не везут запчасти. На мое заявление о том , что кроме повреждений полученных в ДТП есть и гарантийная поломка. В ответ услышал, что поломка не гарантийная, а произошла в процессе ДТП и ее включили при осмотре в страховую сумму. Наверно салону это выгодно. Но надо быть вообще идиотом, чтобы поверить что поломка произошла при данном ДТП.  Да и к тому же при мне механик осматривал эту поломку там же в салоне и сказал, что обрыв ремня произошел из-за подклинивающего ролика и это не редкость у данной модели, так сказать болезнь. Дальше про обслуживание. Есть в салоне такая услуга-бесплатное хранение резины и сезонная замена колес при условии покупки резины у них (ксати по 7000 рублей за довольно плохую резину). Вроде тут все хорошо, если не учитывать, что колеса вам будут менять несколько часов (это не в сезон ). И вообще со сроками в этом салоне настоящая беда. По направлению от страховой компании поставил автомобиль на ремонт. Тут выясняется, что моим автомобилем может заниматься только смена принимавшая авто, как и в других салонах, только график в " Авроре" четыре через четыре. Т.е. грубо говоря за месяц половину времени автомобиль простоял просто так.  Мой совет-НИКОГДА И НЕ ЗА ЧТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ДОЛБАНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ. Покупайте авто, обслуживайтесь, ремонтируйтесь где угодно, только не в "Авроре", требуйте у страховых фирм направлений для ремонта на другие СТО. Кстати ТО в "Авроре" дороже, чем в других салонах на три тысячи рублей. Проверено! Специально не пишу названия других салонов, чтоб не заниматься рекламой. Наконец-то починили автомобиль .... Ролик из-за которого произошел обрыв ремня свистит как соловей разбойник. Пришлось возвращаться в салон. Опять потерянное время и нервы. Ролик заменили. Машину отдали не извинившись.Через неделю позвонили и сказали , что автомобиль отдали мне преждевременно, т. к. забыли поменять одну из подушек крепления двигателя. Опять потерянное время и никаких извинений. Спасибо , что вообще вспомнили.   И поверте я не имею ни какого отношения к конкурирующим фирмам. Как говориться- ДОСТАЛИ. Поэтому и написал.  Это далеко не все негативные моменты с которыми мне прихадилось сталкиваться в "Авроре". Берегите время и нервы .


    § Сергей
    18.11.2012
    положительный


    +0     -0
    В автосалон «Аврора» я с семьей пришел в сентябре сего года, узнать, на какие сроки можно рассчитывать при заказе нового Kia Rio – наслышан, что машинка пользуется спросом. Надо отдать должное продавцу Андрею, который убедил меня купить авто именно у них. Без тени сомнения расстался с предоплатой – 5000р. Андрей пообещал, что интересующая меня комплектация придет ориентировочно в конце ноября. В середине окятбря позвонил Андрей и предложил приобрести аналогичный автомобиль, только синего цвета (я заказывал черного). Не ожидал, если честно. Однако долго раздумывать (очень уж не терпелось) не стал и купил синий Rio. При выдачи возникла небольшая нестыковка с доп. оборудованием, которое заказывали. Но, благодаря нашему менеджеру Андрею, ситуация быстро разрешилась, установили все как ранее заказывали. В запланированную сумму уложились. Мы остались довольны!!!


    § Владимир
    18.07.2012
    отрицательный


    +0     -0
    До автосалона на Софийской ул. так и не доехал. Не дожидаясь когда меня соизволят на Софийской принять в сервис, я позвонил к ним же, но в другой салон на Кубинской, девушка соединила со Станиславом, я объяснил причину звонка он сказал -"Приезжайте, посмотрим", я приехал вышел электрик, открыл крышечку под торпедой с вод. стороны, ПЕРЕКЛЮЧИЛ какойто тумблер и вуаля... все работает.
    Вывод:
    1)в авроре авто есть нормальные работники, но не везде.
    2) предпродажную подготовку НЕ ДЕЛАЛИ!!!


    § Владимир
    10.07.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Пока ничего хорошего сказать не могу. Купил у них киа сид, автомобиль получил грязный с царапинами, так еще часы, штатная сигнализация и маршрутный комп работают не правильно, записался в сервис, посмотрим как будут ремонтировать!


    Всего отзывов: 14
    Положительных: 2Нейтральных: 3Отрицательных: 9


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автоцентр Аврора вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Автоцентр Аврора, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автоцентр Аврора

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Тойота Центр Пискаревский отзывы
    Хотели купить в этом автосалоне автомобиль с пробегом.Созвонились с ними они сказали что авто в нормальном состоянии.Мы приехали с другого регион...


    § Максимум отзывы
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!!!!!!!!!! Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очен...


    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Демидыч отзывы
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Дельта Моторс отзывы
    07.12.2016 покупка Креты. Менеджер Денис. Ростов-на-Дону. Оперативно, четко. Рекомендую.


    § General отзывы
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город зака...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 418
    2 387
    406 588
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего