ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Сар-Моторс (Саратов) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Саратов / Отзывы про Сар-Моторс
 
 
 
                    

 

Сар-Моторс (Саратов) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Mitsubishi

  • Все Автосалоны Саратова



  • Популярные автосалоны в Саратове:

    Карсар (отзывов: 15)
    § ул. Орджоникидзе, 131 А

    АГАТ-Hyundai (отзывов: 30)
    § ул. Симбирская, 154

    Икар (отзывов: 2)
    § ул. Аэропорт, 20



    Популярные машины в Саратове:

    Ford Fusion 2007
    ≈ 270 294

    Mazda 6 2008
    ≈ 503 286

    Kia Rio 2015
    ≈ 578 787


     
    Саратов,
    ул. Политехническая, д. 3

    Телефон: (8452) 52-76-58
    Сайт: saratov-mitsubishi.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 6929
    Просмотров сегодня: 2


    Отзывов: 4 шт. Добавить отзыв
        saratov-mitsubishi.ru сайт автосалона Сар-Моторс






    Отзывы покупателей про автосалон Сар-Моторс (4 шт.)

    Правдивые отзывы (4 шт.) покупателей Сар-Моторс в Саратове содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    § Михаил
    13.12.2016
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    очень доволен работой салона по замене по гарантии блока блютуз у мицубиси аутлендер 3. Обратился в салон 02.12.16, а 12.12. 16
    уже все работает. Особая благодарность зам. генерального директора Кузнецову Е. А, слесарю Алексею и инженеру по гарантии Сергею.


    § Глеб
    16.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (1)
    вот это да, тут матерные на этом сайте отзывы про автосалон Сар-Моторс, плохой это автосалон? я жуе собрался для покупки новой машины, а щас и сомневаюсь, страшно


    § Рифат
    25.01.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    21.01.14 записался на сайте на тест драйв L200 в салоне Сар-Мотрос, было это вечером. В 10 - 00 22.01.14 мне позвонил менеджер и уточнил не передумал ли я, рассказал про обновления которые претерпел авто. как было обговорено в 14-00 25.01.14 я приехал в Салон, где как выяснилось меня даже и никто не ждет.
    Мало того что я почти десять минут бродил по салону и ко мне никто не подошел. Я облазил весь L200, после чего мне стало скучно и я решил подойти к менеджеру. Который без энтузиазма согласился поехать на тест.
    1. Машина только в комплектации АКПП, я записывался на МКПП.
    2. Выяснилось что солярка закончилась и никто не может в салоне подписать расход бедолаге.
    3. Мне предложили приехать завтра, конечно же нет.
    Даже если собирусь купить этот авто точно не в этом салоне.


    § Дмитрий
    29.09.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Полдня пытаюсь дозвониться по телефону до автосалона, но такое ощущение, что все ушли на фронт. Никто трубку не берет :-(



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Сар-Моторс вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Сар-Моторс


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    629
    694 088
    5 279
    473 679
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего