ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Сар-Моторс (Саратов) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Саратов / Отзывы про Сар-Моторс
 
 
 
                    

 

Сар-Моторс (Саратов) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Саратов,
ул. Политехническая, д. 3

Телефон: (8452) 52-76-58
Сайт: saratov-mitsubishi.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  7154
Просмотров за неделю: 4

Отзывов: 5 шт.

    saratov-mitsubishi.ru сайт автосалона Сар-Моторс

Модельный ряд автосалона


Mitsubishi





Отзывы покупателей про автосалон Сар-Моторс (5 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (5 шт.) Сар-Моторс в Саратове содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 2 человека поставили 5 оценок - уже кое-что.


Добавить отзыв


Михаил Златорев
29.06.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Регулярно прохожу ТО в салоне на ул. Политехнической. Очень доволен. Вот и вчера, 28.06.18 прошел ТО. Был записан на 16:00, но приехал раньше - приняли без вопросов. ТО прошел быстро, в течение часа. Механик Спиваков Николай произвел замену расходных материалов качественно, что мне было непонятно - разъяснил. Обслуживание вежливое и доброжелательное. Особое спасибо замгенерального директора Кузнецову Е. А.
Михаил
13.12.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
очень доволен работой салона по замене по гарантии блока блютуз у мицубиси аутлендер 3. Обратился в салон 02.12.16, а 12.12. 16
уже все работает. Особая благодарность зам. генерального директора Кузнецову Е. А, слесарю Алексею и инженеру по гарантии Сергею.
Глеб
16.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (2)
вот это да, тут матерные на этом сайте отзывы про автосалон Сар-Моторс, плохой это автосалон? я жуе собрался для покупки новой машины, а щас и сомневаюсь, страшно
Рифат
25.01.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
21.01.14 записался на сайте на тест драйв L200 в салоне Сар-Мотрос, было это вечером. В 10 - 00 22.01.14 мне позвонил менеджер и уточнил не передумал ли я, рассказал про обновления которые претерпел авто. как было обговорено в 14-00 25.01.14 я приехал в Салон, где как выяснилось меня даже и никто не ждет.
Мало того что я почти десять минут бродил по салону и ко мне никто не подошел. Я облазил весь L200, после чего мне стало скучно и я решил подойти к менеджеру. Который без энтузиазма согласился поехать на тест.
1. Машина только в комплектации АКПП, я записывался на МКПП.
2. Выяснилось что солярка закончилась и никто не может в салоне подписать расход бедолаге.
3. Мне предложили приехать завтра, конечно же нет.
Даже если собирусь купить этот авто точно не в этом салоне.
Дмитрий
29.09.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Полдня пытаюсь дозвониться по телефону до автосалона, но такое ощущение, что все ушли на фронт. Никто трубку не берет :-(

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Сар-Моторс вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Сар-Моторс, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
699 841
3 060
453 800
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего