ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

03.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Воронеж / АТЦ Воронеж
Подсказка
Полезные данные про автосалон АТЦ Воронеж, Воронеж - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне АТЦ Воронеж, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон АТЦ Воронеж в Воронеже - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Воронеж,
ул. Ильюшина, 6Б
Телефон: (473) 262 03 26
Сайт: atc-voronezh.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 5131
atc-voronezh.ru сайт автосалона АТЦ Воронеж
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Chevrolet
  • Hyundai
  • Nissan
  • Skoda
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Воронежа

  • Популярно в Воронеже:

    Skoda Rapid 2016
    ≈ 760 720 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 882 000 pуб.

    Hyundai Solaris 2014
    ≈ 521 239 pуб.

    ВАЗ (Лада) Vesta 2015
    ≈ 490 330 pуб.

    ВАЗ (Лада) Largus 2015
    ≈ 497 927 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона АТЦ Воронеж в Воронеже



    Отзывы посетителей про автосалон АТЦ Воронеж (20)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона АТЦ Воронеж /Воронеж/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Оксана
    27.11.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Хочу поделиться своими впечатлениями о данном АТЦ. Подыскивая с супругом авто, наткнулись на данный "автосалон" в интернете и были удивлены разбегом цен по сравнению с другими салонами. Подав заявку на кредит на сайте на автомобиль Тойота Камри, я стала ждать звонка. Ровно через 24 сек мне перезвонил кредитный менеджер Екатерина Леонова, и, задав пару вопросов о моей личности, радостно так сообщила, что мне одобрили кредит сразу несколько банков. Поржали мы с мужем, как оперативно работают ребята и забыли. Через несколько дней данная особа стала навязчиво названивать и говорить, что они очень нас ждут на оформление. Промониторили с мужем отзывы о данном АТЦ, поняли-развод! В субботу супругу по работе нужно было ехать в Воронеж( это примерно 300 км от Белгорода), ну и я, как истинный "козерог", решила, что мне надо самой этими самими рогами встрять и испытать все радости лохонтрона на себе. Честно скажу, что где-то в глубине души маааааленькая надежда на то, что я вернусь на новенькой Камри домой была. Начитавшись отзывов и сделав некоторые выводы, в голове вырисовывалась некоторый план моих действий. Я позвонила Екатерине и попросила ее встретиться лично, т. к. все разговоры мы вели с ней, и она охотно согласилась. Приехали мы в Воронеж часа в 3, проехав по всем своим делам, супруг повез меня по адресу Илюшина 6б(время было примерно половина пятого). Сегодня со свежей головой можно описать подробно, что именно происходит в данном салоне. Но, обо всем по порядку. Привел нас навигатор к данному АТЦ исправно, но мы так и не поняли для чего возле него стоял всякий хлам российского автопрома годов так 90х в количестве 10-12 шт. Это массовка что ли??? Пока шли ко входу на наших глазах подогнали машину с номером 24 якобы счатливому обладателю, кунули демонстративно на землю коврики(да так кинули громко, что не обратить внимание просто нет варианта, обернулись буквально все!). " Смотри"-говорю мужу, "значит дают здесь машины"! Даю 100% гарантии, что так же подумали все, кто был в это время на улице. Заходим... Сидят молодые менеджеры(" все равны, как на подбор"), зевают, разваливший в кресле, думая про себя:" Очередная лохушка приехала". В зале, кстати сказать, было много народу, и все они ждали чуда. Подхожу, спрашиваю, где Екатерина, с которой я договаривалась, но меня вежливо просят присесть и пообщаться с менеджером. Села, уже понимая, что все!, не поеду я домой на новой машине. Даю паспорт, подтверждают, что меня ждали. Где, спрашиваю, машина? На стоянке оказалось, за 15 км от салона. Гоните ее сюда, буду смотреть. Нет, говорит, после оформления. Сама, говорю, поеду посмотрю, мне не тяжело, говорите адрес? Как оказалось, машина стоит за высоким забором и мне ее никто не покажет. Ну, к такому ответу я точно не была готова. Ответ в наших головах на этот вопрос был только поздно вечером. Пригласили в кредитный отдел, взяли документы. Кстати сказать у меня были 2 официальные справки 2НДФЛ с хорошим доходом, книжка трудовая с заверением работодателя, у меня хорошая кредитная история-вообщем на отказ никак не тянуло. Сидят, значит, два кредитных эксперта и переговариваются между собой по тихому и о чудо! сумма " моего" авто превращается... превращается... в сумму на 700 т. р. больше! Что Это???? спрашиваю. Вы не переживайте, говорит, так нужно для банка. и все это так спокойно и монотонно, как будто речь о 700 рублях идет. ну, думаю, ладно, посмотрю, что будет дальше. Дают мне бумажку с 10 банками-партнерами, где написано напротив каждого сумма 1 820 000руб и первый взнос 360 т. р. Скажите, что у вас з/п 100000 и платить будете не 20, а 40 т. р. Вернули все документы, кроме пластикового св-ва. Говорю, вот вам ксерокопия, отдайте оригинал. Эту фишку мы пока так и не просякли, для чего, но еще разберемся. А теперь ждите около часа. Вышли мы в зал, народу поубавилось к тому времени. Пошли на улицу, на наших глазах подогнали еще одну "проданную" машину с номером, а через 10 мин лицо, работающее в автосалоне отогнало ее за АТЦ, пока мы ждали весь это маскарад продолжался несколько раз, только на машинах уезжали не счастливые владельцы, а специально "обученные" сотрудники автосалона, и машины едут не из АТЦ Воронеж, а на стоянку за него, и коврики одни и те же кидают вообщем, показывают цирк, создавая массовку. Сидим час, меня просят пройти в кредитный отдел, захожу, говорят, что сегодня ответа не будет, завтра... Вышла в зал, супруг улыбается так мило))) Ну, что, говорит, куда Камри будем ставить)))? Пока я находилась в автосалоне, муж заметил еще одну странность, которой не нашлось нашего объяснения. Возле ворот АТЦ стоит черная10ка, вся грязная, вплоть до боковых стекол, в ней все время сидит молодой человек, попивая водичку. За 1,5 часа он не вышел с нее ни разу, ни разу не завел ее( это в минус на улице). Я бы в жизни не обратила внимания на это, но у супруга глаз наметан на всякие странности и для него это было очень подозрительно. Поехали мы домой на веселе))), поприкалывались и вот к чему пришли( на следующее утро наши догадки подтвердились) и я могу сказать со 100% уверенностью. В данном автосалоне нет других авто, кроме представленных у них на сайте в разделе "горячие предложение". Ни о каких тайотах, маздах, митцубисси и т. д речи и быть не может. Если вы претендуете на марку люксового автомобиля, то и заявку в банк вашу не подадут, потому что вряд ли человека желающего приобрести Лэнд Крузер 200, можно развести на рено логан. А схема развода простая и одинаковая во всех салонах. Вы подаете заявку на один автомобиль, кредитные эксперты закидывают заявку в банк на сумму, равную имеющимся у них наличии датсунах, рено, и прочих из эконом сигмента. Вам одобряют якобы на тот авто, который хотите, потом маринуют в автосалоне несколько часов и вдруг! с тем автомобилем, который хотите вы что-то случается, но!!!! кредит уже одобрен и вам нужно выбрать все равно из имеющихся, " а то попадете в черные списки банков", и человеку, который приехал за 500-1500 км ничего не остается, кроме как брать то, что имеется. Утром, чтобы проверить свои догадки(уже имея спортивный интерес) я оставила 2 заявки в этот салон на Мазду3 и Лэнд Крузер 200, стоимостькотрых по сравнению с официалами составила 600 т. р и 2,5млн соответсвенно. На что на Мазду 3 мне одобрили кредит на несуществующего человека и организацию, в которой я работаю. Кредитный агент сказал, что в наличии 2 цвета(черный и белый). Хорошо, говорю, я хочу пройти тест-драйв. Это оказалось невозможно, потому что машина за 15 км. Тогда я попросила пригнать данный автомобиль в салон, чтобы хоть глазочком посмотреть на сие чудо, меня переключили на менеджера. Спрашиваю у него есть ли машина. Есть, говорит, в красном цвете стоит в салоне у них на Илюшина, уже неделю стоит. Говорю, что вчера ее не было, нет, говорит была, вы плохо смотрели)))Ладно, говорю, пригоните мне в белом цвете. Ок, говорит, будет, позвоним вам, когда подгоним, до сих пор звонка жду... По Лэнду вообще жара, тоже есть, да, на 2,5 млн. дешевле. Приезжайте. Тут у мужа лопнули нервы, высказал он им все, а там фиолетово, есть и все тут, это вы слёпенькие, не видели). Я только сотрудников хочу предостеречь, а вдруг бы появился реальный дядька с 2,5 лямами, приехал к вам за 1000 км, а тут такая засада, вы думаете для вас так просто все закончилось бы? Забыла написать, что данный автосалон работает только с одним банком, ни о каких 10 речи вообще не идет. Вобщем, подведу итог, если есть свободные полдня и вы спокойно относитесь к разводу и у вас есть чувство юмора, можете смело туда ехать. Если же нет-не стоит даже рассматривать этот чудо-автосалон. Запись на видео я сделала, сотрудники даже не обратили на это внимания, совсем отмороженные, наверное)Это вдруг, если сейчас начнут писать, что я от конкурентов строчу).


    § Жители Воронежской области
    15.11.2016
    нейтральный


    +2     -0
    АТЦ Воронеж ЛОХОТРОН! Этот центр Настоящая заманиловка для покупателей, не верьте ценам и скидкам на сайте АТЦ ВОРОНЕЖ! Все это неправда и является обманом. На самом деле автомобили дороже чем у официального дилера! По телефону операторы врут, автомобилей в салоне очень мало, продукции Автоваза, на сайте можно видеть в наличии и горячем предложении, а на самом деле их нет, нет в салоне вообще, а на доставку автомобиля в салон нужно заполнить отдельный договор поставки для её покупки! Настоящий обман! Считаю этот салон МОШЕННИКАМИ! А менеджеры и операторы вруны и обманщики, в салоне есть и дерзкий хам - автоэксперт Попов Олег Владимирович, врут людям чтобы заманить людей в салон, таким людям не место работать в торговле! Испытали все на личном опыте в ноябре 2016 года. КУДА смотрит Роспотребнадзор? Сколько можно обманывать людей, пора это прекратить. Этот салон #АТЦ Воронеж на ул. Ильюшина 6б является позором для города Воронежа!!!


    § александр
    30.09.2016
    отрицательный


    +1     -0
    и мы так же приехали в салон по телефону одно на самом деле другое , думаю и третий варит с разводом был бы.


    § Игорь
    27.09.2016
    отрицательный


    +1     -0
    ЛОХОТРОН! не советую там покупать вообще ничего и никогда! та же схема. по телефону "все в шоколаде". а реале - менеджер пропал. платите - привезем со склада. не понравится - ваши проблемы! персонал - ХАМЛО! был лысенький плюгавенький менеждер!


    § Алексей
    13.08.2016
    отрицательный


    +2     -0
    Отправил заявку на кредит - через день одобрили всего (!) под 12%!!! Звоню в сало н: говорят: то что вам нужно - есть 2шт. Белый и коричневый. Ок, говорю, можно приехать? - Да говорят, ждем! приехал...
    1. Менеджер, который сказал, что ждет меня - пропал :)
    2. Машин не оказалось. Говорят есть, но обе на складе. Давайте говорят предоплату (!) привезем немедля :)))))))
    3. Послал их в ЛЕС. На три буквы то есть.
    4. Позвонил хотел того менеджера еще раз персонально в ЛЕС послать, его не было, но другой, когда я ему рассказал суть вопроса, сильно удивился :) Сказал, что патфайдеров у них нет вообще и никогда не было!!!
    МОШЕННИКИ! Схема устарела. Придумайте что то поновее уже!
    В итоге купил машину у официалов в Моторленде.
    НИКОМУ не советую связываться с этим салоном.


    § Валерий
    21.07.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Если не хотите быть обманутымиНельзя иметь дело с салонами этого бренда- АТЦ!в воронеже,москве , самаре или другом городе!


    § Еленп
    10.07.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Мне навязали авто 15 года в кредит на 200000 дороже реальной стоимости. Себе оправданий не ищу, сама дура. Но у меня трое детей, и для меня 200 тыс- большие деньги. Что делать теперь- ума не приложу. Обидно до слез и горько от собственной глупости.


    § Дмитрий Курск
    04.06.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Вышеизложенные мнения достоверны, примеры думаю приводить бесполезно про эту обдуриловку под названием атц Воронеж.


    § Мария г. Старый Оскол
    07.05.2016
    отрицательный


    +1     -0
    это полный П,,Ц!!! АТЦ Воронеж на ул. Ильюшина 6б. Вчера по телефону говорили одно, сегодня на деле оказалось совсем другое. Машин в наличии очень мало, они все дороже, чем обещают на сайте и по телефону. Лохотрон и ЗАМАНИЛОВКА клиентов. Я в этом лично убедилась. Я приехала, потратила деньги, а в итоги не купил авто. А мне звонили и говорили, что авто в наличии есть, в итоге уехала в пустую. Неверте АТЦ ВОРОНЕЖ НА ИЛЬЮШИНА 6б. ЭТО ЗАМАНИЛОВКА. Разговаривала с менеджером. Удивлённый голос - да вы что? это наверное не к нам приезжали. По какому адресу? Называю (Ильюшина 6б). Итог - бросили трубку. Вывод - лохотрон. Стыдно. Внимание всем. АТЦ Воронеж -это ЛОХОТРОН!!!! ТАК НАЗЫВАЕТСЯ Решили приобрести новый автомобиль, остановились АТЦ Воронеж, где предоставлен большой выбор автомобилей разной комплектации и цены намного ниже. Звоню. Отвечают, что данный автомобиль есть в наличии, причём выбор цвета огромный. на на АТЦ это полный П,,Ц!!! ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРИДЕЛА, Я ТАК ПОНИМАЮ ДЛЯ НИХ ХОТЬ КАКОЙ ТО ОТЗЫВ ЭТО ………
    А что сотрудники – это их работа. Каждый делает свой выбор (где и как зарабатывать).


    § леха
    15.01.2016
    отрицательный


    +1     -0
    АТЦ Воронеж на ильюшина 6б это полный лохотрон и заманиловка клиентов.Я в этом лично убедился.Я проехал 500 км потратил деньги. а в итоги не купил авто.А мне звонили и говорили что есть положительное решение по кредиту приезжайте за автомобилем.Приехала семья из Краснодара и тоже в пустую уехала.Неверьте АТЦ ВОРОНЕЖ НА ИЛЬЮШИНА 6б. ЭТО ЗАМАНИЛОВКА.


    § Дмитрий
    14.01.2016
    отрицательный


    +1     -0
    Здравствуйте. Январь 2016, на Авито понравился а/м Киа Рио 1,6 автомат. Звоню - называют цену 565 т.р. (автомат, комфорт), Прошу знакомого подъехать проверить - так ли это. Итог - комфорт автомат 1,6 - 699 т.р. Перезваниваю, разговариваю с менеджером. Удивлённый голос - да вы что? это наверное не к нам приезжали. По какому адресу? Называю (Ильюшина 6б). Итог - бросили трубку. Вывод - лохотрон. Стыдно, что в 21-м веке продолжают разводить людей.


    § Валерий
    10.12.2015
    положительный


    +1     -0
    В моем случае серьезных претензий к салону нет. Пришел в атц Воронеж, пообщался с менеджером. Конечно он спросил о моих возможностях, на какую сумму я рассчитываю, какую машину хочу. Посомтрел несколько вариантов иномарок среднего класса, понравился китайский Лифан солано, недорогой и симпатичный седан. На нем и остановился. Документы оформили быстро, без задержек.



    § Андрей
    04.12.2015
    нейтральный


    +1     -1
    В моем случае серьезных претензий к салону нет. Пришел в атц Воронеж, пообщался с менеджером. Конечно он спросил о моих возможностях, на какую сумму я рассчитываю, какую машину хочу.

    Посомтрел несколько вариантов иномарок среднего класса, понравился китайский Лифан солано, недорогой и симпатичный седан. На нем и остановился. Документы оформили быстро, без задержек.


    § Еленп
    13.11.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Внимание всем. АТЦ Воронеж-это ЛОХОТРОН!!!! Расскажу вам свою историю, может кому-то она поможет. Решили с мужем приобрести новый автомобиль, остановились на Шевроле Круз. Начали поиски в интернете, наткнулись на сайт атц Воронеж, где предоставлен большой выбор автомобилей разной комплектации и цены намного ниже. Звоню. Отвечают, что данный автомобиль есть в наличии, причём выбор цвета огромный. Сразу поехать не смогли. Операторы атц Воронеж на протяжении 2 недель мне звонили практически каждый день и уточняли когда же я приеду и попросили, чтобы я сообщила о своём приезде за 1-2 дня, чтобы они успели подготовить авто к осмотру. И вот, 29.10.2015 года я собралась туда поехать. Накануне вечером 28.10.2015 г звоню и уточняю есть ли авто в наличии. Отвечают, что авто есть черного, белого, голубого, красного и серебристого цветов. 29.10.2015 г приезжаем в Воронеж по адресу Ильюшина 6 б, сильно были удивлены тому, что даже подъезжать к ним пришлось по грязи, так как даже асфальтированной дороги к салону нет. В салоне нас встретил неопрятный молодой человек - менеджер по продажам Брагин Олег и предложил свою помощь. Сказали что нас интересует Шевроле Круз и хотели бы посмотреть авто, наш приезд был согласован. Он записал желаемую модель, комплектацию и сказал что ему надо посмотреть в базе есть ли авто. Предложил нам посмотреть другие предоставленные в зале автомобили. Кстати, в зале стоял хендай Солярис с большой царапиной прямо на капоте. Через 10 мин менеджер говорит, что вот буквально за 15 мин до нашего приезда данный авто приобрёл молодой человек, но есть другой авто, но дороже всего на 227 тыс рублей. Выходим из салона, я звоню опять на номер атц Воронеж, отвечают что авто есть в наличии черного, белого и серебристого цвета. Говорю, вот только вышла из вашего салона, где мне менеджер сказал что авто нет. Отвечают - секундочку, мы вам перезвоним. Через 10 мин муж звонит уже со своего телефона, ему также говорят что авто есть в наличии черного и белого цвета. Муж говорит, что вышли из салона, сказали что авто нет. На что получили ответ- секундочку, мы вам перезвоним. И так было ещё 5 раз!!! Пока они просто начали бросать трубку. Кстати, в этот же день мы купили автомобиль другой марки, где у менеджера я поинтересовалась на счёт атц Воронеж, рассказала ему свою историю на что он улыбнулся и сказал, что атц Воронеж всегда был и есть настоящий лохотрон!!!! Надеюсь моя история вам поможет.


    § ДЕНИС
    19.10.2015
    отрицательный


    +1     -0
    СОГЛАСЕН С ПРЕДЫДУЩЕМ ОТЗЫВОМ! ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН! ПО ТЕЛЕФОНУ ОДНО,А В САЛОНЕ ДРУГОЕ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ!!!


    § николай
    24.09.2015
    нейтральный


    +0     -0
    нашли автосалон в интернете,узнали о наличии автомобиля.сотрудники уверяли о цене и модельном ряде(по телефону).на самом деле машин,интересующих меня вообще не оказалось.цены оказались совсем не такие как озвучивали сотрудники салона.проехал 1200 км. просто так.сотрудники даже не извенились.так что салон этот для меня и моих друзей в чёрном списке.


    § Александр
    12.09.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Цены на официальном сайте и по информации полученной от менеджера отличается на 50-60 тысяч рублей. Полная замануха для клиентов.


    § Елена
    09.09.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Вся работа салона- полный обман( начиная от цен на авто, и заканчивая "бронью автомобиля!) Не верьте их рекламным ценам, это -развод! Менеджеры за столиками просто хамы.Этот салон не надолго, скоро все узнают про сущую ложь!


    § Игорь
    30.08.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Только что вернулись из этого "салона".Разочарование дикое!!!Вчера по телефону говорили одно, сегодня на деле оказалось совсем другое. Машин в наличии очень мало, они все грязные,дороже,чем обещают на сайте и по телефону. Менеджеры вообще про рассказать не могут, занимались своими делами и делали вид,что нас нет,когда мы стояли возле них и просили помощи.Никогда больше не поедем в этот салон и всем знакомым будем советовать, чтоб этого не делали!!!


    § Александр
    31.07.2015
    отрицательный


    +1     -0
    АТЦ Воронеж ЛОХОТРОН ! 30 % сверх прайса ! Купился на дешёвый сыр в ихней рекламе. 22.07.15 созваниваюсь , представляется - Ирина( какой то там специалист), да говорит, есть такая у нас такая машина, двигатель 2 литра, белый цвет, комплектация такая то, стоимость 710 000 р. Уточняю ещё раз - да - да, всё точно говорит. То есть, если завтра приеду, то сразу и могу забрать? - Да, конечно, приезжайте, а во сколько вас ждать ? Мне до них порядка 150 км, часам к 12, говорю. - Хорошо Александр, ждём вас. Через часок решаю ещё раз уточнить. На этот раз представляется - Иван, за меня уже в курсе. Задаю те же вопросы, получаю те же ответы и от него. Опять говорю, завтра приеду и ни каких заморочек не будет ? - Да, отвечает он, - мы не заинтересованы в каких то проблемах, наша фирма серьёзная, когда вас ждать ? К 12-и, говорю. На другой день, пока добирался, названивали, когда буду у них. Нашёл салон, подъзда нет, полевая дорога, грунтовка. У салона сомнительные личности ошиваются. Сам салон громко сказано, для парикмахерской нормально было бы (правда, как потом оказалось, здесь тоже "стригут"). Машин шесть, и всё, тесно. Вот и вежливый специалист Иван. Заглянув в компутер, подаёт прайс, где уже цена моего варианта проставлена не 710 000р., как оговаривалось с ним же, а 768 000р. Как же так, говорю, обговаривали одну цену, на деле больше, обман получается ! - Нет, отвечает со знанием дела вежливый специалист Иван, обман это когда деньги взяли а товар не дали, я говорит, пять лет в продажах работаю (типа, кобеля в шерсти съел в этом деле). Дело в том, доверительно говорит, политика нашей компании предусматривает дополнительные услуги, там коврики, то да сё. (знаем, по тройной цене ! )
    По препирались так, вежливый Иван сжалился, с барского плеча, скинул 8 тысяч, и больше ни в какую. Поразмышляв, соглашаюсь на 760, хотя в планы такой поворот не входил. Иван не унимается, - это надо два- три дня ждать машину. Хотя полчаса назад говорил что машина находится на складе на Ленинском проспекте и максимум пару часов она будет здесь, и можно будет поучавствовать в доставке. Не сдаюсь и я. Давай оформим заказ на доставку чарез пару дней, или как там это называется. Вежливый Иван опять - подожди, надо позвонить (не могу, надо посоветваться с шефом !) Жду. Приносит сиреневый квадратик бумаги (офисные такие, пачечки) и на нём в столбец: синий, каштан, орех, 955 000 р. ... Вот упустил ещё, несколько раз вежливый Иван заводил речь - бери вот этот в наличии, 1.6 мотор, за 710.000... Моторы АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ, только 2-х литровый ПРОШИТ ! ! ! ... Берём 1.6 двигатель, ПРОШИВАЕМ, получается 2.0 ... Я хочь и седой, но не блондинка Развернулся от них, а по дороге звонок из этой конторы, ваши впечатления и всё такое, как вас обслужили ?... Шокирован конечно такой наглостью. Мошенники , говорю. Ну а всё таки ? - не унимаются. Народу вокруг много, не могу матюкаться, перезвоните если так приспичило вечером, как домой доберусь, а лучше завтра, говорю. Конечно никто больше не позвонил. Издевались наверное, в догонку. Мастер класс от специалиста по продажам. Что в итоге. Промаялся в дороге день, по жаре. По факту инвалид, мне каждый шаг даётся тяжело. Потратил на поездку 1.500р. где то. Но это ничто с моральным унижением. Эти иваны годятся мне во внуки, я просто не понимаю, на что они расчитывают, кто будет брать на 30% дороже заявленного ? К стати, вежливый Специалист иван (с маленькой буквы) даже не извинился. БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ. надеюсь что сбудется. Каждому.


    Всего отзывов: 20
    Положительных: 1Нейтральных: 4Отрицательных: 15


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Воронежа



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АТЦ Воронеж вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне АТЦ Воронеж, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о АТЦ Воронеж

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


    § Орен Рольф отзывы
    Человеки, а чего молчим, что не так, никто не пишет отзывы про салон Орен Рольф в Оренбурге? Салон ваще живой еще?


    § Арконт отзывы
    Как сотрудник компании вижу все из нутри! Масло льем самое дешовое да еще и не доливаем. Запчасти неоригинал мотрио! Цель продать машину подороже и...


    § Мотор Ленд отзывы
    Покупала Ниссан кашкай в новом салоне мотор лэнда. Ребята, это просто супер!! Менеджеры умницы, все рассказали, провели тест-драйв. К машине подари...


    § Интей Лада отзывы
    Хочу выразить благодарность.мастеру Николаю.Спасибо за тёплые слова и качественный сервис.


    § Автомир-Саратов отзывы
    Здравствуйте! Купили два года назад автомобиль opel astra gts! На автомобиле пробег 16000 автомобиль на гарантии! При троганье появилось дёрганье ...


    § Lucky Motors отзывы
    Беспредельное руководство в Лаки Моторс .Кроме техничек врут абсолютно все . Кругом обман ,развод клиентов на деньги . Читайте отзывы и поймете...


    § Уфа Моторс отзывы
    салон уфа моторс это салон по разводу.Целый день убил просто.


    § Лидер Авто отзывы
    Отвратительный салон,обман с самого начала.Сначала говорят,что у них есть клиент потом звонок с предложением продавать машину у них дальше т.к. кли...


    § Сибирские Моторы отзывы
    Здравствуйте, меня зовут Наталья. Решили купить автомобиль с пробегом, обратились в салон думали, что будет лучше, честнее, качественнее и без обм...


    § Way-Cars (Вей-Карс) отзывы
    Всем привет, коротко о салоне Way-Cars ( станция Жулебино, Привольная 29, девятиэтажное здание) Люди не ведитесь на этот бред, эти мрази дурят люде...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 378
    1 550
    381 916
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего