ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

06.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Воронеж / ЕВРОКАР
Подсказка
Полезные данные про автосалон ЕВРОКАР, Воронеж - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне ЕВРОКАР, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон ЕВРОКАР в Воронеже - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Воронеж,
пр. Патриотов, д. 47
Телефон: 4732 423505
Сайт: evrokar.net
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 26083
evrokar.net сайт автосалона ЕВРОКАР
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chery
  • Great Wall
  • Hyundai

  • Все Автосалоны Воронежа

  • Популярно в Воронеже:

    Hyundai Santa Fe 2015
    ≈ 1 900 000 pуб.

    Toyota Caldina 1998
    ≈ 280 000 pуб.

    Nissan Almera 2007
    ≈ 275 000 pуб.

    ВАЗ (Лада) 2108 1998
    ≈ 41 500 pуб.

    ВАЗ (Лада) 2104 2011
    ≈ 146 667 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона ЕВРОКАР в Воронеже



    Отзывы посетителей про автосалон ЕВРОКАР (17)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона ЕВРОКАР /Воронеж/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Артём
    30.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    ифна 100% - не связывайтесь с ними! нас пытались обмануть на деньги


    § Саша
    04.03.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Всем добрый день!застучала подушка кпп-надо поменять.сегодня звоню в г. Полтаву на сервис и объясняю ситуацию (живу я в г. Миргород,это чуть больше 100 км. от Полтавы) а на сервисе мне говорят мол гони машину ,мы только посмотрим, а потом гони еще раз (через пару недель) для замены-это нормально?Ето таковы правила гарантийного обслуживания Шкода?


    § никита
    27.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Обратился в автосалон ЕВРОКАР для диагностики. Через месяц случайно обнаружил вылетый антифриз под коврик переднего пассажирского сидения,выжал с пропитаного утеплителя около одного литра.Проверил все узлы,следов утечки из них небыло, везде все сухо,долил в бачек жидкость ездил четыре дня,включал печку-нигде не протекает.Постороние лица к автомобилю доступа не имеют,кроме автосалона. Хорошо, что с перепугу о вытекании жидкости не обратился в салон где бы машина простояла часа три,без всякого ремонта а за якобы замененный радиатор выложил бы тысяч 10000.Если у кого-то были проблемы с утечкой охлаждающей жидкости после посещения автосалона-возможно Вас( развели).Хорошо не насыпали сахара в бензобак.


    § Индис
    10.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Еврокар -это чудо ,а не салон купив автомобиль вы не захотите с ним расставаться ,у Вас появится возможность общения с менеджерами,секретарем,правда директора трудно найти,ну это и понятно он работает с клиентами .Всем советую .ПТС приходит быстро,главное наберитесь терпения,в этом я уже убедился.Наверное и в сервисное обслуживание на на высоком уровне ,побольше таких салонов. Директору привет. если конечно она на работе появится


    § Евгений
    10.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    В октябре 2012 года купил чери бонус, в кредит. Соответственно оформил каско ск Макс. В марте 2013 года наскочил на бордюр. 1го апреля сдал все документы в ск. 12го мая ск одобрила ремонт и отправила на ремонт в Еврокар. Обещали все запчасти придут через 3 недели, поскольку все оказалось в наличии, в Москве. Сегодня 10.07.2013. Говорят что почему то магазин запчастей сейчас не работает, почему никто объяснить не может... Обещали все узнать и перезвонить, звонят третий день. Кто нибудь может объяснить почему не везут запчасти второй месяц и когда заработает этот магазин???


    § Антон
    13.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    И снова те же грабли, только я вот до совершения покупки не шарился по форумам, а надо было... Уже месяц жду ПТС... те кто все-таки получил ПТС - отпишите, сколько мне еще ждать, хотяб примерно. А менеджеры там и вправду несут чушь, хоть бы договаривались между собой что говорить...


    § Василий
    06.06.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Купил Черри вэри в этом салоне 15.05.2013 ПТС жду почти месяц в представительстве сказали что деньги за нее салон не перечислил поэтому нет ПТС с завода Просто ужас а не салон продавцы толком ничего не объясняют бегают друг за другом


    § Александр
    25.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Больше месяц назад купил в этом салоне машину. Оплатил полную стоимость. ПТС обещали в течении 10 - 14 рабочих дней. ПТС нет до сих пор. Вменяемого ответа никто не дает.


    § Ольга
    18.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Ольга. Ужасное обслуживание, мало того, что ждали целых полтора месяца ПТС, попасть по гарантиям не возможно. Вывод : зачем тогда такой автосалон если не может удовлетворить потребность клиента.


    § Игорь
    03.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Поделюсь и я своим впечатлением об этом салоне - просто кошмар! Оплатили полную стоимость машины, ПТС -естественно нет, обещали через пару недель, в связи с праздниками, но праздники длятся полтора месяца, и не известно сколько еще это будет продолжаться. В салон звоним практически каждый день, кормят одними обещаниями. Такое ощущение что это никогда не закончиться. Мой совет не покупайте в нем ничего!


    § Макс
    06.03.2013
    нейтральный


    +0     -0
    "Купили в салоне машину в кредит,птс не отдают месяц ,говорят еще не пришел." Все так и есть, а я дурак не поверил отзывам :( И сколько еще ждать вообще не понятно


    § Серега
    07.02.2013
    положительный


    +0     -0
    Покупал чери бонус в этом автосалоне Еврокар
    в принципе нормальное обслуживание ПТС пришел как и сказали через 10 рабочих дней, весь персонал с которым мне приходилось общаться ввполне дружелюбный отвечали на все вопросы.
    Прошел уже два ТО все сделали качественно и быстро.
    В общем ничего плохого сказать я не могу.


    § Александр
    03.02.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Аналогичная ситуация. Автомобиль взял за наличку. Жду оригинал ПТС месяц.
    Другие покупатели также говорят, что оригинал ждали по полтора месяца. Не обращайтесь в автосалон за покупками или набирайтесь терпения и берегите нервы.


    § Александр
    03.02.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Ужасный салон. Консультанты как мухи. Автомобиль купил за наличку, ПТС обещали через 7-10 дней, уже почти месяц жду. При разговоре с другими покупателями в салоне выяснилось, что люди по полтора месяца ждут оригинала ПТС. Не советую обращаться в данный автосалон.


    § вера
    14.01.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Не салон ,а просто развод.Купили в салоне машину в кредит,птс не отдают месяц ,говорят еще не пришел,потом после звонка в представительство чери выясняется ,что салон не перечислил деньги,а птс по закону должны отдать в течения 7 рабочих дней.Персонал салона просто не выполняет своей работы.И даже не знают Ф.И.О своего начальства. ПРОСТО ПОЗОР ,А НЕ САЛОН.


    § Олег Алексеевич
    08.04.2011
    отрицательный


    +0     -0
    НЕ РИСКУЙТЕ!!!! Это не салон а шиномонтаж в доль дороги!!!! Я был направлен на ремонт после ДТП по направлению страховой компании!!! Ездил к ним 4 раза забирать машину, после ремонта (был кузовной ремонт и покраска). При осмотре машины постоянно вылазили какието огрехи.То подтеки краски, то вместо того чтобы покрасить всю деталь целиком - экономили краску и красили от ребра жесткости, то забыли отполировать после покраски.Вообщем не качаства ни сервиса Вам дорогие автолюбители!!!! Забрал я машину на 4 поход в автосалон (это около месяца), пришлось поберечь свои нервы и простить им загубленные задние динамики (в диффузоры попала металическая стружка) и не отполированный передний бампер. ВООБЩЕМ Я ТУДА НИ НОГОЙ!!!!


    § Олег Алексеевич
    08.04.2011
    отрицательный


    +0     -0
    КОШМАР А НЕ АВТОСАЛОН!!!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!

    Ни кому не советую автосалон Еврокар!!!! Коротко опишу свою ситуацию... Попал я в ДТП, машина была застрахована по КАСКО. Страховая компания дала направление на ремонт в ЕВРОКАР. ЛЮДИ - это беспредельная команда!!!! Один адекватный человек - это приемщик . Когда приехал отдавать машину на ремонт, то увидел такую картину, два не бритых мастера (они осуществляли ТО на чьемто ХОВЕРЕ), и несколько молоденьких мальчиков в зачуханых комбинизонах. Прошло две недели и мне позвонили в первый раз, чтобы я приехал и забрал машину после ремонта.
    При оосмотре выявились потеки при покраске. Передний бампер и вовсе не красили а сказали что о нем вообще речь не велась (хотя в акте осмотра страховой было указано РЕМОНТ И ПОКРАСКА) Я оставил атомобиль и уехал. Неделю спустя мне вновь позвонили. При осмотре машине было выявлено что заднее крыло, которое они меняли имеет сколы и царапины!!! Я опять оставил машину и уехал.
    Неделю спустя ситуация повторилась!!!
    Короче я к ним ездил 4 раза. Охранники на КПП меня уже в лицо стали узнавать и прикалываться при встрече, мол ты сюда как на работу ходишь. Закончилось все тем что мне пришлось простить им загубленные задние динамики, и полировку переднего бампера.

    ЭТО УЖАС А НЕ АВТОСАЛОН!!!!! РУКОВОДСТВА ТАМ НИКОГДА НЕТ!!!! То на совещании, то на больничном. Короче ребята не рискуйте!!!!


    Всего отзывов: 17
    Положительных: 1Нейтральных: 4Отрицательных: 12


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Воронежа



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон ЕВРОКАР вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне ЕВРОКАР, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о ЕВРОКАР

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Автокупец отзывы
    Обманщики, на две копейки торгуются . Продали автомобиль сказали не крашенный, забрали вечером а у него дверь разхерачина и еще и грм накрылся. Не ...


    § reMotors отзывы
    reMotors на Варшавке Самый отстойный салон, в объявлении одна цена, по приезду + 70тыс., В замен интерисующей машины пытались впарить Тойота Аурис,...


    § Максимум отзывы
    Жулики. Новый дилер «Максимум» нас обманул. Крупно и грубо. Здесь мы взяли Патриота с большой ПЕРЕПЛАТОЙ, нам машина обошлась более миллиона. Никак...


    § Эхоавто (Эхо-Н) отзывы
    Полетел натяжитель приводного ремня на ССАНГ ЕНГ СТАВИК,Натяжитель был в наличии,Но согласовывали с Москпой по гарантии 5 пять часов!!! Меняли дета...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    5 826
    396 142
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего