ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

27.05.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Модус, Воронеж - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Модус, про его сотрудников и цены.

 
 
 
                    

 

Автосалон Модус в Воронеже - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • BMW
  • Ford
  • Hyundai
  • Nissan
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Suzuki

  • Все Автосалоны Воронежа


  • Популярные салоны в Воронеже:

    Модус (отзывов: 39)
    § 3 км автодороги Воронеж-Москва

    Автомир 36 (отзывов: 9)
    § ул. Дорожная, 11б

    Дайнава Центр (отзывов: 12)
    § Дмитрова 134 б

    Ринг Авто Воронеж (отзывов: 42)
    § ул. Изыскателей, д. 39 к. 2

    СКС-Лада (отзывов: 56)
    § с. Подгорное, ул. Пугачева, 84а



    Популярные машины в Воронеже:

    Opel Astra 2010
    ≈ 454 828 pуб.

    Nissan Pathfinder 2003
    ≈ 500 000 pуб.

    Great Wall Hover 2015
    ≈ 808 000 pуб.

    Ford Transit 2009
    ≈ 445 000 pуб.

    Mazda CX-7 2007
    ≈ 570 000 pуб.


     
    Воронеж,
    3 км автодороги Воронеж-Москва

    Телефон: (4732) 333-003
    Сайт: modusgroup.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 51920
    Отзывов: 39
        modusgroup.ru сайт автосалона Модус



    Отзывы посетителей про автосалон Модус (39)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Модус /Воронеж/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 39
    Положительных: 5Нейтральных: 7Отрицательных: 27

    § Ольга #
    19.04.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Уважаемый Александр! От лица Дилерского Центра БМВ Модус-Воронеж хотели бы поблагодарить за обратную связь. Для выявления причин сложившейся ситуации, попрошу связаться с нами по номеру телефона 2333007, менеджер по развитию отношений с клиентами - Ольга. Спасибо.


    § Александр #
    01.04.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (3)
    Ужасный салон Модус BMW. Пришел покупать X5, но после общения с менеджером ушел с дико осевшим настроением. Менеджеры себя ведут настолько высокомерно и пафосно что как будто не я собрался у него покупать BMW, а он у меня. Другие салоны официалов BMW открытым текстом поливают грязью а участников клуба BMW Club называют "прыщавыми подростками". Причем одни и те же менеджеры там уже работают много лет и видно что "воспитывать" их никто не собирается - видимо какой "хозяин", такие и сотрудники. Еще более отвратительный персонаж там работает в продаже запасных частей. 5 минут общения с ним хватает чтобы отхлебнуть грязного пафоса до конца дня. Однозначно поведение салона - не достойное чтобы носить громкий статус официала BMW. Вобщем жирный минус и 100% брать там ничего не стану и другим отсоветую.


    § Burdelka #
    28.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Ужасная компания. Ремонтироваться там никому не советую. В лучшем случае ничего не сломают. Мне позвонила милая девушка и сказала, что "Джили -Моторс" отзывает эмгранды 13 года для замены тормозных шлангов. Вам необходимо прибыть в модус и Вам поменяют эти шланги совершенно бесплатно. Договорились, записались, приехал. Естественно никто не ждёт. Опять договорились, машину забрали. Сижу жду, в ремзону не пускают. Попросил ещё попутно поменять масло в гидроусилителе. Через 3 часа(вместо обещанных 30минут), после подписания и оплаты бумаг, мне отдали автомобиль. Я уже начал волноваться, не сломали-ли чего. Ехал и боялся тормозить. Приехав домой, полез посмотреть. Радости не было придела! НИКТО НИКАКИЕ ШЛАНГИ НЕ МЕНЯЛ! Езжу теперь спокойно и,естественно, в модус не ногой. Разве что, на машинки посмотреть.


    § Вася #
    07.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Машину загоняют на ТО говорят что льют оригинальное масло,а на самом деле льют джи Энерджи проверяйте вас обманывают люди....


    § Алексей #
    04.08.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    Пришел в салон, выбрал Ниссан Террано, оставил залог. Жду ПТС. Обещают завтра... угадайте сколько раз?! ))))


    § Вероника #
    06.07.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Продают не качественные автомобили. Купила Солярис в 12ом году. через три года машина заржавела....и заржавела крыша.... Обвинили меня в том, что не правильно эксплуатировала авто...еще и выставили мне счет за своего эксперта....который работает на этот салон.....Пришлось подавать в суд....судебная экспертиза доказала, что это заводской брак.....Но судья явно бала проплачена...это было видно по поведению юриста салона ))...короче....оказалось, что я должна быть рада , что мне продали такую машину !! и ни какого морального вреда они мне не нанесли ! так что думайте , когда будите покупать авто !


    § сергей #
    18.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    приехал посмотрел террано, оставил залог за ПТС,жду 11суток. Не звонка.


    § Сергей #
    10.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Модус Воронеж .нет сервиса нет специалистов . БМВ позор за таких дилеров . не вздумайте там обслуживать автор они только ломают все.


    § Николай #
    26.10.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    Покупал Саньенг в Модусе (Воронеж) в 2013 году. В течении 2 лет стоял на гарантийном ТО. Исправно и вовремя приезжал на техобслуживание. Платил немалые деньги. Что - то меняли (как обычно фильтры и всякую ерунду). Вроде бы все было нормально.
    А месяц назад машина просто не завелась. Обратился в Модус по гарантийной поломке. При обращении сказали, что теперь гарантийный ремонт в Модусе они не производят. Долго пытался выяснить, кто же теперь является их правопреемником. Лишь только после того как притащил машину к ним, сказали обращаться на Шишкова в Мотор-Ленд. Потащил машину туда. Стали диагностировать. Проверяли очень долго. Взяли 1 400 рублей (хотя в других мастерских диагностика стоит от 600 до 1000 рублей). И в результате даже не смогли точно определить причину поломки. Вроде бы слетела цепь и погнула клапана. Все вроде бы и как бы.
    Но зато сразу же сказали, что ремонт не гарантийный. Якобы цепь надо было проверять месяц назад. И сказали, что ремонт мне обойдется примерно в 80 тысяч рублей.
    Пришлось отказаться от их услуг и обратиться в другую мастерскую. Там сразу же определили причину поломки, и цена оказалась в 2 раза меньше.
    Хотел бы предостеречь всех от услуг этой компании. Не верьте им. Страна должна знать своих героев.
    При гарантийном ТО все вам проверят, нальют масло, которое не подходит в вашей машине (как выяснилось масло совершенно не подходило для моей машины), возьмут баснословные деньги, а когда обратишься по гарантии – как обычно не гарантийный случай. А за ремонт берут в 2-3 раза дороже. Не обращайтесь в МОДУС и в МОТОР - ЛЕНД. В одном месте отвратительное ТО, а в другом - профессионалы в кавычках.


    § Владимир #
    21.10.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Автосалон Модус . Владимир ,живу в Острогожске .19.10.2015 оплатил за автомобиль в салоне Форд на 3 км. дороги Воронеж - Москва.Не оказалось ПТС,согласно копии птс составили договор купли-продажи менеджер по продажам Семушкин Александр.Мягко стелет но жостко спать.Потом начались отсрочки и несуразные причины отсутствия ПТС.Автомобиль стоит на территории салона и ключи у меня.Оказалось птс , сегодня звонили , завтра не получу,птс привезёт курьер из Москвы 26.10.15 знакомая схема,крутят деньги. Преступное безобразие.


    § Петр #
    12.08.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Полный дурдом, что бы забрать машину после ТО или ремонта из салона Хундай, нужна подпись одного из директоров , а нет ни кого и мы как олухи ждем когда нам подпишут бумаги, кассир денег не берет................ это что все на благо клиентов. Позор. Лично я перестал уважать руководство.........................


    § Роман #
    20.07.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Отправили в "Модус" на покраску крыши по КАСКО. Долго спорил с Росгосстрах, но они не продлили договор с Виннер-В и всё же пришлось ехать в Модус. До этого наслышан о их "беспределах". Теперь убедился в этом сам. Первое с чем столкнулся: невозможность к ним дозвониться, причём не "занято", а просто никто не берёт трубку. Малярно-кузовной цех ни в Форд салоне, а в Хундай. Кое как дозвонился до Форд-Модус, бросили трубку сказали звонить в Хундай. Кое как через 2 дня дозвонился, записался на предварительный осмотр, вышел менеджер, сфотографировал и сказал ждать 2-3 недели. Прошёл месяц. звонка нет. С горем пополам дозваниваюсь (несколько раз брали телефон, но никто не перезвонил), сказали что со страховой всё согласовано записался на ремонт.Приехал к ним. Менеджер без осмотра авто выдаёт акт приёма-сдачи.На вопрос прописать сроки ремонта отвечает:"Можете вообще не сдавать в ремонт,если не хотите" и наотрез отказался прописать сроки. Забрали машину, сказали будет готова через неделю. Неделя прошла звонка нет. Звоню сам. Объясняют что когда снимали лобовое стекло оно треснуло и что ремонт оказался сложнее,чем они думали изначально и что надо заново согласовывать со страховой. Сроков опять же никаких не говорят. Обещали перезвонить через 4 дня.... Завтра поеду разбираться и хочу увидеть своё авто. Продолжение следует...


    § Евгений #
    30.06.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Покупал Солярис в данном автосалоне, менеджер обещал птс в течении 3 дней в итоге прождал 10(((! При выдаче автомобиль был плохо помыт весь в разводах под капотом вообще грязь, песок в салоне, ужас. салон не советую !!!


    § Сергей #
    10.06.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    21.04.2015 внесли аванс,сказали птс есть машины нет. машина пришла 04.06.15 оплатили 100% застраховали по каско, т.к часть средств кредитные свою отдали в трейдин,при трейдине хотели обмануть на серьезную сумму. теперь машина есть птс нет. когда будет никто не говорит. реально достали. очень сильно пожалел, что с ними связался. Не при каких обстоятельствах не связывайтесь с этим автосалоном.


    § Игорь #
    08.04.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    4 апреля проходил первое ТО в сервисе форд модус в Воронеже, очень понравилось. Быстро и качественно.


    § Анна #
    02.04.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    2.04.2015 Покупаем в модусе Воронеж уже вторую машину и понимаем, что с каждым годом обслуживание всё хуже и хуже. Сегодня меняла по гарантии радиатор кондиционера, мне сказали, что это займёт полтора, ну максимум два часа. В итоге проторчала в салоне два тридцать. Прочитала в интернете, что замену радиатора производят в течении часа, интересно, что делали с машиной оставшиеся полтора часа? Потом мне её в течении 15минут перегоняли из ремонтного бокса( я не знаю как правильно называется) на улицу. Когда сделала замечание, что очень долго машину перегоняют, мне ответили, что все вопросы к мастеру. А мастер пригнав машину даже не извинился за долгое ожидание, а демонстративно сорвал свой целлофан с сидения и отвернулся в сторону, вот такое хамское отношение к клиентам.


    § Honest #
    06.03.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Если берете авто в кредит - внимательно читайте договор. Его специально печатают 5-м шрифтом и освещение приглушают, чтоб вам и мысли не пришло его почитать. В договор без предупреждения вписывают страховку от несчастных случаев стоимостью в 20 тыс. р., а также с улыбкой "дарят" вам карту "Помощь на дороге" (это подарок, говорят), стоимость которой тоже добавляют в кредит. Если менеджер предлагает за наличку вам коврики - он их тоже оформил как подарок.. В общем, если вам предлагают подарки - смотрите внимательно договора, где-то вам придется за них платить. В клиентской же службе говорят, что вы типа сам лох - надо читать внимательней, т.е. развод клиентов поощряется начальством. Желаю удачи в покупке авто - возможно вам повезет, и вас не обманут


    § сергей #
    23.01.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Это не официальный дилер, а контора под названием рога и капыто


    § николай #
    06.12.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    были в модусе нужны были заклепки на защиту ,мы им показали какие так они принесли совсем не те и говорят что у нас таких нет а зачем приносили эти ,а они говорят может эти возьмете афигеть, просили фару туманки посмотреть качается так и нечего не сделали


    § Алексей #
    26.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Приехал туда на ТО на 20 тысячах, автомобиль Джели Эмгранд. Указал на ряд причин: Бьёт руль, тянет автомобиль вправо, гремит обшивка водительской двери, плохо включается вторая передача.. То сделали, с горем пополам, нет ни деталей и желания, всё время хотят что бы ты от чего то отказался. Отбалансировали колёса- пропало биение руля. Сделали сход развал, взяли за это денег, причину не нашли.остальное даже делать не стали, говорят всё равно запчастей нет. И это официальный дилер???? Больше никогда туда не поеду и другим не советую. да и ещё не верьте тому что говорят вам по телефону если звоните туда. Сидит человек который вам все обещает принять и сделать, а на практике, меня даже в очередь не записали, не говоря о том что бы сделали качественный ремонт и ТО. Сплошной обман и кидалово.


    § Михаил #
    25.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    ифна 100% - обманщики там! там собирались обмануть на деньги


    § андрей #
    21.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    привет всем закозал ниссан тиану в новом кузове 11 апреля обещали в течение двух недель машины нету начали кормить завтраками потом пошли праздники до сих пор тишина написал заявление на возврат денег никогда не заходите в этот салон и досех пор машинки нету а уже май скоро кончается пошол в аврору на дорожную сказали будет авто в течение недели так что увожаемый покупатель задумайтесь об этом салоне очень плохо работают они крутят нашими деньгами воронеж


    § Никита #
    08.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Не покупайте у них авто !!!!Они обманщики !!!


    § Сергей #
    14.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    В машине бмв 650 начал разрежатся аккумулятор( машина на гарантии) система говорит о том, чтобы заменить аккумулятор приехали взяли три тысячи за диагностику непонятно какую(система говорит аккумулятор сдох) что там диагностировать? Заредили аккумулятор за 3 тысячи сутки делали и отдали машину(где гарантия???) появился стук сильный в передней подвеске ( нашли причину) заказали деталь, через неделю заменили, стук остался как был!!! За следующую диагностику требуют 3 т. Рублей!!! Вот такая гарантия, вот такие работники сервиса! Плохо, обслуживание на низком уровне, внимания персонал, приемщики не уделяют, каждый занимается своим делом( игра в пасьянс наПК) а потом уже клиенты. Никогда больше не куплю машину в Модусе!!! Пусть зарабатывают деньги те диллеры которые в последствии умеют работать с ЛЮДЬМИ!!!


    § таня #
    06.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    была в модусе мне понравилось менеджеры отзывчивые и никакой очереди


    § андрей  #
    25.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    муйня автосалон модус только потому что навязывают свои условия продажи плюс 30 тысяч рублей


    § Сергей #
    11.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Записался на ТО,сказали что в воскресенье скидка 10%-повелся.Приехал сделали ТО,подогнали машину,машина не помыта,мотивировали тем что мойщик выходной.Не знаю что там поменяли наверное воздушный фильтр только,который кинули в салон.Масляный остался прежний,все уровни тоже.5.000р на ветер.


    § Виктория #
    17.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Отвратительный салон!!! Приехала из Старого Оскола приобрести Ниссан Альмера новую, так как обещали в течении двух недель доставить. Прождала в день приезда, 1,5 часа пока освободиться менеджер, чтоб показать мне авто, которое есть в наличии, через 1,5 часа подошел извиниться, что ему надо отойти на тест драйф, общее время ожидания составил 3 часа, и я потребовала другого менеджера, а автомобиль оказался не тот (вместо автомата, была механика). А спустя две недели конечно же ни какого автомобиля не пришло, и началось..... Через неделю, через две и так в течении 2,5 месяцев после обещанного срока, т.е. прошло 3 месяца вместо ожидаемых 2 недель. Решила забрать задаток, когда приехала расторгнуть предварительный договор купли - продажи, мне говорят, может передумаете, Ваша машина придет через 2,5 месяцы. Получается, что общий срок ожидания пол года и то не факт, что она пришла бы. Так теперь еще и проблема вернуть деньги. То директор в отпуске, то бухгалтера нет, уже вторую неделю жду возврата. Ни когда, ни при каких обстоятельствах больше не обращусь в этот автосалон.


    § Юрий #
    15.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Купил Форд фокус в Модус центре Форд в Воронже 3км по Московской трассе в апреле, проехал 19000км, разволился левый шрус. Поехал на сервис по гарантии, а мне говорят зап.части нет нужно ждать полторы, а то и две недели ,хотя я посмотрел через интернет магазин мне могли бы доставить нужную мне зап.часть через 1 день.Так вот ,что хочу сказать, сервис работает очень медленно.За то время которое я прождал зап.часть по гарантии,мне обходится дороже,нежели если б я сам её приобрёл в интернет магзине.


    § Маргарита #
    22.05.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Не очень хороший салон!!!3км трассы Воронеж-Москва!!!ездила на 3е ТО, возила Хендай Солярис, поразило очень многое данного салона. Во-первых, записаться на ТО очень тяжело, потому что все заняты,в течение 3х дней возможно только дозвониться и произвести запись!!! Во-вторых, объем работ, который производится на ТО маленький, а оплата большая((((( Если попросить, что-то посмотреть помимо положенного, то это стоит уже денег(((( и причем немалых((( Замена масла производится около 1,5-2х часов!!! В реальности получается около 3-х часов((( Ну это разве разумно?! И стоит в районе 5000 рублей, замена фильтров салонного и воздушного осуществляется уже за отдельную плату, примерно где каждый из них стоит по 2000 рублей. Сотрудники салона не очень расторопны, такое ощущение что им нет никакого дела до клиентов!!! По окончании работ сотрудники не торопятся осуществить возврат автомобиля, теряют документы на автомобиль и драгоценное время своих клиентов !!!! Так что уж лучше не обращайтесь в салон Модус-пожалеете !!!!


    § Петр #
    29.04.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Впечатление хорошее. Персонал идет на встречу при решении всех вопросов. Страховая компания ВСК убытки не возмещает.


    § Филимон #
    04.03.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Собрались с женой поменять авто приехали присмотреть солярис, время примерно 16.00, попросили тест - драйв, менеджер попросил записаться, пожали плечами, уехали. Второй раз тоже самое, только были в 12.00. На третий позвонили на запись, менеджер Алексей говорит записываться не надо, приехали нам опять надо записаться (хорошо запомнил имя менеджера), да и на третий раз уже злость взяла свое и без имен раз....л бы. Весь тест - драйв менеджер не рассказывал об авто, а настойчиво предлагал авто с доп.опциями, с доп.пакетами, с автоматом или й30, да еще цвета которых мне даром не надо. Маршрут тест-драйва не дал понять ни динамику, ни сам авто (М4 загружена, плюс на протяжении маршрута камеры). Авторынок серьезный бизнес и в модусе да и многих других этого вообще не понимают, катятся как снежный ком да и ладно. Был на тест драйве одного кроссовера в центре Воронежа менеджер рассказал от и до про каждую кнопку, интересующие комплектации, несколько раз ехал на кикдауне, а менеджер спокойно рассказывал про авто, не навязывал шняжные опции. Вот и думаешь переплатить и вкарячиться в более дорогую покупку или ездить на китайско - российском чуде (не против авто абсолютно, против такого отношения), поеду в ринг пообщаюсь там.


    § Ольга #
    06.11.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте!
    Сегодня вторник 6 ноября 2012 год 9 часов 05 минут. Дозвонится в Модус не возможно, компьютер милым голосом отвечает что они еще не работают и я позвонила в не рабочее время. Вот так у нас в России, все! Модус это бес предел!!!!!


    § александр #
    22.10.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    3 км автодороги воронеж москва

    замечательный автосалон приобрели в нем хендай солярис в этом году хотим выразить особую благодарность менеджеру по продаже цуканову андрею отличный менеджер хорошо справляется со своей работай грамотный и культурный огромное спасибо удачи -АЛЕКСАНДР ВЯЧЕСЛАВ


    § Елена #
    07.08.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Была в салоне 2 раза и 1 раз общалась с менеджером (другим) по телефону. Выбирала машину из нескольких марок (и до сих пор нахожусь в стадии выбора).
    При первом посещении салона мне достался менеджер Бондаренко Виталий. Ничего не навязывал, лишнего не говорил, только по делу. Не отвлекался на звонки и на других клиентов, хотя, мы с мужем были в выходной - народу полно, а мы не скрывали, что рассчитываем на другой авто, более дешевой категории и зашли в салон "до кучи". Хотели потестить Кашкай, заполнили уже все документы, но машины не оказалось в наличии - отдали как подменный кому-то. Менеджер Виталий извинился за то, что ввел нас в заблуждение по поводу тест-драйва, указал причину, почему невозможно его пройти прямо сейчас и предложил оставить телефон, для того, чтобы сообщить когда машина будет доступна.
    Через 2 дня перезвонил и сказал, что машина есть, мы можем приехать в удобное для нас время (без привязки к нему лично) и записываться заранее на тест не обязательно. Мы не смогли приехать. Прошло 3 недели. Мы смотрели машины другим марок, но время на приобретение машины поджимает и решили всё-таки заехать в Ниссан-Модус ещё раз. Помня ситуацию с отсутствием машины на тесте я решила позвонить и уточнить. Ответил менеджер Алексей. Рассказал какие машины в наличии на данный момент. Отвечал, также, со знаем дела и очень бодро. Сложилось впечатление, что человек, действительно, понимает, о чем говорит, уверен в том, о чем рассказывает и что нас будут рады видеть. На следующие день поехали. Попали опять на Виталия. Он нас, к слову сказать не помнил. Поэтому общение начали "с чистого листа". Опять рассказал про характеристики, про преимущества и недостатки, сравнили с аналогичными моделями другим марок, проехали на машине. Свой выбор мы остановили на 2 машинах, которые были в наличии в разных комплектациях, но не смогли просчитать кредит, т.к в салоне за 30 минут до закрытия менеджеры по кредиту уже разошлись. Оставили свои контакты. На следующий день мне перезвонил сотрудник, который занимается кредитами, чтобы уточнить, на каких условиях ему производить расчет. При этом, она уже знала (!!!), что мы выбираем из 2 машин и в каких именно комлектациях, а также готова была произвести расчеты прямо по телефону! Я сказала, что не могу воспринимать столь сложную информацию на слух и попросила прислать расчеты на эл.почту. Где-то через 2 часа позвонил Виталий и сказал, что письмо уже у меня в почте, но к сожалению, сегодня выходной и он не смог поговорить с руководством о дополнительной скидке. Поэтому вопрос о скидке отложили на день. На следующий день Виталий позвонил прямо с утра и сообщил, что может предложить скидку, размер и на каких условиях. В результате я сказала, что будем думать. Виталий поблагодарил за общение (!), сказал, что будут ждать нашего решения и вежливо попрощался. Никакого давления, никакого разочарования и упреков от того, что мы не можем сказать, будем мы покупать вообще, у них или нет! У нас с мужем сложилось очень хорошее впечатление о салоне.
    Мы были практически во всех автосалонах Воронежа, я сама работаю в сфере торговли, знаю, что такое, презентация товара, продажа и работа с возражениями клиента и могу оценить качество обслуживание (худшее - в Фольксваген Гаус и Богемия Юг). В Ниссан-Модус - оно на высоком уровне!
    Я не могу сейчас сказать, будем ли мы там приобретать авто (это исключительно вопрос финансов), но то, что я буду советовать этот салон другим покупателям - 100%.
    По качеству обслуживания Ниссан-Модус, действительно, лучший!!!
    Я очень надеюсь на то, что столь высокое качество обслуживания Модус оказывает не только при продаже и но и в гарантийных случаях, а также при сервисном обслуживании.
    p.s. писала между делом на работе, если получилось косноязычно, прошу прощения.


    § Олеся #
    02.08.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Возила в сервис свой Солярис. Так здорово, когда сотрудники внимательны к клиентам, приветливы, в хорошем настроении ))) Приятно возвращаться в такой ДС. Мастер-консультант Андрей - просто замечательный! С внимание отнесся и ко мне, и к моему автомобилю.


    § Наталья #
    23.03.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Заказали с мужем в автосалоне Модус-Воронеж машину хендай солярис (механика 1,6) в октябре 2011г. К нам подошел менеджер и предложил заплатить ему определенную сумму денег для быстрой доставки автомобиля, мы согласились. В итоге наступил февраль 2012г нам ничего не предложили. Когда мы обратились к нашему менеджеру, он сказал продолжайте ждать дальше. Вывод: Ужасный автосалон, одна только реклама. Менеджеры хамы, никому нет дела до клиентов. Они только зарабатывают на наших нервах.


    § Ринат #
    21.03.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    в октябре 2010 г приобрел, если можно так сказать а/м Форд Мондео отдал деньги наличкой 100% и мне 3 недели не могли оформить машину т.е. я был без машины. Далее круче. В холод засвистел ремень генератора, я обратился в Модус на 3 км г. Воронежа, они год мозги парили, что он должен свистеть при запуске а/м, а потом сказали на ремень гарнтия год уже прошла, досвидос или плати и поставим новый. Вообще в "Модусе" сотрудникам салона походу наплевать на все. В другие салоны заходиш, т.к. решил продать Форд, тебя угаваривают все объясняют, тест драйв и т.д. А в Модусе этого ничего нет. Может и есть но клянусь никто этого не предлогал. Приехал на ТО поменять сгоревший предохранитель, поменяли и забыли крышку закрыть от коробки распределителя предохранителей, я заплатил, выехал перестал работать сигнал, открываю а крышка по всему движку прыгает чуть под ремень генератора не попала. Вот тебе и ТО Модус, обслуга. Дальше, друг увидел на задней двери пасажира маленькие вмятины, я даже приобретая а/м их не увидел, как будто град прошел именно там. Вот тебе и Модус. Когда везли наверное машину на грузовом транспорте видимо помяли. Не присмотревшись не увидишь. Еще много чего расказать можно. Я не и стех кто жалуется. Просто первый раз в жизни пошел покупать в салон а/м и так встрял в гребоном "Модусе".


    § Сергей #
    25.03.2011
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Замечательный автосалон. Приобрел там Форд Фокус в 2011 г. Отношение менеджеров по продажам великолепное. Особая благодарность Анне Щеголевой.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Воронежа



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Модус вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Модус

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § Фортуна Карс
    С виду нормальный автосалон, вчера по телефону рассказали что есть имеется нужная машина. Смущает что отзывов про салон Фортуна Карс в Хабаровске...


    § Гэмбл
    Я понимаю, что женщину развести легко ...... На их совести останется, а мне урок.... Приехала в Гэмбл, как в ближайший сервис, просила объяснить пр...


    § Автомир 36
    Добрый день! Записал нас менеджер Дмитрий на тест-драйв авто Hyundai Сreta, приехали за 10 минут (была суббота), пока осматривали машину время прол...


    § Сатурн-Р
    Направление СК по КАСО в ООО Сатурн-Р-Атлас(страховой случай)г.ПЕРМЬ. Авто-ЛАДА-ВЕСТА.Авто с 26.01.2017 в салоне-ожидание ремонта и зап.частей.ТРИ ...


    § Евросиб-Cервис
    Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона за помощь в решении проблем с моим автомобилем.Если бы не вы я бы уже полностью разочаровался в ...


    § Каскад-Авто
    Расскажите пожалста свои отзывы про Каскад-Авто в Оренбурге, можно ли обращаться к ним или нет? в инете ищу о них полезные сведения, но почему-то...


    § Гусар
    Киа в Гусаре.При осмотре подвески машины даже после того как сказал причину стука все равно ни чего не нашли. Пришлось снова заезжать на подьемник ...


    § Лидер Авто
    ЛидерАвто, помого продать мне мой авто. Грамотные менеджеры, хороший управляющиу, быстро нашли покупателя. Ни каких проблем небыло.


    § Брайт парк
    Разводят по полной в Перми!Пишут и выкладывают всякую информацию о якобы чуществующих автомобилях в салоне приезжают люди из далека,а их там проста...


    § СИМ СУЗУКИ
    Обещал жене подарок за дочку и решил сделать ей сюрприз – купить авто. Выбор пал на Сузуки Витара, покупку оформлял у дилера СИМ на Введенского. По...


    § БорисХоф
    Возможно, в Борисхоф и были когда-то проблемы, но сейчас - это отличный сервисный центр. Сотрудники адекватные, всегда можно нормально пообщаться, ...




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    667 314
    1 156
    410 605
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего