ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Модус-Hyundai (Краснодар) - отзывы покупателей (8 шт.), телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
 

Модус-Hyundai (Краснодар) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 4  раза уже
помогла
 
Краснодар,
л. Дзержинского, 229/5

Телефон:
(861) 217-0-217
  Сайт:
hyundai-modus.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  16890
82
Отзывов: 8 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Модус-Hyundai: hyundai-modus.ru

27-й
В рейтинге
Краснодара
2.68
Оценка
салона
8
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон Модус-Hyundai

По оценкам посетителей сайта.
Александр
14.08.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Обслуживание никакое ! Приехал делать ТО 30000 на солярисе, от цены пришалел ! На приемке обмороженые тела сидят. По гарантии делали рейку, я так и не понял, что ?! Как стучала, так и стучит ! Это было последние посещение этого " замечательного" салона!





Отзывы покупателей Модус-Hyundai (8 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (8 шт.) Модус-Hyundai в Краснодаре содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 8
Отрицательных: 6Нейтральных: 2Положительных: 0

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Модус-Hyundai, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 6 человек поставили 22 оценки, из них 18 положительных и 4 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Модус-Hyundai и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Антон
21.05.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Очень низкое качество обслуживания в службе сервиса. Будут менять по гарантии все методом случайного порядка.
Денис
14.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Люди не компетентны, приговорили к съему АКПП из за щелчков. Как выяснилось нужно было подтянуть защиту, все сделал у другого дилера. Масло так же льют низкого качества по этому по гарантии стоит ряд машин с ремонтом двигателя. Меняйте дилера, без сомнения, качество на 0.
Павел
21.09.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (1)
Ставят не оригинальные запчасти и продают по цене оригинала, упаковку не отдают, причем проверено в нескольких их диллерских центрах. Мошенники. Обходите стороной!
Игорь
28.01.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Купил машину IX 35. Уехал и у дома обнаружил царапины от собачих зубов на крыле. Выдавали в тёмное время специально и не подпускали к царапанным места стоя перед ними. Как уехал значит принял и это твои проблемы. Пообщавшися со знакомыми выяснил, что иногда машины битые еже. И бльшинстве случаев со старыми фильтрами и свечами. Взглянув на свой салонный фильтр сложилось впечатление что я ездил 13 000 км а не 30 км. Короче туда не ногой.
Евгений
09.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
подтверждаю ! меня попытались обмануть на деньги
Александр
14.08.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (0)
Обслуживание никакое ! Приехал делать ТО 30000 на солярисе, от цены пришалел ! На приемке обмороженые тела сидят. По гарантии делали рейку, я так и не понял, что ?! Как стучала, так и стучит ! Это было последние посещение этого " замечательного" салона!
Лукьянченко Александр Владимирович
16.07.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
15.07.2013 г. посетил салон Модус хендай для прохождения ТО (30000 км, солярис) уехал с чувством твердой увернности что меня просто "развели на деньги" т. к. назвать такое отношение СЕРВИСОМ язык НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ! При предварительной записи никто не соизволил сообщить, что в воскресенье мастер по гарантии и мастер дефектовщик находятся на выходном причем это выяснилось когда я стал выдвигать претензии о неполадках в рулевом управлении (менеджер и не собирался спрашивать есть ли у меня какие-нибудь претензии к автомобилю). На 15000 км мне сказали - это у вас сход-развал. отрегулировали доехал домомой (200 км) все стало как и прежде. В итоге хочу сказать, что если политика данной компании содрать с потребителя побольше денег любым путем то они справляются на отлично (, а если высококвалифицированный сервис, как они об этом говорят и пишут, то над этим им еще работать и работать!
светлана
06.09.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Отвратительный салон в получении автомобилей. Мы с мужем обратились в салон для покупке машины Хундай Солярис 7 января 2012 года нам оформили договор, внесли мы предоплату и стали ждать авто. По договору срок поставки был 07 августа 2012 года то-есть 7 месяцев. В течении этого срока наш менеджер Максим 2 раза прозвонил и были предложены авто с другим кузовом, цветом, комплектацией, что нас естественно не устраивало. Во все остальные разы звонки были с нашей стороны при этом Максим говорил, что авто поступают и клиенты получают, если нас не устраивает предложенная им марка и модель, то мы можем забрать деньги и совершить покупку в другом салоне. По истечении 6 мес. Мы приехали в салон для уточнения как продвигается очередь и когда поступит наш авто ведь через 1 месяц договор заканчивается. При этом Максим пояснил, что придется еще ждать авто 4-6 месяцев, так как поставки идут плохо с нашей моделью и комплектацией, на вопрос о том что у нас заканчивается договор - он ответил - ничего страшного, продлится автоматически и заключение нового договора не нужно. По истечению 7 мес мы снова обратились в салон, но нам не дали объяснений когда будет наш авто, на вопрос как продвигается очередь- нам ответили, что не уполномочены сообщать о продвижении очереди и это внутренняя политика салона. После этого нами была написана претензия. Ответ получили через 10 дней и узнали, что мы не являемся клиентами салона, так как по истечении 7 мес договор закончился, а новый нам никто не продлил и конечно же не оповестил об этом инциденте так было предложено забрать предоплату. Мы были шокированы ответом по претензии и позвонили Максиму, спросили почему с нами никто не заключил повторный договор - на данный вопрос молчание. При этом мы спросили, ты нас ввел в заблуждение он ответил ДА. Как можно покупать авто в таком салоне когда нет уверенности ни в чем, вчера мы клиенты салона, а сегодня нет Хотя на телефонном гудке при ожидание стоит мелодия " Модус Ваш друг. поможет в выборе автомобиля." Кто хочет купить новый авто не заключайте с Модус г Краснодара ул. Дзержинского 229/5 договор, так как устанете ходить пешком!!

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Модус-Hyundai вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Модус-Hyundai, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Краснодара

Бакра, отзывы
Все неплохо и не дешево, только не всегда с первого раза диагносты могут выяснить причину проблемы
Формула-МК (ААА Моторс), отзывы
Не приветливый персонал
Техно-Темп Кубань, отзывы
Приезжайте все сюда, цены самые низкие, Отдельное спасибо Евгению менеджеру, лучший просто специалис...
КЛЮЧАВТО, отзывы
Ключ авто это лохотрон продают поддержанные автомобили с нечистой юридической историей.
Тойота Центр Краснодар (КЛЮЧАВТО), отзывы
Обслуживание класс. Чай, кофе со сладостями и все это бесплатно для клиентов в шоуруме ежедневно.
Модус Плюс, отзывы
Чистая шарага, менеджеры шарлотаны, хотели обдурить по-крупному
Юг-Авто, отзывы
хорошие менеджеры, не заносчивые как у соседей, тест драйв без проблем, да и техника продается отлич...
СБСВ-Ключавто (Кейавто), отзывы
Приехал брать авто с пробегом. Озвучил 3 конкретные модели. При дюжене работников в салоне, нас муча...
Порше центр Краснодар (Премиум-Кар), отзывы
Лучший дилерский центр Краснодара !
Центр-Моторс, отзывы
Салон Центр-Моторс переименовался в Первый Лада Центр.
Кубань-Лада, отзывы
Похоже что, салон Кубань-Лада больше не работает - сайт ladakuban.ru не открывается.
РВ Сервис, отзывы
Салон может и не плохой. Но вот один вопрос директор салона не платит деньги менеджерам? Для того чт...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
3 645
373 428
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 828
средняя цена
 
^ Наверх ^