ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Олимпия Моторс (Нижний Новгород) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Нижний Новгород / Отзывы про Олимпия Моторс
 
 
 
                    

 

Олимпия Моторс (Нижний Новгород) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить
 
Нижний Новгород,
Базовый пр-д, 1E, корп. 1

Телефон: (831) 235-08-46
Сайт: olimpia-motors.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров автосалона: 1311
Просмотров сегодня: 3

Отзывов: 8 шт.

    olimpia-motors.ru сайт автосалона Олимпия Моторс

Модельный ряд автосалона


ВАЗ (Лада)
Ford
Great Wall
Hyundai
Kia
Nissan
Renault
Skoda
Volkswagen
Datsun
Ravon


Лучший отзыв про автосалон Олимпия Моторс


Максим
06.09.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Люди, а почему тут пусто, что не так, никто не высказывает отзывы про Олимпия Моторс в Нижнем Новгороде? Салон ваще не закрылся еще?







Отзывы покупателей про автосалон Олимпия Моторс (8 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (8 шт.) Олимпия Моторс в Нижнем Новгороде содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 5 человек поставили 19 оценок, из них 19 положительных и 0 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Олимпия Моторс и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 8 шт.
Положительных: 0 шт.Нейтральных: 2 шт.Отрицательных: 6 шт.

Анна
16.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Никому не советую салон Олимпия Моторс! Мы хотели купить новый Киа Соул. На сайте салона посмотрели цену и она нас устроила. Позвонили в автосалон и забронировали нужную комплектацию. После тест драйва цена внезапно выросла! На вопрос, в чем дело, нам сказали, что минимальная стоимость, указанная на сайте актуальна, если покупать машину в кредит. А на что нам тогда ориентироваться, сколько денег готовить, если хотим взять за наличку? Почти на 100000 рублей дороже, нормально это вообще!? Естественно мы отказались от покупки.


Кирилл
10.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Все так и есть, дурят народ. Не советую обращаться в эту олимпию моторс, меня самого там пытались обмануть, вовремя заметил подвох.


Светлана
03.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Нет слов! Просто издевательство над людьми!


Вячеслав
10.07.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
В продолжении напишу о главном. Поехал я на ней в ГИБДД, и встал на горушке перед канавинским постом. Стоит и не заводится. Датчик показывает полный бак. Я звоню в эту Олимпию - они говорят, езжайте куда-нибудь мы Вам все оплатим. Заехал, точнее привезли меня на эвакуаторе в лада-авто, там посмотрели и говорят, что датчик действительно не работает. Но, помимо этого погнута балка, подрамник, защита картера, топливный бак, модуль топливного насоса, трубки тормозные. Короче почти на сто тысяч запчастей. Плюс работа! Каково, а? Вот Вам и новое авто из салона. Будьте внимательны уважаемые автолюбители. И, в первую очередь, в выборе салона. Это заведение я рекомендую вообще не рассматривать как таковое.


Вячеслав
10.07.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Добрый день посетители этого сайта. Надеюсь, что Ваше знакомство с этим салоном ограничится чтением отзывов - отрицательных ( вряд ли появятся положительные). Недавно приобрел в этой конторке новый автомобиль (2018 года). Предварительно зашел на сайт, условия сказка: цена снижена на 100 тысяч до конца месяца, куча подарков, процент от 8. Чего еще можно желать?
Встретили замечательно: один в один как на сайте описано. Менеджер Евгений, по крайней мере на бэйджике так было написано (может его и не так зовут на самом деле), все красиво расписал - показал. Забегая вперед, скажу, на следующий день он уже был в отпуске на неопределенный срок.! Так вот, из всего того, что было предложено на сайте, соответствует правде только адрес местонахождения этой конторы. Перечислю на что я рассчитывал прибыв в салон: утилизация старого авто ( так и не забрали); подарков не было, цена не уменьшена как указано на сайте. Плюсами к этим минусам добавилось еще и то, что добавились допы на более 100 т. р., какие то непонятные карты на 70 т. р. и вместо 640 т. р. я буду выплачивать 850. Но и это еще не все.


Алла
27.03.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Лучше бы он закрылся и не обдирал людей


Калягина Алла
26.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Здравствуйте уважаемые посетители сайта Олимпия моторс. Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения данной структуры (по другому не могу его назвать ) В марте месяце приобрела автомобиль равон джентра новый. К автомобилю претензий нет, но вот к автосалону куча.
Сразу хочу отметить что все отзывы что есть на официальном сайте это фикция. Есть менеджер Николай про которого я читала много хорошего, я к нему и попала. В принципе общительный культурный человек но именно этот человек будет первым и ключевым кто сделает из вас, ну если выражаться мягко, человека который себя перестанет уважать. но это все потом а пока все замечательно
Сразу скажу что туда лучше не ходить, а если так сожилось что попали, то никогда не говорите какой первый взнос вы бы хотели внести (стоимость автомобиля вырасет сразу именно на эту сумму и это еще без допов ) Никогда не говорите что бы вы хотели уставновить на автомобиле (окажется что это уже все установленно но только за бешанные бабки и то только на словах ) и при этом автомобиль только один в наличие. В общем когда пришла забирать автомобиль, они его выгнали в помещение где даже свет не включался полностью. никаких допов выполено не было (а это 90,000) на мое возмущение сказано было ну не хотите такую брать оставляйте и идите домой. Естественно оставить мою девочку у этих дяденек я не могла, забрала домой. При ближайшем рассмотрении оказалось что панель в районе установки магнитолы поцарапана (вероятно произошла подмена магнитолы. это мы с адвокатом позже установим точно) Я позвонила в салон предложила им договорится но они видимо как видели во мне женщину не далекую так и остались при своем мнении. Старший менеджер Эльдар культурно так сказал : Ну куда вы пойдете? Николай внезапно заболел
Вообщем появилось огромное желание отстоять свои права. Я здесь оставляю свои контакты 89027813965 для тех кто столкнулся с такой же проблемой. Естественно отзыв буду выкладывать на всех популярных сайтах. Буде обращаться везде и посмотрим как работает наша система Вообщем суть моей притензии тянет на 170000 это только материальный ущерб но мне уже наносят и моральный Если появятся заинтересованные люди буду рада сотрудничеству я человек общительный. С моим адвакатом мы постараемся помочь всем Пишите
alla.calyagina@yandex.ru и звоните


Максим
06.09.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Люди, а почему тут пусто, что не так, никто не высказывает отзывы про Олимпия Моторс в Нижнем Новгороде? Салон ваще не закрылся еще?



Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Олимпия Моторс вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Олимпия Моторс, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
697 420
11 519
439 137
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего