ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Луидор (Нижний Новгород) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Нижний Новгород / Отзывы про Луидор
 
 
 
                    

 

Луидор (Нижний Новгород) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить
 
Нижний Новгород,
ул. Ларина, 18

Телефон: (831) 466-11-11
Сайт: luidorauto.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров автосалона: 8439
Просмотров сегодня: 3

Отзывов: 5 шт.

    luidorauto.ru сайт автосалона Луидор

Модельный ряд автосалона


ГАЗ





Отзывы покупателей про автосалон Луидор (5 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (5 шт.) Луидор в Нижнем Новгороде содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 1 человек поставил 5 оценок - уже кое-что.


Добавить отзыв


Павел
17.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Доброго времени суток! Столкнулся с очень неприятной и считаю недобросовестной работой Вашего официального дилера "ЛуидорАвто" (адрес: г. Нижний Новгород, ул. Ларина, д.18). Решил преобрести автомобиль Соболь с бензиновым двигателем, цельнометаллический, мест 5+1, полноприводный. На момент покупки (16.12.2014 г.) данные атомобили были только в салонах ГАЗ Северный (г. Нижний Новгород, проспект Ленина, 88 Б) и в ЛуидоАвто (г. Нижний Новгород, ул. Ларина, д.18). Цены были заявлены 637 тыс. руб. и 650 тыс. руб. соответсвенно. В силу определенных обстоятельств договорился с менеджером Юрием Туляковым о внесении предоплаты за автомобиль 17.12.2014 г. в автосалоне ЛуидорАвто и собирался 19.12.2014 выкупить автомобиль полностью. Дальше началось самое интересное: 17.12.2014 г. звонит мне вышеупомянутый менеджер в 9.10 утра и заявляет, что завод поднял цены на автомобили и планируемый к приобретению мной автомобиль стоит 702 тыс. руб. После чего я позвонил в службу поддержки AZGAZ, где мне пояснили, что базовая стоимость автомобиля не изсменялась с октября 2014 года и составляет 622 тыс. руб. Затем я позвонил в автосалон ГАЗ Северный, где также не подтвердили, что цены изменились и предложили купить автомобиль за те же 637 тыс. руб., куда я и направился, предварительно позвонив товарищу Тулякову из салона ЛуидорАвто и обрисовал всю ситуацию, на что тот ответил "не знаю, у нас цены изменились", как понимать эту ситуацию? Даже если завод и изменил цену на автомобили, то какое отношение новые цены имеют к автомобилям, которые уже отпущены заводом официальному дилеру и находились в салоне до подорожания? Вот такое СВИНСКОЕ отношение к клиентам у салона ЛуидорАвто на Ларина, 18. Не обращайтесь туда никогда, если не хотите гемороя.


Вячеслав
17.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Товарищи, а чего молчим, почему никто не пишет свежие отзывы про салон Луидор в Нижнем Новгороде? Салон работает еще?


эвакуатор тольятти 498-007
27.02.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Крайне недоволен рвботой менеджера павла. 25.02.13 он сказал мне что мой заказ готов газон эвакуатор будет 27.02.13. Я приехал с другом из тольятти в нижний. Тут он мне начал говорить какойто бред что машина не готова так как ее покрасили не в тот цвет что заказывали но спросить у меня он не посчитал нужным. А ведь он мог меня устроить ведь это лучше чем ждать свой цвет ночуя в сука в ниве зимой. И еще они неправильно сделали платформу и опять же меня спросили. И узнали только когда я приехал. Просто павел не умет работать. Или из. за избытка клиентов е п. уй на них.
Люди не заказывайте здесь тут мозги трахнут.


Рамиль
14.05.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Хорошая и надежная фирма. Приобрел под заказ Соболь 2.1TD в 2005 г.


дмитрий
04.06.2011
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
в 2009 покупал газель, встретили на вокзале, машина по предварительному договору по телефону была подготовлена,



Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Луидор вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Луидор


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.




 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
697 414
12 976
435 251
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего