ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

②① отзыв покупателей Арлан-Мон (Нижний Новгород), рейтинг (★ 3.13), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Арлан-Мон (Нижний Новгород) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 9  раз уже
помогла
 
Нижний Новгород,
ул. Коминтерна, д.31

Телефон салона:
(831) 202-20-02
  Официальный сайт:
renaultnn.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  14274
48
Отзывов: 21 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Арлан-Мон: renaultnn.ru

25-й
В рейтинге
Нижнего Новгорода
3.13
Оценка
салона
19
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Renault


Лучший отзыв про автосалон Арлан-Мон

По оценкам посетителей сайта.
Татьяна
11.11.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (3)
А я не соглашусь ни с одним словом выше сказанным))) Салон достойный! Обслуживание Замечательное)) К каждому клиенту относятся с добром и уважением) Мы взяли с мужем там новую машину без всяких проблем! а то что дорого вы думаете, так это салон ! вы приходите не на рынок) Это престижное заведение и стоит денег) в тепле в светле)) На счет обслуживания автосервиса тоже все отлично, и проверки и разные неполадки устраняют без проблем)) и с улыбкой) и все во время) А опять таки на счет цены, повторюсь, это САЛОН, а не автосервис в гаражах))) Так что будьте внимательны выбирая что же реально вам подходит))) Всем Добра)))) Спасибо Автосалону и Его Работникам)) еще раз огромное))) Вы Большие Молодцы)))) Рады с Вами сотрудничать))





Отзывы покупателей Арлан-Мон (21 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (21 шт.) Арлан-Мон в Нижнем Новгороде содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 21
Отрицательных: 10Нейтральных: 3Положительных: 8

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Арлан-Мон, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 13 человек поставили 54 лайка, из них 40 положительных и 14 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
arvel
20.08.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Разводилы сначало говорят что ТО стоит 6500, а в дальнейшим оно стоит 12 500
Ответить  
1
19.08.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Отличный автосалон. Вежливое и ненавязчивое обслуживание. При продаже допы не навязывали. На первое то приехали по записи и не ждали ни минуты своей очереди. На все про все ушёл один час. Дополнительные услуги не напаривали (спасибо мастеру Алексею). Рекомендую
Ответить  
Алексей Л.
14.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Все устраивает много доступно удобно
Ответить  
Михаил М.
13.07.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
О-о-чень забавно.
В общем, по порядку.
Если вы на машине, то вполне удобный подъезд, парковка, А вот если вы пешеход, получивший права, то я даже не знаю как туда добраться. Ну есть рядом какие-то остановки автобусов, но от них надо топать пешком 1-2, а может 3 километра.
Ну хорошо - добрались. Внутри вполне уютно, шоу-рум, мини кафе, все дела. Есть даже указатель в туалет, но где он расположен визуально трудно найти. За 3 посещения я так и не смог его вычислить, впрочем, я машину выбирал, а это так, вторично, но спросить было не удобно, в силу природной застенчивости.
Идем дальше. Персонал дружелюбный, отзывчивый. Менеджер, с которым мы общались, ответил на все вопросы, ну, почти на все. Он так и не смог назвать габариты авто, который мы присмотрели. Всякий раз он хотел где-то прочитать, но вот незадача, терял мысль и уводил нас в глубины мироздания и преимуществ той или иной комплектации. Дорогие владельцы автосалона, ну возьмите рулетку что-ли 1 раз, и на ценнике мелким шрифтом напишите, чтоб ваши сотрудники не мучались. Скажете: "Ну это мелочи. Вы же авто выбираете. Чувствуйте сердцем." А вот это уже не ваше дело, я хочу знать ( и узнал в Интернете) все характеристики автомобиля, может у меня гараж маленький.
Дальше, Тест-драйв немного смешной, 1-2 км вообще ни о чем. Тем более у вас есть возможность придумать маршрут чуть подлиннее и поинтереснее (например, к "Ленте", там на стоянке покрутиться, потом еще куда-нибудь). Я бы даже рублей 100 - 200 заплатил за бензин.
Накатались, пошли в кредитный отдел. Там клиент. Сидим, ждем. Ну немного, минут 15. Хорошо что кофе-машина есть, время не зря прошло. Далее всякие вопросы, расчеты, всякие "а вот если, да кабы", а нам то надо было примерный расчет ежемесячного платежа. В других салонах эта (немного хитрая) информация в рекламных буклетах или на стойках информации.
И дальше самое смешное - оценщик трейд-ин. Сходили, мой авто посмотрели, а потом. Потом он стал при нас (лучше бы ушел, сотовые ведь к столу не привязаны) звонить моему официальному дилеру и выяснять сколько такая машина может у них стоить. Да я и так бы узнал у своего дилера или в Интернете. А после назвал весама неприлично низкую цену, при этом в целях интереса клиента, мог бы сказать, что за сдачу в трейд-ин у вас плюсом эндцать рублей, за мою зимнюю резину еще столько-то, и я бы поплыл (может быть). Но вот его звонок очень меня огорчил, что человек вторичным рынком то не владеет. Собственно после чего мы раскланялись.
Собственно, еще повлияли отзывы на конкретную модель, но это ухе другая история. Ну и личные ощущения от авто немного не впечатлили.
Оценка, которую я поставил, очень субъективна. Может когда-нибудь я дозрею до французских авто и снова вернусь в этот салон, но это в будущем.
А пока, я года 2-3 на своем авто поезжу. Хотя Рено в соотношении цена-качество очень привлекательны, что меня и привело в этот салон.
Ответить  
Павел К.
12.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Хороший автосалон. Приятно пообщаться с менеджерами. Понятно что им необходимо впарить авто с допами и подороже, а что делать, им тоже надо на что то жить.
Ответить  
Александр С.
19.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Быстро, комфортно, WiFi, кофе недорогой. ТО 15 000 один час.
Ответить  
АЛЕКСЕЙ
18.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Был на ТО. Говорил гремит повеска передняя. Смотрели и вообще нечего непоняли, Представте какие мастера. надо теперь искать кто сделает авто, а авто на гарантии. СТРАШНО ТАМ РЕМОНТИРОВАТЬ АВТО!
Ответить  
Иван
14.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Исключительно качественное и вежливое обслуживание. 5 баллов.
Ответить  
Ирина
21.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Покупала здесь машину чуть больше года назад. Сотрудники вежливые на все вопросы отвечают. Машина радует. Езжу сюда на ТО. Все без проблем. Отличный салон.
Ответить  
Дмитрий
15.05.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Купил здесь автомобиль и езжу на ТО. При покупке было ощущение, что клиент не интересен. Политика марки или конкретного дилера такая, что уйдёшь ты, а за тобой всё равно очередь стоит. Даже на банальные коврики по 1500 р. за комплект зажлобились. Как-то не красиво при продаже машины на 1 млн.
Ответить  
игорь
21.11.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Лопнуло стекло багажника рено duster, не прошло и месяца со дня покупки ни морозов -1 гр. них. я не было. На платной стоянке охранники услышали хлопок. Машина новая каско пинают к гарантии, гарантия пинает к каско жена в шоке платить ху. плетам 50 тыс., а они страх компания "согласие" и не шевелятся, а те кивают на то что типа разбито шариком от пневмо пистолета и в чём сервис каско т, е надо им ещё доказать что был какой-то инциндент; я что холмс ? или жена является мисс марпл ?
Ответить  
Станислав
28.08.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Присматриваю салон для очередной покупке машины. Обошел несколько салонов, сюда позвонил. Ответили быстро, сказали, что моей комплектации нет в наличии, но привезти могут в течении недели с регионального склада. Завтра собирался идти к ним знакомится и предоплату вносить. Как Вы думаете стоит у них покупать?
Ответить  
Игорь Ануфриев
27.08.2018
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Планировал приобрести авто марки Renault, для чего посетил автосалон Арлан-мон. Салон, как салон. Менеджеры вполне компитентные, не назойливые, что в наше время ценится! В наличии было несколько марок в разных комплектациях. Одно авто рассмотрели более подробно. Не отказали в тест-драйве. Перед посещением данного салона прочитал ряд негативных отзывов, но лично сам особо плохого ничего в нём не обнаружил.
Ответить  
Забелина Наталья Евгеньевна
25.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Добрый день! Была вчера в сервисе этого чудесного салона. По телефону сказали 500 р за диагностику подвески. В итоге приехала. Все любезные))) Язык только в путь заговаривают. Объяснила свою проблему. Поставили подшипник сутпицу не оригинальный и стала срабатывать ABS. Попросила только диагностику подвески сделать, так мне ее намыли-200 р 500 р подвеска 1000 р Еще какая -то диагностика ( Видимо ABS) Все вылилось в сумму 1700! Развод на деньги! Они просто стерли ошибку, а проблема осталась! Как срабатывала АВС так и срабатывает! Не ходите в данное место машину диагностировать! Пожалеете и деньги и время.!
Ответить  
Алексей
13.07.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Заказал логан 2 в Арлан-Мон г. Выкса в марте 2017, пришел с задержкой в 1,5 месяца, плюс с браком заводским. Только вчера все починили, и то в салоне Н. Новгорода ул. Коминтерна 31. Если у Вас стальные нервы и много свободного времени, то Вам в компанию Арлан-Мон. Вывод только один — руководству компании просто наплевать на все имеющие проблемы, а их не мало. Персонал начинает работать после написания жалобы на официальном сайте. Тогда головной офис из Москвы начнет стучать по голове представителям, и те начнут двигаться, по другому никак. Пожалел, что заказал машину, лучше бы доплатил и купил киа или солярис, хотя сам по себе логан 2 неплох. В просторах интернета не нашел положительных отзывов о данной компании. Жаль, что руководство как было на низком уровне, так и осталось (анализ отзывов с 2012 года), видимо не знают что такое клиенто-ориентированность и т. д. Цель впихнуть 2-х годовалую машину и трепать нервы. Не связывайтесь с ними, пожалеете…
Ответить  
Татьяна
11.11.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)    Нет (3)
А я не соглашусь ни с одним словом выше сказанным))) Салон достойный! Обслуживание Замечательное)) К каждому клиенту относятся с добром и уважением) Мы взяли с мужем там новую машину без всяких проблем! а то что дорого вы думаете, так это салон ! вы приходите не на рынок) Это престижное заведение и стоит денег) в тепле в светле)) На счет обслуживания автосервиса тоже все отлично, и проверки и разные неполадки устраняют без проблем)) и с улыбкой) и все во время) А опять таки на счет цены, повторюсь, это САЛОН, а не автосервис в гаражах))) Так что будьте внимательны выбирая что же реально вам подходит))) Всем Добра)))) Спасибо Автосалону и Его Работникам)) еще раз огромное))) Вы Большие Молодцы)))) Рады с Вами сотрудничать))
Ответить  
Сергей
03.12.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (2)
У меня дастер, Заехал с проблемой горит предохранитель прикуривателя. Вежливый приемщик мне говорит это не гарантийный случай, Вам сночало нужно вымыть авто -270 рублей, и осмотр электрика (только осмотр) - 600 рублей, И после всего выше сказаного, они решат ремонтировать или менять прикуриватель (стоимость к сожелению не знаю )
В сервисе ФРАНКОР по французам мне все сделали за 50 рублей !

ВЫМОГАТЕЛИ ДЕНЕГ !
Ответить  
Артем
16.05.2015
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
Оставил предоплату за автомобиль, продавец говорил, что смогу забрать в любой момент. Срок поставки превысил 3 месяца, деньги не отдают, говорят покупайте теперь по более высокой стоимости.
Ответить  
Наталия
27.10.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (1)
Самый ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ салон! По телефону говорят, что все машины есть, только приезжайте. Но стоит появиться в салоне, как сразу у них все машины разобрали, а остались только напичканые ненужной хренью. Мало того, покупали машину по утилизации. Так нас провели там как "лохов". Не еакой скидки в 50000 тысячь нам не сделали. Машинку свою старую отдали почём зря. Там даже цены нет такой, за которую мы купили автомобиль. Совсем не тот, на который разчитывали. Друзья! Будьте очень осторожны с этими аферистами. Не ходите не когда в это заведение.
Ответить  
Евгений
07.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (1)
вот дела, это я вовремя наткнулся на отзывы про автосалон Арлан-Мон в Нижнем Новгороде, спасибо скорей всего откажусь от них.
Ответить  
ольга
11.05.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (2)
Ужаснейший автосалон, позвонили по телефону, сказали приезжайте к нам мы вам подскажем все расскажем, подберем авто. Приехали в салон мало того что с нами даже не поздаровались, так еще и даже никто не следил за тем что происходит в салне, нас ходило три пары, те две пары уже ругались по поводу ужасного обслуживания и что к ним в течении часа никто не подошел, подошли мы попросили чтобы нас все показали рассказали нам сказали а посмотрите сами. Ходили около часа смотрели машины, в итоге ноль внимания, решили посмотреть авто с пробегом, нам сказали, а менеджер уже домой уехал. Вообщем мнение о салоне самые отвратительные, менеджерам не нужны продажи и их не интересуют клиетны! еще и администратор грубит! зато вот охраник на улоице замечательный проконсультировал нас лучше чем любой менеджер!
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Арлан-Мон, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Нижнего Новгорода, ознакомьтесь:

SKODA АГАТ на Комсомольском, отзывы
Рейтинг: 3.67    Отзывов: 8 шт.
За 6 часов нахождения в салоне сотрудники рем зоны не смогли определить что у меня с втомобилем, так...
Хонда на Московском, отзывы
Рейтинг: 2.99    Отзывов: 17 шт.
Автолига одним словом
БЦР МОТОРС, отзывы
Рейтинг: 1.9    Отзывов: 163 шт.
Компания мошенников. Обманывают клиентов. Оставил залог за автомобиль, вместо чека подсовывают догов...
Агат, отзывы
Рейтинг: 2.22    Отзывов: 61 шт.
Купил хрей в марте через месяц загорелся чек показывает неисправность 2 х датчиков по гарантии недел...
KIA Нижегородец, отзывы
Рейтинг: 3.86    Отзывов: 15 шт.
Киа Нижегородец – салон привлек меня хорошим выбором авто и хоть мне добираться приходится к нему из...
Ауди Центр Нижний Новгород, отзывы
Рейтинг: 3.85    Отзывов: 6 шт.
Очень хороший консультант Денис, все разказал о интере ующим авто.
Нижегородец, отзывы
Рейтинг: 1.8    Отзывов: 110 шт.
Приобретал автомобиль с пробегом на ул. Ошарская в апреле 2019Приехал часа в 3 дня с маленьким сыно...
Плаза, отзывы
Рейтинг: 3.93    Отзывов: 12 шт.
Отличный сервис, грамотные специалисты! Рекомендую!
Луидор, отзывы
Рейтинг: 3.38    Отзывов: 7 шт.
Положительная команда!
Интеравтоцентр, отзывы
Рейтинг: 3.81    Отзывов: 18 шт.
Большой выбор, адекватные менеджеры
АвтоКлаус Центр, отзывы
Рейтинг: 4.05    Отзывов: 37 шт.
Отличный салон!
Артан, отзывы
Рейтинг: 4.06    Отзывов: 63 шт.
Сложно объективно дать оценку салону в целом. Но по моему опыту обращения в сервис впечатление остал...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
3 493
373 370
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 755
средняя цена
 
^ Наверх ^