ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон ПЕРВЫЙ Дилерский Центр (Нижний Новгород) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

 
 
 
                    

 

ПЕРВЫЙ Дилерский Центр (Нижний Новгород) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Содержание страницы:
Всё про ПЕРВЫЙ Дилерский Центр
  • Адрес и телефон
  • Схема проезда до салона
  • Отзывы клиентов (35)
  • Добавить отзыв
  • Какое авто купить


    Помогла ли вам страница?

    Да      Нет 1  раз уже
    помогла
     
    Нижний Новгород,
    ул. Куйбышева, 30Б

    Телефон: (831) 220 08 33

    Просмотров страницы:  9563
    Просмотров за неделю: 36

    Отзывов: 35 Добавить отзыв

       

    4.3 31 X
    Оценка
    салона
    Количество
    оценок
    Место в
    рейтинге
       
    Дайте и вы свою оценку салону:

    НегативноНормальноПоложительно


    Модельный ряд автосалона




    Лучший отзыв про автосалон ПЕРВЫЙ Дилерский Центр

    По оценкам посетителей сайта.
    Георгий
    04.04.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)    Нет (1)
    Обслуживаю автомобиль у официального дилера, приезжаю второй раз на ТО. Записался по телефону, приехал за 20 минут до назначенного времени. Приняли без вопросов. Поставили на подъемник, довольно быстро провели ТО. Мастера знают свое дело, сервис отличный. Молодчики!





    Отзывы покупателей ПЕРВЫЙ Дилерский Центр (35)

    Правдивые отзывы покупателей (35) ПЕРВЫЙ Дилерский Центр в Нижнем Новгороде содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 35
    Отрицательных: 2Нейтральных: 11Положительных: 22

    В общем, судя по отзывам, люди считают хорошим этот автосалон ПЕРВЫЙ Дилерский Центр.
    Кстати, уже 13 человек поставили 43 оценки, из них 35 положительных и 8 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон ПЕРВЫЙ Дилерский Центр и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
    Валентина
    23.07.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)    Нет (0)
    В июне хотела купить Сузуки витара общалась с продавцами Иваном, к сожалению второго не помню. В торой прислал смс сообщение что машину отдадут за 1299 т, а если принесут птс старого авто копию то сделают скидку и авто будет стоить 1265 т, я перезвоните,/есть запись разговора/И все уточнила. После приехала в салон дождалась Ивана другой не работал, и тут началось разводилово, Т. е я оказалась тупая и не правильно все поняла машину они продают только за 1300 т а остальное не для вас. Так что об этих менеджерах могу сказать не обращайтесь к ним.
    Ирочка
    23.08.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)    Нет (1)
    Павловы, нам тоже понравилось. Хороший выходной день получился
    Диана Леонова
    17.08.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)    Нет (0)
    В июле уменьшена ставка по кредиту до 6,5%, если берешь на год и платишь сразу 50%. Уже что-то.
    Павловы
    10.08.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (1)
    С запозданием, но хочу написать слова благодарности за хороший семейный праздник "Фитнесс фиеста". Прогулка, детский смех и положительные эмоции -это всегда здорово! Будем ждать следующего мероприятия. Семья Павловых.
    Никита
    19.07.2017
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)    Нет (0)
    Альберт, Георгий, я не ждал, потому что сам опоздал на 20 минут :) Но звонил и предупреждал, чтобы дождались!
    Георгий
    11.07.2017
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)    Нет (1)
    Диана, все хорошо будет, не переживайте)
    Диана
    28.06.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (0)
    После посещения ПДЦ осталось хорошее впечатление из-за дружелюбной атмосферы и приятных продавцов. Посмотрим, как теперь будем проходить ТО.
    виталий
    28.05.2017
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)    Нет (1)
    Никита, очень даже возможно. Может просто вброс от конкурентов.
    Георгиий
    15.05.2017
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (1)
    Альберт, я ждал минут 30-40
    Никита
    09.05.2017
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)    Нет (0)
    Роман, еще раз здравствуйте! Наше руководство обращалось к Вам через другие форумы, на которых Вы также озвучили данный факт, но Вы так и не обратились в Центр. В связи с этим, мы можем предположить, что данная "история" вымышлена.
    Альберт
    26.04.2017
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)    Нет (0)
    Георгий, а мне с записью по телефону не особо везет, все равно ждать приходится. Тут нормально, не заставляют по часу-два ждать?
    Доминик
    19.04.2017
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)    Нет (0)
    Олег, и 20% скидка на все для Сузуки старше 3-х лет
    Карина
    14.04.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)    Нет (0)
    Салон работает, сервис работает. Почитайте отзывы на других форумах - очень приличная картинка для "сузуководов" вырисовывается
    Георгий
    04.04.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)    Нет (1)
    Обслуживаю автомобиль у официального дилера, приезжаю второй раз на ТО. Записался по телефону, приехал за 20 минут до назначенного времени. Приняли без вопросов. Поставили на подъемник, довольно быстро провели ТО. Мастера знают свое дело, сервис отличный. Молодчики!
    Саша
    20.02.2017
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (0)
    Роман, чем закончилась ваша история? Поменяли, все-таки, по гарантии?
    Николай
    14.02.2017
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (0)
    Роман, неприятно, у меня год назад такая ситуация была с телевизором. Думаю, вам нужно обратиться к главному менеджеру Центра или выше, не пробовали? Они за свою репутацию борятся.
    Роман
    04.02.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (2)
    Нижний Новгород. Первый Дилерский Центр. Куйбышева 30 Б. У меня случился гарантийный случай произошла течь муфты. В данное время в салоне муфты не оказалось. Пока ждали гарантия вышла. Теперь отказываются менять. Обманывают клиентов.
    Олег
    19.01.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)    Нет (0)
    Я считаю, что официальный дилер Suzuki добросовестно выполняет свои обязательства и довольно часто радует своих клиентов скидками и акциями. Последняя акция очень порадовала!
    Скидка 50% на работы и 25% на запасные части для всех владельцев автомобилей Сузуки. Качественные детали, да еще и с такой скидкой!
    Спасибо Вам, так держать!
    Никита
    10.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (0)
    а чего молчим, почему никто не пишет отзывы про ПЕРВЫЙ Дилерский Центр в Нижнем Новгороде? Салон ваще работает еще?
    Дмитрий
    18.12.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)    Нет (0)
    Хочу поблагодарить Алену и Владимира (Первый Дилерский Центр Сузуки) за постоянные скидки и специальные предложения! Когда покупал свою Suzuki Grand Vitara (брал максимальную комплектацию с двигателем 2.4 и автоматом) получил приятный сюрприз - скидку 70000 тысяч! Надеюсь, когда поеду на первое ТО, будет какая-нибудь еще акция!
    Александр
    29.11.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)    Нет (0)
    Брал жене в Первом Дилерском свой Suzuki Splash. Выбирая авто, руководствовался только практическим назначением, не более: автомат, чтобы в городских пробках увереннее себя чувствовать, компактные размеры, чтобы с парковкой проблем не возникало, ну и самое главное - маленький расход топлива, а также небольшая стоимость обслуживания. Жена машиной довольна, Splash со своими функциями экономичного “сити-кара” справляется полностью!
    Елена
    26.11.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (0)
    Постоянно обслуживаю в Первом Дилерском Центре свою Suzuki SX4 и пока претензий или нареканий по поводу качества обслуживания у меня не имеется, все работы проводятся быстро и цены приемлемые. Уверена, что моей следующей машиной будет тоже SX4 (только уже в новом кузове) и приобретать я её буду здесь, в Первом Дилерском.
    Диман
    30.10.2013
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)    Нет (0)
    Делал ТО в этом центре на Сузуки Гранд Витара. Обещали отдать готовую машину утром, но почему-то опоздали на 5 часов. В мелком гарантийном ремонте мне отказали. После ТО аварийка перестала работать. Теперь езжу в другой салон.
    Ольга Мирнова
    30.10.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)    Нет (0)
    Когда была в Первом Дилерском, старалась выбрать авто под себя, чтобы размеры небольшие, коробка автомат и внешность запоминающаяся была, поэтому сразу приглянулся Suzuki Splash. Машина совсем небольшая, но очень яркая и оригинальная, двигатель экономичный 1.2 литра, есть автомат, так что долго раздумывать не пришлось и вот я уже несколько месяцев счастливая владелица новенького Suzuki Splash, о чем ни капельки не жалею - в городских условиях чувствую себя просто прекрасно, да и с парковкой не возникает никаких проблем!
    Алла Бахтеева
    14.10.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (0)
    Наконец-то приобрела свой первый автомобиль, им стал Suzuki SX4, спасибо менеджерам Первого Дилерского за грамотное консультирование и за то, что сподвигли сделать такую серьезную покупку, в машине я нисколько не разочаровалась, коробка автомат как раз то, что нужно для города, да и сам автомобиль внешне мне очень нравится!
    Алексей
    20.09.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (0)
    В Первом Дилерском покупал Suzuki Grand Vitara, выбор делал осознанно, хотелось что-нибудь большое, с полным приводом, качественное, надежное и по адекватной цене. Grand Vitara подходит под все эти показатели, так что долго я не размышлял в пользу какого автомобиля сделать выбор. Взял Витару с двигателем 2.4 (коробка автомат) и пока очень и очень доволен! Машина большая, просторная и дорожный просвет очень внушительный 200 мм, как раз для наших дорог!
    Николай
    09.09.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (0)
    Долго советовался с менеджерами Сузуки на Куйбышева по поводу выбору машины, нужен был небольшой городской авто с автоматической коробкой передач и экономичным двигателем, посоветовали приглядеться к Suzuki Swift. И, правда, машина очень понравилась и подходила по всем параметрам: двигатель экономичный 1.2 литра плюс коробка “автомат”. В итоге выбрал именно Swift и не прогадал, очень доволен!
    Владимир Куратов
    29.08.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (0)
    Обслуживаюсь в Первом дилерском на Куйбышева вместе с супругой: я свою Гранд Витару, а она свой Сузуки Свифт. Всем пока довольны, все оперативно и качественно. Нравится, что отношение к клиентам чуткое и уважительное (это я еще приметил, когда машину покупал). На сервис всегда записываемся к Александру Русову, всем его рекомендую. Так что всем, кто хочет приобрести авто марки Suzuki, могу смело советовать Первый Дилерский!
    Светлана Юркова
    16.08.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (0)
    Долго с мужем решали, какую мне приобрести машину и в конце концов поняли, что это будет Suzuki, уже второй в нашей семье (у мужа Suzuki Grand Vitara). Отправились в Сузуки на Куйбышева и сразу обратили внимание на Suzuki SX4, мне автомобиль очень понравился: клиренс высокий, как раз для наших дорог плюс полный привод и автомат. В итоге теперь я счастливая обладательница нового SX4!
    Николай Крушелев
    30.07.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (0)
    Хотел бы поблагодарить сотрудников сервиса Первого Дилерского Центра за отличную работу и всегда доброжелательное отношение, а в особенности мастера Александра Русова. Уже давно обслуживаю у него свою Витару, никаких претензий ни разу не возникало, все в полном порядке! Всем советую именно к этому мастеру целенаправленно ездить, за 5 лет ни разу с меня ни копейки лишней не содрал, все по делу и честно.
    Андрей Нурманов
    17.07.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (0)
    Приобрел в Первом Дилерском свой новенький Suzuki Jimny - машина более чем достойная! Взял себе версию с механической коробкой, все нравится. Эксплуатирую свой Jimny практически каждый день и на дачу езжу регулярно, несмотря на небольшие размеры ему все “по плечу”: и грязь, и снег, и разбитая дорога. Спасибо Первому Дилерскому Центру и его сотрудникам за помощь в подборе опций и грамотное консультирование.
    Виктор Ловчев
    24.06.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (0)
    Купили жене sx4, на дачу ездить – самое то! Взяли с автоматом около 600 тысяч, еще и скидку сделали тридцатку! Машин в салоне много, причем с птс, есть из чего выбрать. В итоге в субботу прокатились на ней, а в воскресенье уже забрали и уехали! Спасибо салону Сузуки на Куйбышева!
    Алексей
    20.06.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (0)
    Отличная кредитная программа в Сузуки на Куйбышева. Смог взять Гранд Витару в кредит и со скидкой 60 тысяч. Честно признаться до конца думал, что есть какие-то тонкости, которые уменьшат скидку. Однако всё прошло гладко и условия меня более чем устроили. Всем, кто планирует брать Сузуки - советую Первый Дилерский.
    Дмитрий
    16.05.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (0)
    Крайне обрадовала Японская сборка. Не ожидал что в наше время можно встретить по настоящему качественные авто. Тем более что речь идёт не о столице а о Нижнем Новгороде. Брал здесь SX4. Всё понравилось. Менеджеры толковые. Бумажной волокиты по минимуму. Добраться можно легко. Советую всем кто дорожит своим временем и нервами.
    Владимир Рябинин
    24.04.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)    Нет (0)
    Первый Дилерский покорил меня, как я только зашел туда. Таких дружелюбных и приятных сотрудников я еще не встречал. Меня консультировал очень компетентный парень Дима. Кстати отличный пример качества в замен количества. А то понаберут “зелёных” и вот они постоянно “уточняют” а сами толком не знают ничего.
    Я выбрал Suzuki. У них катстати скиди на дополнительное обслуживание, если автомобилю больше трех лет. Предлагали различные дополнительные услуги, но я отказался. Быстро справились с договором и я довольный и радостный уехал на собственном авто.

    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон ПЕРВЫЙ Дилерский Центр вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

    Оставьте свой отзыв о ПЕРВЫЙ Дилерский Центр, скажите все, что думаете о салоне!


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?



    Свежие отзывы об автосалонах Нижнего Новгорода

    ТСС АВТО, отзывы
    Брал Х70 в кредит, всем доволен, парень со мной работал грамотный, наделали мне скидок в общей сумме...
    БЦР МОТОРС, отзывы
    Выражаю огромную благодарность ст менеджеру Вареница Олегу и менеджеру Ветюгову Дмитрию за приобрете...
    Артан, отзывы
    Спасибо компании Артан за бесплатное ТО по акции. Держут своё слово!
    Авалон Авто, отзывы
    неравнодушые
    Луидор-Авто, отзывы
    17 ноября пригнал машину на дефектовку в чаянии дальнейшего кузовного ремонта. Заплатил в кассу 1500...
    J-car (Джейкар), отзывы
    Являюсь клиентом вашего салона 3 года. Всегда встречаю только хорошее отношение. Все ТО выполнялись...
    Арлан-Мон, отзывы
    Лопнуло стекло багажника рено duster, не прошло и месяца со дня покупки ни морозов -1 гр. них. я не...
    Нижегородец, отзывы
    Автосалон Нижегородец на Ошарской. Галимый развод как в 90-е. Нашли на Авито объявление на Сузуки на...
    Like New, отзывы
    Как сам салон работает не подскажу, но название у них весьма странное. Русских слов не хватило чувак...
    Вега, отзывы
    странно, что тут нет отзывов про салон Вега, везде прям такие положительные отзывы пишут, что странн...
    Автолига, отзывы
    Была в автолига афонино, московское шоссе. Говорить можно много и уже нехорошо. Почему уже- потому...
    Олимпия Моторс, отзывы
    Никогда бы не подумал, что я будучи полковником в отставке окажусь лоханутым каким то менеджером 25...
     
       
         
           
     
    ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
    О проекте Обратная связь Карта сайта
     
    32
    47
    606
    6 509
    329 878
    города
    марок
    моделей
    авто сегодня
    авто всего


    699 090
    средняя цена
     
    ^ Наверх ^