ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Карлайт (Омск) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Омск / Отзывы про Карлайт
 
 
 
                    

 

Карлайт (Омск) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Омск,
ул. 2-я кольцевая, 34

Телефон: (800) 550-37-54
Сайт: carlight55.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  869
Просмотров за неделю: 51

Отзывов: 5 шт.

    carlight55.ru сайт автосалона Карлайт

Модельный ряд автосалона


ВАЗ (Лада)
УАЗ
Chery
Chevrolet
Ford
Hyundai
Kia
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
Toyota
Volkswagen
Datsun
Ravon
Lifan





Отзывы покупателей про автосалон Карлайт (5 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (5 шт.) Карлайт в Омске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 13 человек поставили 25 оценок, из них 19 положительных и 6 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Карлайт и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Юлия
10.09.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Салон занимается самым настоящим мошенничеством!Люди обходите стороной данную контору. Мы обратились по незнанию, не прочитав отзывы людей, посмотрев только информацию на сайте. По факту оказалось что она полностью не соответствует действительности. Менеджер Александр помог подобрать авто, подали заявку на кредит. Не дожидаясь ответа банка, не зная ставки, условий кредита, Александр попросил внести первоначальный взнос за машину в размере 75 т и попросил подписать договор,. На вопрос :"А если нас не устроят условия кредита или его не одобрят?" Александр пояснил что вам сразу же вернут деньги, вы в праве передумать. После подписания, мы просидели час ожидая ответ банка. В итоге вышла девица-местный кредитный специалист- без разъяснения условий попросила подписать. Но подписывать мы отказались, потому что проценты высокие, банк какой то левый. Попросили вернуть деньги. Но нам отказали, поясняя что договор подписали и салон вправе удержать деньги. С нами на переговоры вышел некий менеджер Антон, который предложил урегулировать данную ситуацию дополнительной скидкой и комплектом зимней резины. Скидку мы получили, но резину нам так и не отдали. Антон не берет трубки, скидывает телефон. До руководства не дозвонится, поясняют что связь односторонняя и с вами свяжутся, но этого не происходит. Как оказалось все что рассказывала девушка про условия кредита не правда. Конечно же, все переговоры с Антоном и его обещаниями записаны на диктофон и будут с претензией направлены в соответствующие органы, так как мирно дирекция не берется решать данный вопрос. Поэтому если не хотите чтобы покупка автомобиля обернулась для вас судебными тяжбами, обходите этот автосалон мимо
Андрей
03.09.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Покупал у этой конторы KIA 2014 г… По телефону подтвердили наличие, цену, добавили, что комплект резины в подарок при покупке за наличные ( менеджер Алексей). По факту : стояла во дворе немытая со спущенным колесом ( впоследствие оказалось - воткнутый саморез), резина лысая, не работали 5 лампочек в фарах и фонарях. Состояние по кузову и ходовке было неплохое, решили покупать. Тут началось уже интересное: резины не будет и плюс заплатите к заявленной на сайте не маленькой цене еще 30 тыс за якобы предпродажную подготовку. Сошлись на 10, жене машина понравилась. С самого начала было ясно, что пробег скручивался. В объявлении 62, по факту 69, в сервисной книжке от 03.2017 – 72. Какой же был мой шок, когда впоследствии выяснилось – было скручено более 90 тыс. км и ИМЕННО в карлайте ! А какие песни пел менеджер при продаже… Скажу одно : эта контора обманщики. Будут заманивать продажей в машин, которых у них потом не окажется, или со скрученным пробегом в неизвестном состоянии. Будьте осторожны !
Татьяна
21.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (2)
Карлайт! Ну что тут скажешь?! За красивым названием прячутся обычные мошенники! Возможно за наличные все и будет как на сайте, в чем я лично сомневаюсь! Но если вы решите приобрести машину в кредит, то готовьтесь к тому, что еще до того как вы узнаете какой вас ждет процент по кредиту и ежемесячный платеж, вам придется заплатить первоначальный взнос и подписать договор купли продажи. Но! Если вы устоите как и мы, вас начнут брать измором, вечными разговорами с начальством о якобы уступках для вас, предложением взять другой авто, могут дать вам день на подумать и сразу не отклонять заявку, если вы устали и хотите уйти, но будьте бдительны, в залоге у их кредитного специалиста ваш СНИЛС. Мы с мужем хотели приобрести машину у них, начитались положительных отзывов, а там началось то, от чего я попыталась вас уберечь. Ребята там все с подвешанными языками, особенно Артем — молодой, много из себя строящий молодой человек (был и правда такой состоятельный, каким хочет казаться, то сделал бы маникюр и научился правилам речевого этикета и выучил основы экономики). Забыла сказать, что акции их это тоже обман. У нас был купон на 30 000 рублей, на что нам просто подняли цену авто на эту сумму! Не ходите туда даже!
Аноним
23.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)     Нет (1)
Были в этом салоне, полный лохотрон и развод на деньги, оформляя машину в кредит по одной сумме, по итогу приходит распечатки на сумму в 100000 больше, откуда берутся суммы не понятно. люди не ведитесь на их замануху, обманывают по полной.
Бронислав
26.02.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (3)
Почему так пусто, кто-нить может сообщить нам свои отзывы об автосалоне Carlight и о работе его сотрудников? Нормальные ли ценики предлагает автосалон? Товарищи, напишите плиз, очень важно для меня.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Карлайт вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Карлайт, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
699 841
8 965
458 309
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего