ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Саратов-Моторс (Саратов) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Саратов / Отзывы про Саратов-Моторс
 
 
 
                    

 

Саратов-Моторс (Саратов) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить
 
Саратов,
ул. Шехурдина, 6

Телефон: (8452) 69-33-33
Сайт: gmsar.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров автосалона: 15756
Просмотров сегодня: 3

Отзывов: 10 шт.

    gmsar.ru сайт автосалона Саратов-Моторс

Модельный ряд автосалона


Chevrolet
Opel


Лучший отзыв про автосалон Саратов-Моторс


Сергей
24.09.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (1)
Вчера посетил этот салон и остался крайне недоволен. Во-первых минут двадцать ходил осматривал автомобили Опель (искал конкретно Опель-Астра-седан). Осмотр проводил как наружно так и садясь в салон автомобиля. Ни один менеджер не обратил на меня внимания. Когда мне это надоело, сам обратился за помощью к менеджеру. Им оказался парень не славянской внешности, имя к сожалению не запомнил. Я поинтересовался наличием Опеля Астра-седан на механике в комплектации Cosmo. На что менеджер, заглянув в комп., ответил, что такой автомобиль будет только через два или два с половиной месяца. И все. Ни каких предложений, ни каких вариантов, а когда я сказал что придется ехать в Самару пожелал счастливого пути. Я был конкретный покупатель, готовый приобрести автомобиль буквально сразу, причем за наличный расчет. А теперь я конечно же, этот салон обойду стороной. Руководству Саратов Моторс хотелось бы пожелать более профессиональных сотрудников. А ребяткам-менеджерам я ставлю жирную двоечку. ИМХО







Отзывы покупателей про автосалон Саратов-Моторс (10 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (10 шт.) Саратов-Моторс в Саратове содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 4 человека поставили 14 оценок, из них 9 положительных и 5 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Саратов-Моторс и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 10 шт.
Положительных: 3 шт.Нейтральных: 4 шт.Отрицательных: 3 шт.

Дмитрий
25.04.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (2)
Доверил свое авто форд фокус 3 сервису Альянс-Моторс, для покраски правого крыла и бампера. Притер машину.-(((( Очень переживал, смогут ли справиться и подобрать цвет точь-в-точь. Ребята все сделали просто супер, подобрали краску цвет в цвет, вообще ничего не отличить. После такого ремонта всем буду советовать этот сервис. Вадим, спасибо еще раз!


Виталий
03.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Пацаны, посмотрел тут интересные отзывы об автосалоне Саратов-Моторс в Саратове, неужели все таки хреновый этот салон? Мне страховая послала на ремонт у них - боюсь уже везти им мою машину.


Сергей
24.09.2013
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (1)
Вчера посетил этот салон и остался крайне недоволен. Во-первых минут двадцать ходил осматривал автомобили Опель (искал конкретно Опель-Астра-седан). Осмотр проводил как наружно так и садясь в салон автомобиля. Ни один менеджер не обратил на меня внимания. Когда мне это надоело, сам обратился за помощью к менеджеру. Им оказался парень не славянской внешности, имя к сожалению не запомнил. Я поинтересовался наличием Опеля Астра-седан на механике в комплектации Cosmo. На что менеджер, заглянув в комп., ответил, что такой автомобиль будет только через два или два с половиной месяца. И все. Ни каких предложений, ни каких вариантов, а когда я сказал что придется ехать в Самару пожелал счастливого пути. Я был конкретный покупатель, готовый приобрести автомобиль буквально сразу, причем за наличный расчет. А теперь я конечно же, этот салон обойду стороной. Руководству Саратов Моторс хотелось бы пожелать более профессиональных сотрудников. А ребяткам-менеджерам я ставлю жирную двоечку. ИМХО


Александр Перепиличный
19.08.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Отличный автосалон, хорошие недорогие машины. Всем советую, кому нужны комфорт и качество !


Сергей
06.05.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Нормальный салон Опель-Шевролет на Шехурдина. Обслуживание на 5 . Приехал, посмотрел в салоне, затем Опель Мерива 2013 года на стоянке во дворе, сначала обдумывал хотел ехать в Москву, взять подешевле, но там началось заманивание только чтобы приехал, в итоге решился, через 3 дня позвонил в Саратов Моторс, менеджер Максим сообщил что авто прошла предпродажную подготовку, стоит в салоне, как решите вопрос с деньгами, звоните и они на неё ставят табличку-бронь, все так было и сделано. В субботу уехал домой на авто, во вторник была ПТСка, оформляли все быстро и качественно, даже свои ошибки заметили в регистрации договора описались 2012 г., и договор переделали на более позднюю дату (как выдали ПТСку). Все ОК.


гость
14.02.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
Преступными действиями потерпевшему причинен ущерб на сумму 1,8 млн. рублей.

Прокуратурой города Саратова утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению руководителя отдела продаж ООО "Саратов-моторс" Потолкова С. в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

По версии следствия Потолков С. в августе 2008 года, злоупотребляя доверием руководителя ООО "Авто-Стиль", занимающегося деятельностью по оформлению документов, необходимых для регистрации перехода права собственности на автомобили, подделал подписи владельца автомобиля марки "BMW 645 Ci" на документах, необходимых для оформления права собственности. На основании поддельных документов, Потолков С. оформил право собственности на вышеуказанный автомобиль, а затем распорядился им по собственному усмотрению, продав в городе Москве.

О том, что Потолков С. обманным путем завладел автомобилем марки "BMW 645 Ci", принадлежащем потерпевшему, последний узнал спустя длительный период времени в связи с тем, что ранее он передал для дальнейшей реализации указанный автомобиль в автосалон ООО Ассоциация "ТолСар". В автосалоне на тот период времени работал обвиняемый, которому руководством и было поручено найти покупателя на указанный автомобиль.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В ходе предварительного расследования обвиняемый вину в совершении преступления не признал, от дачи показаний отказался, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.



Александр
13.02.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
В связи со статьёй http://www.sarprok.ru/ViewNews.aspx?NewsID=24894 надеюсь скоро салон заслуженно переедет на Кутякова д.105 От этого хамства и непрофессионализма надо избавляться.


Максим
01.07.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
стаю на очереди на шевроле круз. по срокам обещают зделать всё вовремя!(очень на это надеюсь)!менеджеры работают вполне одыкватные, приятно иметь дело. в целом салон на 4+!


Владимир
13.06.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Мне понравилось обслуживание! Все быстро, в срок. Доброжелательные менеджеры.
Очень жаль что там не занимаются тюнингом автомобиля. Я хотел поставить хорошую музыку, но не хочу терять гарантию на электронику. А на СТО в салоне такие вещи как Сабвуфер или усилитель не ставят, а если поставить в другом месте, снимается гарантия на электронику!
В целом я доволен.


Владимир
30.04.2011
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
21.04.2011 г не смогли настроить исправные Фары на новой Шевроле - Авео.
Меня 2 раза заворачивали с техосмотра и 2 раза ездил на сервис! Ответ СТО - КУПИТЕ НОВЫ ФАРЫ?! Мастер - Соседов В. М. В результате настроил сам и без проблем прошел т/о. УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЕДЖЕРОВ ИЗ СТО И ПРИМИТЕ МАСТЕРОВ! В 4 винтах заблудились!



Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Саратов-Моторс вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Саратов-Моторс


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.




 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
697 414
3 077
425 353
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего