ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Л-Авто (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Ростов-на-Дону / Отзывы про Л-Авто
 
 
 
                    

 

Л-Авто (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить
 
Ростов-на-Дону,
ул. Вавилова, д. 67, лит. Д

Телефон: (863) 273-20-35
Официальный дилер: нет данных

Просмотров автосалона: 13550
Просмотров сегодня: 1

Отзывов: 13 шт.

   

Модельный ряд автосалона


Volkswagen


Лучший отзыв про автосалон Л-Авто


Александр
10.06.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Приехал в этот так сказать автосалон поменять правый радиатор, в итоге после выполненных работ мой Туарег вернули собранный на скорую руку по всей видимости! Огромные зазоры, прям дыры между крылом, бампером и защитной аркой, НО самое страшное что эти горе мастера как то умудрились погнуть угол крыла! Не дай Бог ещё приехать к этому так называемому оФИЦИАЛЬНОМУ дилеру !







Отзывы покупателей про автосалон Л-Авто (13 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (13 шт.) Л-Авто в Ростове-на-Дону содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 5 человек поставили 26 оценок, из них 24 положительные и 2 отрицательные. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Л-Авто и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 13 шт.
Положительных: 2 шт.Нейтральных: 3 шт.Отрицательных: 8 шт.

Илья
08.02.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
26.01.2017 около 14:00 с менеджером по трейд-ин Александром была оговорена возможность покупки б/у авто, с учетом имеющихся на авто дефектов, была предложена цена 700 тыс. руб.
Я с женой 26.01.2017 около 16:30 приехали в Л-Авто по адресу Ростов-на-Дону, Вавилова, д.67 Д.
После повторного осмотра авто, было принято решение о его покупке. После начала оформления договора купли-продажи мне было предложено заплатить 650 тыс. за б/у авто, и еще 50 тыс. за что-то мимо кассы. Когда я предложил дать мне расписку за 50 тыс., менеджер изменил цену на авто до 720 тыс. Т. к. цена поднялась на 20 тыс. за несколько минут общения, было решено уйти из салона.
В итоге в автосалоне предлагают оформить покупку авто по одной цене, и доплатить им еще денег без каких-либо документов.


Гость
28.10.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Если Вам дорог Ваш автомобиль постарайтесь найти другие салоны для ремонта вашего авто! Моей машине (шевроле Круз хетчбек) 3 года, пробег 15 000, ездила аккуратно, состояние новое БЫЛО до ремонта. Обслуживалась только у официального дилера АВАНГАРД на Шолохова 237. В силу обстоятельств мой салон закрыли. Мне был необходим ремонт и окраска порога левого заднего, ремонт и окраска боковины задней левой, замена и окраска задней левой двери. На автомобиль не был составлен АКТ приема-передачи машины в GEDON OOO «Л-Авто». На мой запрос документов был лишь составлен Заказ-наряд на работы. Автомобиль был предоставлен в чистом виде без каких-либо повреждений, кроме указанных выше для произведения ремонта. Спустя 3 дня мне позвонили и добавили сумму ремонта еще на 9 000 рублей, обосновав не правильным изначальным расчетом, делая акцент если я хочу качественный ремонт. Мне пришлось согласиться, т. к. я заплатила уже за дверь. Через 20 дней мне позвонили и сказали забрать авто. 26.10.2017 г. По ремонту авто могу сказать следующее: дверь установлена и покрашена нормально, а вот ремонт порога и боковины такое ощущение вообще не производился, просто загрунтовали накидали шпаклевку и закрасили. И даже не вытянули одну вмятину, указанную для ремонта. На все это мне было предложено сделать скидку в размере 3 000 - 5 000 руб., либо оставлять машину на переделывание их работы, только зачем?????? Если они не смогли сделать сразу ремонт!если нет необходимых специалистов, зачем было браться за ремонт?????????! Но это еще не все: входе ремонта был поврежден задний бампер в 2 х местах (как я писала раннее он был до ремонта без повреждений), СОРВАН ручной тормоз, который был в исправном состоянии. По поводу бампера мне предложили снять и оставить бампер на покраску, я отказалась, либо забрать деньги в размере 1500 руб., которые они оценили как потерю товарной стоимости заднего бампера, при этом заставив написать расписку, что я претензий не имею к заднему бамперу и, что получила 1500 руб. Вот итог ремонта моей машины.


Евгений
06.10.2017
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Если не хотите испортить себе настроение, столкнуться с не профнепригодными мастерами, зря потратить своё время, НИКОГДА! не связывайтесь с автосалоном Л-Авто, на ул. Вавилова, 67. Сервис - ГАВНО! Как был клоакой, в далекие девяностые, когда эта шарашка ещё на улице Волоколамская располагалась, так клоакой и остался.


Александр
10.06.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Приехал в этот так сказать автосалон поменять правый радиатор, в итоге после выполненных работ мой Туарег вернули собранный на скорую руку по всей видимости! Огромные зазоры, прям дыры между крылом, бампером и защитной аркой, НО самое страшное что эти горе мастера как то умудрились погнуть угол крыла! Не дай Бог ещё приехать к этому так называемому оФИЦИАЛЬНОМУ дилеру !


Александр
07.05.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Купил в Л-АВТО на Вавилова 67 пол года назад Volkswagen Polo и на выходных мыв машину замечаю что на переднем левом крыле треснула и вздулась краска в 3-х местах. Сразу позвонил в автосалон и проинформировал их об этом на что они мне назначили встречу с инженером по гарантии. Приехав к ниму он осмотрел машину сделал фото, замеры краски и сказал что через пару дней придет ответ с Москвы. Не проходит и пол часа как он перезванивает и говорит что он и "специалисты" с малярки вынесли решение что это механическое воздествие и на крыле имеется вмятины, хотя крыло обсолютно ровное и заводское. Теперь придется решать вапрос через автоюристов. Думаю что это сообщение ПОМОЖЕТ ЛЮДЯМ НЕ ПОКУПАТЬ БРАКОВАННЫЕ МАШИНЫ В Л-АВТО!


Игорь
12.01.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Прошёл в сервисе зимнюю комплексную проверку акция за 990 руб.
Машина простояла в сервисе более 2-х часов, в рекомендациях написали про проблемы с датчиками, подушка безопасности и повреждены колпаки на колесах! Свист ремня генератора не услышали, щетки и щеткодержатель шатаются не увидели, гофра выхлопная порвана-не увидели, рулевая рейка согнута, стойки стабилизаторов не заметили. и многое другое. Ответ один-а кто вам сказал, что у вас есть эти дефекты??! у вас всё было проверено.


Вячеслав
03.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
хм, как правило на этом сайте плохие отзывы про Л-Авто в Ростове-на-Дону, честные ли это все отзывы?


Александр
07.03.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (1)
07.03.2014 Крайне негативное впечатление о малярно-кузовном ремонте джетты. Неприятно удивил непрофессионализм персонала, качество "выполненных" работ и неоправданные сроки проведенного "ремонта".


Марина
18.11.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Не любитель писать отзывы, но тут что называется "задело". Не так давно производили мне ремонт автомобиля, в части выполнения малярно-кузовных работ. В положенный срок забираю я свою машину и после осмотра обнаруживаю такие неприятные мелочи, как отсутствие в салоне оставленных мною вещей, причем таких нелепых (салфеток влажных, полотенец, и мелких денег (рублей 50 было, не больше) Очень неприятно. Воровством это конечно не назовешь, но впечатление о компании портит. Я не думаю, что у Л-Авто дефицит мелкой ветоши и столь маленькие зарплаты у сотрудников, чтоб заниматься "обшариванием" чужих "бардачков" что называется "на пропитание". А еще момент-машину выдали грязной, невозможно проверить соответствие цвета вновь окрашенной детали с цветом кузова. В общем сервис у них ох как хромает.


Сошнев Сергей
14.10.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
При выборе автомобиля было 3 варианта, кия, ситроен и фольксваген. Посетили все автосалоны и выбрали фольксваген, и не ошиблись. Были приятно удивлены гостеприимством, вниманием и добродушием сотрудника автосалона, а именно менеджера Олейникова Алексея. Который предоставил нам полную информацию выбранного нами авто на высшем уровне. После посещения автосалона Л-Авто и общения с менеджером никаких сомнений не осталось. Приобрели фольксваген поло 19 сентября 2013 г. Очень довольны, надеемся приехать в следующий раз в этот же салон и к этому же менеджеру открытой души за тигуаном!


Василий
28.08.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Не знаю как отдел продаж работает в Л-Авто, но сервис по ремонту авто не на высшем уровне, и цены очень высокие. Приходилось после их ремонта собственными руками устранять ошибки допущенные мастерами Л-Авто и это было не однократно, а я платил деньги. Теперь всё делаю сам, либо на другой станции и нет проблем.


виктор
11.10.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
купил здесь автомобиль. автосалон понравился, в какие сроки обещали, в такие и пришла машина.(2.5 мес) ПТС пришёл через 5 дней. очень понравилась работа менеджера Максима, я как покупатель остался доволен.


Игорь Олегович
24.05.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Добрый день, уважаемые учредители Л-Авто. Очень жаль, что в таком салоне работают не квалифицированные сотрудники, в какой то степени даже не адекватные. В частности Савчук Мария. Убедительная просьба впредь более тщательнее относитесь к выбору своего персонала.



Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Л-Авто вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Л-Авто, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
697 419
2 669
432 798
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего