ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон ТТС-KIA (Казань) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Казань / Отзывы про ТТС-KIA
 
 
 
                    

 

ТТС-KIA (Казань) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Казань,
пр. Ибрагимова, 48

Телефон: (843) 526-75-55
Сайт: tts-kazan.kia.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  5032
Просмотров за неделю: 32

Отзывов: 5 шт.

    tts-kazan.kia.ru сайт автосалона ТТС-KIA

Модельный ряд автосалона


Kia





Отзывы покупателей про автосалон ТТС-KIA (5 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (5 шт.) ТТС-KIA в Казани содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 1 человек поставил 4 оценки - уже кое-что.


Добавить отзыв


Елена Александровна
19.08.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Сегодня купила новый киа рио в салоне ттс на ибрагмова 48. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу ттс. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру по продажм Денису ( не знаю фамлии). Молодец! Просчитал со мной все варианты покупки. Проконсультировал по всем вопросам. Сопроводил меня по всем этапам покупки. От процесса пркупки получила просто удовольствие! Денис и все сотрудники ТТС СПАСИБО!
ирина
21.10.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Всем доброе время суток! Сегодня приобрели автомобиль Kia Rio в авто
салоне на Ибрагимова,48 г. Казань. Хочеться выразить огромную благодарность за отличную работу менеджеру салона Закирову Павлу и менеджеру по кредитам Цветковой Ольге! Вы просто молодцы и знаете свою работу ! Так держать ! Больших вам успехов!Руководителю Шайхлисламову Руслану за внимание к покупателям! Спасибо вам всем за профессионализм!
ЛИНАР
16.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
16.12.2014 автосалон КИА 5 в лице Г. М. Суфьянова Р. С. поступило по свински по отношению к своим клиента. Тех людей кто заранее бронировал себе авто, ттс КИА просто напросто сегодня то есть 16.12.2014 послало всех на ХУТОР БАБОЧЕК ЛОВИТЬ. По принципу $ подорожал и они поднимают ЦЕНЫ на СТАРЫЙ завоз и будут продавать по НОВОЙ ЦЕНЕ. СКАЖУ ОДНО ТТС -СПЕКУЛЯТИВНАЯ КОНТОРА.
Максим
15.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Кажись нормальный салон, на днях вот рекламу их видел - по телефону обрадовали что есть есть несколько нужных моделей. Странно что отзывов про салон ТТС-KIA в Казани свежих давно нет, как так. Народ, ау, что скажите?
Рамиль
14.10.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Добрый день всем, кто каким-то образом связан или собирается обратиться в ТТС-КИА на Ибрагимова! Прочитал все отзывы и со своей стороны очень рекомендую этот салон!По крайней мере, мне очень повезло, что я обратился именно туда. В первый раз, после продажи своей прошлой машины, пришел в ТТС посмотреть машины вживую, так как в интернете уже все пересмотрел. Интерес вызвали КИА РИО, Рено Сандеро Степвей и Солярис (автомобили в ценовой категории 500-550 рублей). Сначала зашел в Рено и посмотрев машину, поговорил с менеджером. Интересующий меня цвет и комплектация должна была бы приехать только в середине ноября. (При этом банк, в котором я оставил заявку, названивал мне на работу несколько дней и не раз. Я позвонил и сказал, что я отказываюсь от их услуг). Потом зашел в КИА, там меня сразу встретил менеджер Артем и так меня «позитивно»развел ( о чем я до сих пор не жалею), что я уже через 20 минут бронировал Рио хэтчбек, который он обещал, прибудет к 10 октября. Цена 509900 базовая комплектация, плюс необходимо было купить в обязаловке опции на 60000. Сначала это вызвало сомнения, так как это лишние расходы. Но Артем также грамотно раскидал эту сумму на необходимые опции (зимняя резина на дисках, сигнализация, магнитола, коврики, и дополнительные мелочи). На некоторые товары у них в салоне цены завышены, но с учетом, того, что зимняя резина и диски стоили намного дешевле, чем где-либо в Казани, плюс сделали хорошие скидки. В итоге получилось, что сумма купленного вне салона была бы такой же. В пятницу 4-го октября, после того, как дома все пересмотрел и взвесил, принес в салон небольшой задаток. Хотя Артем забронировал машину уже 3-го на честном слове. Как же я был рад, когда утром в понедельник мне позвонил Артем и сказал, что машина пришла. Я приехал в салон и посмотрел машину. Попросил устанавливать все опции, пока буду решать с кредитом. В среду 9-го октября я уже приехал забирать машину и был еще больше рад, когда менеджер мне сказал. Что цена машины будет не 509, а 499. Было очень и очень приятно за оперативность, доброжелательность и профессионализм всех сотрудников, хотя было немного маленьких нюансов с бумагами по 2-НДФЛ в банке, но они быстро решились, опять же по просьбе Артема. Сейчас езжу на машине и очень рад, что обратился именно в ТТС-КИА, повезло и с менеджером, грамотный профессионал! Рекомендую! Посмотрим, как будет проходить наше дальнейшее сотрудничество. Буду писать!

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон ТТС-KIA вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о ТТС-KIA, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
702 417
4 438
460 555
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего