ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

9 отзывов ✉ покупателей автосалона ТТС-KIA (Казань), а также рейтинг (3.22), телефон и схема проезда до автосалона, также указаны марки автомобилей, продажей которых занимается этот дилер.

 
 
 
 

ТТС-KIA (Казань) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 4  раза уже
помогла
 
Казань,
пр. Ибрагимова, 48

Телефон салона:
(843) 526-75-55
  Официальный сайт:
tts-kazan.kia.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  5567
9
Отзывов: 9 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона ТТС-KIA: tts-kazan.kia.ru

7-й
В рейтинге
Казани
3.22
Оценка
салона
6
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Kia


Лучший отзыв про автосалон ТТС-KIA

По оценкам посетителей сайта.
Рамиль
14.10.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Добрый день всем, кто каким-то образом связан или собирается обратиться в ТТС-КИА на Ибрагимова! Прочитал все отзывы и со своей стороны очень рекомендую этот салон!По крайней мере, мне очень повезло, что я обратился именно туда. В первый раз, после продажи своей прошлой машины, пришел в ТТС посмотреть машины вживую, так как в интернете уже все пересмотрел. Интерес вызвали КИА РИО, Рено Сандеро Степвей и Солярис (автомобили в ценовой категории 500-550 рублей). Сначала зашел в Рено и посмотрев машину, поговорил с менеджером. Интересующий меня цвет и комплектация должна была бы приехать только в середине ноября. (При этом банк, в котором я оставил заявку, названивал мне на работу несколько дней и не раз. Я позвонил и сказал, что я отказываюсь от их услуг). Потом зашел в КИА, там меня сразу встретил менеджер Артем и так меня «позитивно»развел ( о чем я до сих пор не жалею), что я уже через 20 минут бронировал Рио хэтчбек, который он обещал, прибудет к 10 октября. Цена 509900 базовая комплектация, плюс необходимо было купить в обязаловке опции на 60000. Сначала это вызвало сомнения, так как это лишние расходы. Но Артем также грамотно раскидал эту сумму на необходимые опции (зимняя резина на дисках, сигнализация, магнитола, коврики, и дополнительные мелочи). На некоторые товары у них в салоне цены завышены, но с учетом, того, что зимняя резина и диски стоили намного дешевле, чем где-либо в Казани, плюс сделали хорошие скидки. В итоге получилось, что сумма купленного вне салона была бы такой же. В пятницу 4-го октября, после того, как дома все пересмотрел и взвесил, принес в салон небольшой задаток. Хотя Артем забронировал машину уже 3-го на честном слове. Как же я был рад, когда утром в понедельник мне позвонил Артем и сказал, что машина пришла. Я приехал в салон и посмотрел машину. Попросил устанавливать все опции, пока буду решать с кредитом. В среду 9-го октября я уже приехал забирать машину и был еще больше рад, когда менеджер мне сказал. Что цена машины будет не 509, а 499. Было очень и очень приятно за оперативность, доброжелательность и профессионализм всех сотрудников, хотя было немного маленьких нюансов с бумагами по 2-НДФЛ в банке, но они быстро решились, опять же по просьбе Артема. Сейчас езжу на машине и очень рад, что обратился именно в ТТС-КИА, повезло и с менеджером, грамотный профессионал! Рекомендую! Посмотрим, как будет проходить наше дальнейшее сотрудничество. Буду писать!





Отзывы покупателей ТТС-KIA (9 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (9 шт.) ТТС-KIA в Казани содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 9
Отрицательных: 2Нейтральных: 1Положительных: 6

В общем, судя по отзывам, люди считают хорошим этот автосалон ТТС-KIA.
Кстати, уже 3 человека поставили 8 оценок, из них 4 положительные и 4 отрицательные.
Фердинат
25.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Все грамотно и быстро
Аделаида А.
24.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Ни чего хорошего не могу написать
Алексей
18.06.2019
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Отвратительное заведение направленное на не исполнение гарантийных обязательств, нормально разговаривать с ними невозможно, только на 2-м русском языке. Доказывать неисправность долго, делаю вид что все нормально типо "русская сборка, так должно быть", запчасти идут по 2-3 недели как будто склад на Луне. Множество раз обращался по вопросу неисправности АКПП осозновая сколько потом мне встанет ремонт, в итоге в течение года ничего не делали дожидаясь пока у меня гарантия кончится. На днях появилась проблема с пуском, попросил сделать срочную диагностику, так блин начали из себя строить генералов, типо очередь, диагностировать 3 часа надо (полный гон, бездари), в итоге поехал в другой сервис, нашли неисправность за 10 мин и все исправили оперативно. В общем не рекомендую эту коррумпированную контору оценка -99 баллов.
Айрат
21.05.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Очень хорошие впечатления. Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться).
Елена Александровна
19.08.2017
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Сегодня купила новый киа рио в салоне ттс на ибрагмова 48. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу ттс. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру по продажм Денису ( не знаю фамлии). Молодец! Просчитал со мной все варианты покупки. Проконсультировал по всем вопросам. Сопроводил меня по всем этапам покупки. От процесса пркупки получила просто удовольствие! Денис и все сотрудники ТТС СПАСИБО!
ирина
21.10.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (2)
Всем доброе время суток! Сегодня приобрели автомобиль Kia Rio в авто
салоне на Ибрагимова,48 г. Казань. Хочеться выразить огромную благодарность за отличную работу менеджеру салона Закирову Павлу и менеджеру по кредитам Цветковой Ольге! Вы просто молодцы и знаете свою работу ! Так держать ! Больших вам успехов!Руководителю Шайхлисламову Руслану за внимание к покупателям! Спасибо вам всем за профессионализм!
ЛИНАР
16.12.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
16.12.2014 автосалон КИА 5 в лице Г. М. Суфьянова Р. С. поступило по свински по отношению к своим клиента. Тех людей кто заранее бронировал себе авто, ттс КИА просто напросто сегодня то есть 16.12.2014 послало всех на ХУТОР БАБОЧЕК ЛОВИТЬ. По принципу $ подорожал и они поднимают ЦЕНЫ на СТАРЫЙ завоз и будут продавать по НОВОЙ ЦЕНЕ. СКАЖУ ОДНО ТТС -СПЕКУЛЯТИВНАЯ КОНТОРА.
Максим
15.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Кажись нормальный салон, на днях вот рекламу их видел - по телефону обрадовали что есть есть несколько нужных моделей. Странно что отзывов про салон ТТС-KIA в Казани свежих давно нет, как так. Народ, ау, что скажите?
Рамиль
14.10.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Добрый день всем, кто каким-то образом связан или собирается обратиться в ТТС-КИА на Ибрагимова! Прочитал все отзывы и со своей стороны очень рекомендую этот салон!По крайней мере, мне очень повезло, что я обратился именно туда. В первый раз, после продажи своей прошлой машины, пришел в ТТС посмотреть машины вживую, так как в интернете уже все пересмотрел. Интерес вызвали КИА РИО, Рено Сандеро Степвей и Солярис (автомобили в ценовой категории 500-550 рублей). Сначала зашел в Рено и посмотрев машину, поговорил с менеджером. Интересующий меня цвет и комплектация должна была бы приехать только в середине ноября. (При этом банк, в котором я оставил заявку, названивал мне на работу несколько дней и не раз. Я позвонил и сказал, что я отказываюсь от их услуг). Потом зашел в КИА, там меня сразу встретил менеджер Артем и так меня «позитивно»развел ( о чем я до сих пор не жалею), что я уже через 20 минут бронировал Рио хэтчбек, который он обещал, прибудет к 10 октября. Цена 509900 базовая комплектация, плюс необходимо было купить в обязаловке опции на 60000. Сначала это вызвало сомнения, так как это лишние расходы. Но Артем также грамотно раскидал эту сумму на необходимые опции (зимняя резина на дисках, сигнализация, магнитола, коврики, и дополнительные мелочи). На некоторые товары у них в салоне цены завышены, но с учетом, того, что зимняя резина и диски стоили намного дешевле, чем где-либо в Казани, плюс сделали хорошие скидки. В итоге получилось, что сумма купленного вне салона была бы такой же. В пятницу 4-го октября, после того, как дома все пересмотрел и взвесил, принес в салон небольшой задаток. Хотя Артем забронировал машину уже 3-го на честном слове. Как же я был рад, когда утром в понедельник мне позвонил Артем и сказал, что машина пришла. Я приехал в салон и посмотрел машину. Попросил устанавливать все опции, пока буду решать с кредитом. В среду 9-го октября я уже приехал забирать машину и был еще больше рад, когда менеджер мне сказал. Что цена машины будет не 509, а 499. Было очень и очень приятно за оперативность, доброжелательность и профессионализм всех сотрудников, хотя было немного маленьких нюансов с бумагами по 2-НДФЛ в банке, но они быстро решились, опять же по просьбе Артема. Сейчас езжу на машине и очень рад, что обратился именно в ТТС-КИА, повезло и с менеджером, грамотный профессионал! Рекомендую! Посмотрим, как будет проходить наше дальнейшее сотрудничество. Буду писать!


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о ТТС-KIA, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Казани

Марка, отзывы
Отличный сервис, грамотные мастера
Автолига-Bosсh, отзывы
Муж моет машину только там. Ему все нравиться
Хонда на Космонавтов, отзывы
Я туда заезжал с товарищем, с его слов ему понравилось. Мне же не очень.
Азино Авто, отзывы
Просят подписать акт выполненных работ при приемке.Еще ни разу не удалось уехать без починки каких...
Акос, отзывы
Недорогой техосмотр
КАН АВТО, отзывы
Маленький салон, маленького бренда
ТрансТехСервис, отзывы
Не первый год обслуживаюсь в ттс. ТО каждый год. Последний раз зимой этого года. Поменяли колодки то...
Барс Авто, отзывы
По каско стекло менял. После этого кругом сколы краски.
Делфо-Ком, отзывы
Отличный сервис, профессиональные сотрудники
ТТС-Сити Мазда, отзывы
Могли бы сделать парковку для клиентов, обновить ПО на компьютерах - виснет и не работают, расшири...
Драйв Авто, отзывы
Салон ужасный. мошенники. обман с первых слов. по телефону и на сайте все красиво а приезжаешь идут...
Аларм Моторс Казань, отзывы
Салон Аларм Моторс Казань не работает, их сайт alarm-kazan.ru отключен
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
389
371 350
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 748
средняя цена
 
^ Наверх ^