ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Ауди Центр Казань (Казань) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Казань / Отзывы про Ауди Центр Казань
 
 
 
                    

 

Ауди Центр Казань (Казань) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Казань,
пр. Победы, д. 93

Телефон: (843) 519-48-84
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  3617
Просмотров за неделю: 20

Отзывов: 4 шт.

   

Модельный ряд автосалона


Audi





Отзывы покупателей про автосалон Ауди Центр Казань (4 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (4 шт.) Ауди Центр Казань в Казани содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 3 человека поставили 3 оценки - уже кое-что.


Добавить отзыв


Линар
23.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Добрый день! Предистроия: Владею audi Q5. Загорелась на панеле приборов шестеренка. Поюзав в инете, все сводилось к проблеме с мехатроником, решил проехать пару автосервисов г. Казани, специализирующихся на ремонте АКПП. Все сделали диагностику (причем бесплатную) и ссылаются на замену мехатроника. Последний заезд-визит у меня был к официалам ауди -центр Казань. Вчера (22.04.2018) решил заехать. Объяснил ситуацию, попросил сделать диагностику, в ответ услышал: "Так а зачем ее делать, Вы же уже заезжали в несколько сервисов и если сказали что мехатроник, значит его и надо менять, У нас его цена составляет 210 тыс. руб." Итог; думал специалисты работают в центре, предложат сделать диагностику, выявят причину и предложат устранить. На самом же деле с такими работниками ( не знающими своего дела) лучше не связываться. В любом обычном СТО больше сделают и дадут информации. чем у официалов. Так что Люди читающие мой отзыв, если машина уже не на гарантии, объезжайте мимо, ауди-центр, особенно в городе Казани, разведут на деньги, лучше цыганей.
Андрей
14.04.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (0)
Адель, спешу Вас разочаровать, но это не единичный случай и неприятный поступок со стороны компании ТрансТехСервис он же Audi центр Казань к клиентам.

Не рекомендую этот автосалон, в случае поломок Вы будете брошены на "камни" со своими проблемами с гарантийным автомобилем.
Адель
13.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Привет прежде чем покупать автомобиль Ауди в ТТС Ауди Центр Казань на Проспекте Победы д.93 прочти мою историю приобретения Ауди Ку 7 в марте 2018 года.
Рад вас приветствовать на моем импровизированном сайте посвященный Ауди Центр Казань.
Сразу скажу я занимаюсь бизнесом с 2009 года, я владелец ООО «Правовой центр «СтройЭксперт24» наша компания занимается разрешительной документацией www. стройэксперт24. рф мой мобильный номер 89600480070 вы всегда можете мне позвонить я с удовольствием вам расскажу все подробности взаимоотношений в Ауди Центр Казань.
Это моя личная история покупки нового Ауди Ку7 2018 года выпуска произведенного в РФ г. Калуга. До этого автомобиля владел Suzuki Grand Vitara (2011-2014), Ford Focus (2010-2012), Infiniti FX 37S(2012-2015) Audi Q5 TFSI (2014-2018) Audi Q5 TDI (2015 и по сей день).
Я изложу свою историю, а решение всегда остается за вами обращаться вам в компанию ТТС, а именно в Ауди Центр Казань или поискать того кто лучше предоставляет сервис на премиальные марки автомобилей. Чтобы моя история была максимально прозрачной будут сканы копии документов, сканы запросов в АЦ Казань, видео роликов, аудио записи телефонных разговоров с мастерами и с горячей линией Ауди Россия.
Началась моя история с покупки автомобиля Ауди Ку 7. Долго выбирал какой авто купить или Порше Каен дизель, или Ауди Ку 7, выбор в итоге пал на Ауди. 26 марта 2018 года я забрал свой автомобиль из салона, продавец консультант был Нугуманов Валерий. В 12:00 я где то забрал свой автомобиль и уехал на АЗС, вот тут начинаются приключения на АЗС «Лукойл» я не смог заправиться потому что мастера не сняли какой то защитную заглушку с бензобака пришлось вернутся в автосалон, там 10 минут ее снимали прямо на улице. Уже минус 30 минут из моей жизни.
В итоге я заправился и через какое то время стал замечать странную вибрацию на центральной консоли где расположены органы управления и АКПП. Вибрация особенно появлялась при торможении и стоянке в режиме Drive. В этот же день я начал звонить Нугуманову Валерию с просьбой прокоментировать странную вибрацию, мои вопросы остались так и остались без ответа.
29.03.18 я заехал в сервис с данной проблемой, мастер приемщик был Шакиров Ленар (я думаю еще прикладывать к каждому имени ФОТО всех этих персонажей чтобы отложись в памяти так отложилось) Сдал машину показал вибрацию, он ее почувствовал и принял авто в сервис. Через 4-5 часов я приезжаю в салон на что мне мастер говорит скорее всего вы залили не очень хорошее дизельной топливо, истратьте его и приезжайте повторно. Начальник сервисного центра Колюшин Илья сказал тоже самое на мою вибрацию что они скорее всего так вибрирует из за того что топливо не очень хорошее, и вам нужно его истратить.
05.04.18 Я записался к мастеру Белову Сергею, топливо было уже потрачено и новое залито на АЗС SHELL, Сергей почувствовал вибрацию принял автомобиль и сразу сказал что ему потребуется больше времени а точнее несколько дней, чтобы понять и выявить причину данной вибрации. Так же я попросил поменять резину на лето.
08.04.18 Я приехал забирать автомобиль. Я забрал и узнал что ничего не изменилось с момента его сдачи 05.05.18 вибрация как была так и осталась плюсом еще добавился развал схождения автомобиль очень сильно начало тянуть в лево после фирменного шиномонтажа АЦ Казань (есть видео) через 2 часа я привез машину снова в сервис.
Мне дали заказ наряд в котором не указали, что я просил сделать развал схождения, на мою просьбу уточнить почему не указали, сообщили что сделают это в «подарок» на новую машину у которой пробег 1300 км. За 2 недели владением автомобиля я ездил на нем 7 дней остальное время он жил в АЦ Казань. Я сразу же в этот день написал претензию, что я требую расторжения договора купли продажи в АЦ Казань, по выявленным дефектам в автомобиле.
09.04.18 Я приехал вооружившись видео камерой и все это мероприятие зафиксировал. Я передал в АЦ Казань новую претензию с описью всех прикладываемых документов и актов выполненных работ. Я попросил чтобы мне выдали акт приемки работ от 29.03.18 на что мне ответили обращайте в юридический отдел или подавайте заявление в суд, только после этого мы дадим вам запрашиваемый документ на руки, ссылаясь на распоряжение руководства. Я попросил почитать этот распоряжение на что получил ответ - оно УСТНОЕ, распоряжение или приказ в компании ТТС объявляются устно. Если тебе уважаемый читатель моего мини блога потребуется какая то бумага по гарантийному ремонту тебе сначала придется писать запрос на выдачу, ждать 10 дней, и если тебе откажут в его выдаче. Ты пойдешь с заявлением в суд, если уж очень нужно акт приемки по гарантийным работам.
В итоги они АЦ Казань взяли еще 1 день, я так понимаю на еще одну попытку устранить дефекты выявленные в новом автомобиле.
10.04.18 Я приехал в АЦ Казань. Начальник сервисного центра Колюшин Илья сказал мне ваш автомобиль прекрасно себя чувствует у него нет дефектов, забирайте
Ярослав
12.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
вчера звонил в салон Ауди Центр Казань по телефону, сказали что нужная модель есть и даже несколько штук. съезжу к ним проверю

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Ауди Центр Казань вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Ауди Центр Казань, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
702 417
757
456 876
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего