ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

5 отзывов ✉ покупателей автосалона Ауди Центр Казань (Казань), а также рейтинг (2.81), телефон и схема проезда до автосалона, также указаны марки автомобилей, продажей которых занимается этот дилер.

 
 
 
 

Ауди Центр Казань (Казань) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Казань,
пр. Победы, д. 93

Телефон салона:
(843) 519-48-84
  Официальный сайт:
---

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  4168
1
Отзывов: 5 шт.   Добавить отзыв
   

46-й
В рейтинге
Казани
2.81
Оценка
салона
5
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Audi





Отзывы покупателей Ауди Центр Казань (5 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (5 шт.) Ауди Центр Казань в Казани содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Антон
20.12.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Ауди центр Казань пр. Победы 93. Полное гомно. Недалёкие сотрудники и отвратительный сервис. Долго смеялся над этими клоунами когда посмотрел видео на Ютубе. Канал "ярдрей" название ауди Q7 - куда хуже ? Посмотрите сами !
Линар
23.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Добрый день! Предистроия: Владею audi Q5. Загорелась на панеле приборов шестеренка. Поюзав в инете, все сводилось к проблеме с мехатроником, решил проехать пару автосервисов г. Казани, специализирующихся на ремонте АКПП. Все сделали диагностику (причем бесплатную) и ссылаются на замену мехатроника. Последний заезд-визит у меня был к официалам ауди -центр Казань. Вчера (22.04.2018) решил заехать. Объяснил ситуацию, попросил сделать диагностику, в ответ услышал: "Так а зачем ее делать, Вы же уже заезжали в несколько сервисов и если сказали что мехатроник, значит его и надо менять, У нас его цена составляет 210 тыс. руб." Итог; думал специалисты работают в центре, предложат сделать диагностику, выявят причину и предложат устранить. На самом же деле с такими работниками ( не знающими своего дела) лучше не связываться. В любом обычном СТО больше сделают и дадут информации. чем у официалов. Так что Люди читающие мой отзыв, если машина уже не на гарантии, объезжайте мимо, ауди-центр, особенно в городе Казани, разведут на деньги, лучше цыганей.
Андрей
14.04.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Адель, спешу Вас разочаровать, но это не единичный случай и неприятный поступок со стороны компании ТрансТехСервис он же Audi центр Казань к клиентам.

Не рекомендую этот автосалон, в случае поломок Вы будете брошены на "камни" со своими проблемами с гарантийным автомобилем.
Адель
13.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Привет прежде чем покупать автомобиль Ауди в ТТС Ауди Центр Казань на Проспекте Победы д.93 прочти мою историю приобретения Ауди Ку 7 в марте 2018 года.
Рад вас приветствовать на моем импровизированном сайте посвященный Ауди Центр Казань.
Сразу скажу я занимаюсь бизнесом с 2009 года, я владелец ООО «Правовой центр «СтройЭксперт24» наша компания занимается разрешительной документацией www. стройэксперт24. рф мой мобильный номер 89600480070 вы всегда можете мне позвонить я с удовольствием вам расскажу все подробности взаимоотношений в Ауди Центр Казань.
Это моя личная история покупки нового Ауди Ку7 2018 года выпуска произведенного в РФ г. Калуга. До этого автомобиля владел Suzuki Grand Vitara (2011-2014), Ford Focus (2010-2012), Infiniti FX 37S(2012-2015) Audi Q5 TFSI (2014-2018) Audi Q5 TDI (2015 и по сей день).
Я изложу свою историю, а решение всегда остается за вами обращаться вам в компанию ТТС, а именно в Ауди Центр Казань или поискать того кто лучше предоставляет сервис на премиальные марки автомобилей. Чтобы моя история была максимально прозрачной будут сканы копии документов, сканы запросов в АЦ Казань, видео роликов, аудио записи телефонных разговоров с мастерами и с горячей линией Ауди Россия.
Началась моя история с покупки автомобиля Ауди Ку 7. Долго выбирал какой авто купить или Порше Каен дизель, или Ауди Ку 7, выбор в итоге пал на Ауди. 26 марта 2018 года я забрал свой автомобиль из салона, продавец консультант был Нугуманов Валерий. В 12:00 я где то забрал свой автомобиль и уехал на АЗС, вот тут начинаются приключения на АЗС «Лукойл» я не смог заправиться потому что мастера не сняли какой то защитную заглушку с бензобака пришлось вернутся в автосалон, там 10 минут ее снимали прямо на улице. Уже минус 30 минут из моей жизни.
В итоге я заправился и через какое то время стал замечать странную вибрацию на центральной консоли где расположены органы управления и АКПП. Вибрация особенно появлялась при торможении и стоянке в режиме Drive. В этот же день я начал звонить Нугуманову Валерию с просьбой прокоментировать странную вибрацию, мои вопросы остались так и остались без ответа.
29.03.18 я заехал в сервис с данной проблемой, мастер приемщик был Шакиров Ленар (я думаю еще прикладывать к каждому имени ФОТО всех этих персонажей чтобы отложись в памяти так отложилось) Сдал машину показал вибрацию, он ее почувствовал и принял авто в сервис. Через 4-5 часов я приезжаю в салон на что мне мастер говорит скорее всего вы залили не очень хорошее дизельной топливо, истратьте его и приезжайте повторно. Начальник сервисного центра Колюшин Илья сказал тоже самое на мою вибрацию что они скорее всего так вибрирует из за того что топливо не очень хорошее, и вам нужно его истратить.
05.04.18 Я записался к мастеру Белову Сергею, топливо было уже потрачено и новое залито на АЗС SHELL, Сергей почувствовал вибрацию принял автомобиль и сразу сказал что ему потребуется больше времени а точнее несколько дней, чтобы понять и выявить причину данной вибрации. Так же я попросил поменять резину на лето.
08.04.18 Я приехал забирать автомобиль. Я забрал и узнал что ничего не изменилось с момента его сдачи 05.05.18 вибрация как была так и осталась плюсом еще добавился развал схождения автомобиль очень сильно начало тянуть в лево после фирменного шиномонтажа АЦ Казань (есть видео) через 2 часа я привез машину снова в сервис.
Мне дали заказ наряд в котором не указали, что я просил сделать развал схождения, на мою просьбу уточнить почему не указали, сообщили что сделают это в «подарок» на новую машину у которой пробег 1300 км. За 2 недели владением автомобиля я ездил на нем 7 дней остальное время он жил в АЦ Казань. Я сразу же в этот день написал претензию, что я требую расторжения договора купли продажи в АЦ Казань, по выявленным дефектам в автомобиле.
09.04.18 Я приехал вооружившись видео камерой и все это мероприятие зафиксировал. Я передал в АЦ Казань новую претензию с описью всех прикладываемых документов и актов выполненных работ. Я попросил чтобы мне выдали акт приемки работ от 29.03.18 на что мне ответили обращайте в юридический отдел или подавайте заявление в суд, только после этого мы дадим вам запрашиваемый документ на руки, ссылаясь на распоряжение руководства. Я попросил почитать этот распоряжение на что получил ответ - оно УСТНОЕ, распоряжение или приказ в компании ТТС объявляются устно. Если тебе уважаемый читатель моего мини блога потребуется какая то бумага по гарантийному ремонту тебе сначала придется писать запрос на выдачу, ждать 10 дней, и если тебе откажут в его выдаче. Ты пойдешь с заявлением в суд, если уж очень нужно акт приемки по гарантийным работам.
В итоги они АЦ Казань взяли еще 1 день, я так понимаю на еще одну попытку устранить дефекты выявленные в новом автомобиле.
10.04.18 Я приехал в АЦ Казань. Начальник сервисного центра Колюшин Илья сказал мне ваш автомобиль прекрасно себя чувствует у него нет дефектов, забирайте
Ярослав
12.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
вчера звонил в салон Ауди Центр Казань по телефону, сказали что нужная модель есть и даже несколько штук. съезжу к ним проверю


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Ауди Центр Казань, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Казани

Марка, отзывы
Мест на парковке мало
ТТС-KIA, отзывы
Нормально работают, сравнение с СПБ
КАН АВТО, отзывы
Приобрела авто в автосалоне Hundai Кан Авто. Очень расстроилась когда выяснилось, что все "подарки"...
Автолига-Bosсh, отзывы
Муж моет машину только там. Ему все нравиться
Хонда на Космонавтов, отзывы
Я туда заезжал с товарищем, с его слов ему понравилось. Мне же не очень.
Азино Авто, отзывы
Просят подписать акт выполненных работ при приемке.Еще ни разу не удалось уехать без починки каких...
Акос, отзывы
Недорогой техосмотр
ТрансТехСервис, отзывы
Не первый год обслуживаюсь в ттс. ТО каждый год. Последний раз зимой этого года. Поменяли колодки то...
Барс Авто, отзывы
По каско стекло менял. После этого кругом сколы краски.
Делфо-Ком, отзывы
Отличный сервис, профессиональные сотрудники
ТТС-Сити Мазда, отзывы
Могли бы сделать парковку для клиентов, обновить ПО на компьютерах - виснет и не работают, расшири...
Драйв Авто, отзывы
Салон ужасный. мошенники. обман с первых слов. по телефону и на сайте все красиво а приезжаешь идут...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
1 378
381 781
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 754
средняя цена
 
^ Наверх ^