ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Лада Центр (Новосибирск) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Новосибирск / Отзывы про Лада Центр
 
 
 
                    

 

Лада Центр (Новосибирск) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 1  раз уже
помогла
 
Новосибирск,
ул. Кирова, д. 274

Телефон: (383) 209-64-19
Сайт: lada-center.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  1277
Просмотров за неделю: 97

Отзывов: 9 шт.

    lada-center.ru сайт автосалона Лада Центр

Модельный ряд автосалона


ВАЗ (Лада)


Лучший отзыв про автосалон Лада Центр

Александр
18.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (20)     Нет (1)
Название «Лада Центр».
Не обращайтесь в этот "автосалон", обман и развод полнейший!
Официальными дилерами АВТОВАЗ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!
Менеджеры отдела продаж по телефону обманывают покупателей о наличии моделей, скидок и т. д.
Когда вскрывается обман, прячутся и негативно разговаривают с клиентами!
Обманули о наличии модели в салоне, назначили время, оговорили все допы. Когда приехал с другого города, оказалось, что моделей таких вообще не было и только, якобы, под заказ, Менеджеры продаж и лично с кем общался Королева Майя быстренько спрятались и трубку просто не брали. Когда дозвонился с другого номера то грубо ответили!
Дилерами они не являются, просто РАЗВОД!





Отзывы покупателей про автосалон Лада Центр (9 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (9 шт.) Лада Центр в Новосибирске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 27 человек поставили 61 оценку, из них 59 положительных и 2 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Лада Центр и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 9 шт.
Положительных: 0 шт.Нейтральных: 1 шт.Отрицательных: 8 шт.

Вера
15.09.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
цены ужасно как накручены и обман во всем и по кредитам и по обещаным подаркам все это лахатрон НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ИДТИ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ОФОРМЛЯТЬ ТАМ КРЕДИТ ЗАПУТЫВАЮТ ТАК ЧТО НЕ СООБРАЖАЕШЬ УЖЕ НИ ЧЕГО. ПОНИМАЕШЬ ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НА КАКИЕ ДОЛГИ ТЫ ПОПАЛ
Сергей
15.09.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
в августе брал автокредит в этом автосалоне, обман полный по кредиту, цена одна, а в по кредиту выходит аховая, приехал из другой области промурыжили там весь день, потом как оказалась ту машину которую выбрал полностью укомплектованную сказали что ее не одобрили, и подсунули такой же марки но абсолютно пустую, и тут началось самое интересное мы с женой стали отказываться от кредита что нам за такую сумму не нужна пустая не укомплектованная, менеджер сразу забегал начал говорить не переживайте все что вам нужно чтоб было в машине мы вам установим в подарок, как придут эти допоборудования вы в своем городе приедете в автоцентр и вам там все установят, и до сих пор ни чего не можем от них вытрясти, сначало этот менеджер говорил что еще не пришло все это оборудование а потом вообще не стал брать трубку, когда позвонил на телефон в отдел продаж там оператор все выслушал мою претензию сказал будет разбираться, что да безусловно эту проблему нужно решать и что мне перезвонит, прождав день я на следующий день опять стал звонить но трубку уже никто не берет, полная шарашкина контора, ВСЕХ ПРЯМ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ДАЖЕ ЗВОНИТЬ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ИДТИ В ЭТОТ САЛОН И БРАТЬ ТАМ МАШИНУ ПОТОМ МАШИНА БУДЕТ НЕ ВРАДОСТЬ ОБМАН ПОЛНЫЙ А ПО КРЕДИТУ НА ТАКИЕ БАБКИ РАЗВОДЯТ ТОЛЬКО ЭТО ПОНИМАЕШЬ УЖЕ ПОЗДНО, КОГДА ТАМ ПРОСИДИШЬ ВЕСЬ ДЕНЬ УЖЕ НИ ЧЕГО НЕ СООБРАЖАЕШЬ. ДА ЕЩЕ И ОТВЛЕКАЮТ СПЕЦИАЛЬНО В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ПОДПИСЫВАЕШЬ ДОКУМЕНТЫ. Я сейчас тоже написал заяву в роспотребнадзор и нанял юриста буду разбираться с этими уродами, в вод в заблуждение и от куда такие суммы вылазят по кредиту. надеюсь мой отзыв многим людям поможет не попасть в такую ситуацию, обращайтесь ТОЛЬКО К ОФИЦИАЛАМ а этот салон лахатрон полный
Михаил
02.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)     Нет (0)
Гады приехал с Прокопьевска
за 400 км, машины с рекламы не было. По телефону сказали есть. Какой смысл кидать людей. Убил время и деньги
Андрей
25.06.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)     Нет (0)
Развод, не обращайтесь в этот салон. 30.03.18 мне впарили весту св кросс за 960000. Точно также говорили про подарки, только я смог выбить комплект китайской зимней резины и 20000 вернули из кассы. Три то в подарок— это хрень, можно с этим сертификатом в туалет сходить. Официальными дилерами они не являются, хотя на сайте пишут обратное. Провели мы в салоне с 12.00 до 24.00. С начала нас обрабатывал Владислав, а потом добивала Дарья Александровна. Нас двоих вроде не глупых людей смогли развести на деньги: установлена сигнализация за 35000, защита двигателя 10500 (пыльник с завода), сделан антикор за 40000 (как выяснилось потом его тоже не делали). В общем все допы обошлись в 160000. Про страховку уже забыл и смирился, то ещё предстоит и придется оплачивать, в общем ужасный салон
Николай
20.06.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (0)
Начальнику Межмуниципального отдела МВД России


ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления (мошенничество)
В мае 2018 г. я решил приобрести новый автомобиль Лада Ларгус фургон. Обзвонив много автосалонов, я нашел лучший, как мне казалось, вариант. Таким автосалоном оказался Галакси Моторс (Galaxy Motors), который также называется «Лада Центр» в г. Новосибирск на ул. Кирова, д. 274. Позвонив по телефону 8-383-209-64-07, мне ответила девушка оператор, и на мой вопрос о наличии Лада Ларгус сказала, что автомобиль есть в наличии и его цена 415 тыс. руб., что у них работает программа Трейд-ин и утилизации автомобилей. Утром 31 мая 2018 г. я поехал в данный автосалон на своей старой машине, которую хотел сдать по системе обмена старого автомобиля на новый (Трейд-ин). Приехав в салон я попросил показать мне автомобиль, на что мне сперва предложили подать предварительную заявку на кредит. Через 30 минут одобрение банка пришло и я пошел к менеджеру по продажам, которого зовут Абьян. Автомобиль мне показать отказались, поскольку из их слов он находится на другом складе. Как оказалось программы Трейд-ин у них нет и на утилизацию мой автомобиль они смогут взять лишь за 20 тыс. руб., что меня не устроило конечно. Стоимость автомобиля не 415 тыс. руб., а 610 тыс. руб., но в максимальной комплектации. До этого, когда я обзванивал другие автосалоны, подобный автомобиль стоил у них 635 тыс. руб., то есть на 25 тыс. руб. дороже, чем здесь. Я согласился приобрести этот автомобиль за 610 тыс. руб. и меня отправили оформлять кредит, где мы повторно начали составлять заявку на кредит. После этого мне дали список банков которые мне будут звонить и сказали ждать одобрения банка. Это длились около 3 часов. Банки мне звонили, я отвечал на их вопросы. Приходили сотрудники салона и постоянно говорили, что какие-то проблемы с моей кредитной историей и что банки не хотят давать кредит, но они якобы все уладят, но придется увеличить сумму кредита, что бы сделать страховку на меня и на автомобиль. Я согласился и все началось сначала. В 20.00 часов мне сказали, что банк дал согласие на кредит и что автомобиль уже везут мне. Меня пригласили в маленькую темную комнату без окон и дали на подпись договор купли продажи. Стоимость автомобиля в договоре была не 610 тыс. руб., а 835 тыс. руб., то есть на 225 тыс. руб. дороже. Я встал и хотел уйти, но здесь началось самое интересное - ко мне подсели сразу все менеджеры и стали объяснять мою выгоду. А с их слов мне за эти 225 тыс. руб. светят следующие бонусы.
1. Кредит 5,5% годовых,
2. Мне вернут 10 тыс. руб. наличными,
3. Мне установят автосигнализацию.
4. Мне подарят КАСКО и ОСАГО на 1 год.
5. В эту стоимость входит 1,2 и 3 ТО (техобслуживание) в любом сервисе.
6. Мне подарят комплект зимней резина стоимостью 40 тыс. руб.
7. Мне компенсируют поездку в Новосибирск (стоимость бензина 1500 руб.)
8. Мне сделают противокоррозийную обработку кузова, поставят защиту двигателя и подкрылки.
9. Так же мне заявили, что на этом автомобиле эксклюзивно установлен двигатель РЕНО.
Я все взвесив и посчитав свою выгоду согласился. Это было очень выгодное предложение. Только экономия на процентах по кредиту, а мне дали график платежей с процентом по кредиты 5,5 % - составила более 70 тыс. руб. за год. по сравнению с другими салонами, КАСКО около 20 тыс. руб., ОСАГО 5 тыс. руб., автосигнализация 10 тыс. руб. её установка 5 тыс. руб., ТО1- 6,5 тыс. руб., ТО2- 8,1 тыс. руб., ТО3- 6,5 тыс. руб., зимняя резина 40 тыс. руб., 10 тыс. руб. наличными, обработка кузова, подкрылки и защита двигателя около 10 тыс. руб.
То есть только подарков мне пообещали на 123 тыс. руб. Но самое главное - это кредит всего под 5,5% годовых.
Документы я уже подписывал не читая их, поскольку все уже прочитал за полчаса до этого. Примерно в 21.00 часов все бумаги мы оформили и я попросил свой автомобиль. На что мне ответили, что автомобиль ещё в пути и его везут аж из г. Томска. Приходите завтра мне сказали.
Я попросил свой комплект документов по автомобилю и кредиту, на что мне сказали, что все документы уже в архиве и они их мне дать не могут - поздно уже. Я почувствовал подвох во всех этих действиях, но после 10 часов пребывания в салоне я уже был согласен на всё.
Утром 01 июня 2018 г. я позвонил в салон и спросил про свой автомобиль. Мне ответили, что вышла заминка с отправкой автовоза из Томска и автомобиль привезут лишь после обеда. Я приехал в автосалон к 13.00 часов. Автомобиля не было. Попросил дать мне мои документы по кредиту. Мне ответили, что документы и все подарки мне выдадут вместе с автомобилем. Я прождал до 21.00 часов и мне сказали, что мой автомобиль пришел. Я его осмотрел и был доволен - красивый, в максимальной комплектации, новый.
Мне выдали обещанные 10 тыс. руб. и пакет документов. На мой вопрос о подарках на сумму 123 тыс. руб. мне ответили, что сегодня суббота и время уже скоро 22 часа все подарки получите в следующем режиме:
- КАСКО и ОСАГО купите сами и пришлёте нам по электронной почте заявление и квитанции и мы вам вышлем деньги,
- зинняя резина придет после 24 июня и заберете её.
- сигнализацию мне выдали в коробке и сказали, что установят в любое время днём.
- подкрылки, антикоррозийная обработка и защита двигателя уже были установлены на заводе.
- ТО1, ТО2, ТО3 мне также возместят по чекам с автосервиса.
- компенсацию за поездку тоже по заявлению, но не сейчас.
На мой вопрос о документальном подтверждении того, что это все мне предоставят, мне ответили - "Вот она Ваша машина, все работает, не обманули и с подарками не обманем. Там же есть договор купли-продажи, в нем все написано". На вопрос показать где написано, мне сказали: -" Вот же сумма в договоре 835 тыс. руб., а автомобиль стоит 610 тыс. руб., эта разница и есть подарки". Поскольку время было 22.00 и я провел в автосалоне 2 дня - я не мог адекватно оценить происходящее и мне предстояло ещё 3 часа ехать в город Юрга. Я уехал в Юргу.
Утром посмотрев пакет документов я обнаружил, что кредит у меня оформлен под 16,6% годовых. Меня обманули показав договор по кредиту под 5,5% годовых, а отвлекая дали подписать совсем другой кредитный договор. Но я согласился на такую стоимость автомобиля (в 835 тыс. руб.) во многом из-за такого льготного автокредита под 5,5% годовых. Договор Купли-продажи на автомобиль у меня заключен с Обществом с ограниченной ответственностью "Автофинанс" с регистрацией в г. Москва, ул. Привольная, д.70, корп.1, этаж 2, помещение 12, комната 46, генеральный директор Шахова Дарья Александровна.
Оплатив страховку по ОСАГО я отправил письмо с заявлением о компенсации её стоимости. Через несколько дней мне пришло письмо с отказом выплачивать стоимость ОСАГО и отказ в подарке - зимняя резина. Я позвонил в автосалон. Менеджер Абьян (тел. 7-905-959-74-75) сказал, что они забыли согласовать с руководством все мои подарки, поскольку были выходные, а потом они забыли. Что они все согласуют и мне перезвонят. Никто не перезвонил. Через два дня я сам позвонил в автосалон. Мне сообщили, что подарков не будет - руководство на согласовывает.
В итоге из переплаченных мною 225 тыс. руб. мне вернули только 10 тыс. руб. наличными и автосигнализацию в коробке 10 тыс. руб. Остальные 205 тыс. руб. у меня были обманом отняты.
В данном случае усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 159 УК РФ: "Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину".
На основании изложенного, руководствуясь ст. 144 УПК РФ
ПРОШУ:
1. Провести проверку настоящего заявления на предмет наличия в действиях неизвестных лиц состава престыпления, предусмотренного ч.2 ст. 159 УК РФ.
2. О принятом решении уведомить меня в установленный срок в установленном порядке.

_____________ Т

Об уголовной ответственности за ведомо ложный донос (ст. 306 УК РФ) предупреждён.

______________ Т

Alex
25.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)     Нет (0)
Все верно это развод. Не вздумайте ехать из другого города. Они нарвутся на психа и получат по мордам.
MV
02.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)     Нет (0)
Подали заявку в этот салон. Нам перезвонил сотрудник Миронова Лана, оформили заявку и она сказала в течении 1 часа перезвонят. Да нам перезвонили и сказали что все дали добро на тот автомобиль который мы рассматривали. Ещё раз подчеркну Миронова Лана нам перезвонила мы обсудили все детали и я ещё уточнила не "развод" ли это. Она уверенно сказала что нет. Но поверив на слово человеку мы поехали с другого города туда в этот салон. Пока мы ехали в этот салон сотрудник Миронова Лана нам позвонила и мы сказали что подъезжаем, и она нам сказала хорошо я Вас жду но прежде чем подойти когда мне Вы подойдите к менеджеру потом продадите заявку на оформление кредита. Мы так и сделали как она сказала. Но когда оформляли заявку я спросила что не получиться так что мы как приехали так и уедем без ничего, сотрудник уверенно сказал что нет все будет хорошо. Но когда оформили все нам сказали подождать 1 час, и мы пошли посмотреть тот автомобиль который мы выбрали. Но когда я задала где тот автомобиль мне ответили что вчера продали очень много автомобилей и теперь ждём доставку авто. Но ка так мы обговорили все делали и вот тут такая ерунда. Что за дорогу нам вернут деньги если мы предоставим билеты. Но тут все пошло не так как нам хотелось пришёл отказ хотя до этого было одобрено. И на ответ что здесь происходит и верните мне деньги за дорогу. Мне сотрудник в грубой форме ответил купите авто и мы Вам вернём деньги. И в этот день мы оказались не одни такие и с Новокузнецка тоже людей развели. Я настоятельно не рекомендую этот салон- это полный ЛАХОТРОН! Одуматься люди!
Александр
18.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (20)     Нет (1)
Название «Лада Центр».
Не обращайтесь в этот "автосалон", обман и развод полнейший!
Официальными дилерами АВТОВАЗ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!
Менеджеры отдела продаж по телефону обманывают покупателей о наличии моделей, скидок и т. д.
Когда вскрывается обман, прячутся и негативно разговаривают с клиентами!
Обманули о наличии модели в салоне, назначили время, оговорили все допы. Когда приехал с другого города, оказалось, что моделей таких вообще не было и только, якобы, под заказ, Менеджеры продаж и лично с кем общался Королева Майя быстренько спрятались и трубку просто не брали. Когда дозвонился с другого номера то грубо ответили!
Дилерами они не являются, просто РАЗВОД!
Никифор
12.03.2018
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (1)
Чего так грустно тут, кто-нибудь может сообщить нам свои отзывы об автосалоне Лада Центр и его сотрудниках? Нормальные ценики делает автосалон? Товарищи, напишите пожалста, очень важно.

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Лада Центр вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Лада Центр, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
699 841
3 074
452 418
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего