ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

16 отзывов ✉ покупателей автосалона Сибирские Моторы (Новосибирск), а также рейтинг (3.53), телефон и схема проезда до автосалона, также указаны марки автомобилей, продажей которых занимается этот дилер.

 
 
 
 

Сибирские Моторы (Новосибирск) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет 9  раз уже
помогла
 
Новосибирск,
Станционная улица, 91/1

Телефон салона:
(383) 31 911 31
  Официальный сайт:
sm-nissan.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  15047
106
Отзывов: 16 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Сибирские Моторы: sm-nissan.ru

6-й
В рейтинге
Новосибирска
3.53
Оценка
салона
18
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Nissan


Лучший отзыв про автосалон Сибирские Моторы

По оценкам посетителей сайта.
Наталья
30.11.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Здравствуйте, меня зовут Наталья.
Решили купить автомобиль с пробегом, обратились в салон думали, что будет лучше, честнее, качественнее и без обмана. Но нет обманули как "барыги с улицы". Нашли машину в по интернету в этом салоне, нам приглянулось описание этой машины, приехали в салон, с нами стал работать "руководитель отдела продаж автомобилей с пробегом" Дмитрий Тюрин не очень грамотный специалист, но поняла я это к сожалению очень поздно, в объявлении было написано одно, по факту другое при составлении объявления Дмитрий даже не удосужился посмотреть автомобиль и проверить данные, которые он заявляет в объявлении. Я понимаю машина с пробегом ей девять лет, она понятно нуждается в ремонте. Я у Дмитрия спрашивала, берут ли они автомобили без диагностики, качественная ли у них диагностика, он сказал "специалисты высший класс". В итоге машину купили, домой приехали, на следующий день она перестала заводится. Я позвонила Дмитрию, он сказал, что надо сделать, мы эти процедуры провели и без него ни чего не помогает. Затем мне позвонила девушка еще лучше, наверное она самый лучший специалист в этой компании "Сибирские моторы" сказала необходимо поменять масло в коробке и машина заведется, потом вообще сделала вывод, что машина должна было покинуть автосалон на эвакуаторе. А-ууу Дмитрий, где вы были раньше и по чему не сказали, что на машина не находу, мало того сели за руль авто и прокатили нас показали, что все в порядке, что изменилось за несколько дней Дмитрий. Дмитрий Тюрин в лице автосалона "Сибирские моторы" оказался обычным вруном, он показал и рассказал о недобросовестной работе салона и показал как все сотрудники работают в этой компании. Девиз салона "Сибирские моторы" не обманешь клиета не заработаешь. ЛЮДИ! объезжайте этот салон стороной. По словам Дмитрия у них и в сервисе работают не квалифицированные слесари, т. к. на вопросы которые я ему задавала, он отвечал, что наши специалисты сами не знают почему не работает (например сигнализация и т. д хотя в объявлении о доп функциях он указал сигнализация установлена, в моем понимании значит она работает). Мы не первый раз покупаем автомобили в автосалоне и все было нормально, а этот салон Сибирские моторы превзошел все наши ожидания, вместе со своими сотрудниками.





Отзывы покупателей Сибирские Моторы (16 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (16 шт.) Сибирские Моторы в Новосибирске содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 16
Отрицательных: 2Нейтральных: 6Положительных: 8

В общем, судя по отзывам, люди считают хорошим этот автосалон Сибирские Моторы.
Кстати, уже 5 человек поставили 17 оценок, из них 15 положительных и 2 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Сибирские Моторы и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Евгений М.
13.07.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Хороший салон, вежливый персонал, брал Льмеруу
Roman E.
12.07.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Нормальный автодилер.
Иван Р.
21.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Сервис хороший! Только дорого, как и у всех оф дилеров
Евгений
20.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Нормальная компания
Андрей Г.
19.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Достаточно бодро продают машины, хотя некоторые менеджеры не владеют информацией по ТТХ отдельных моделей (то самое чувство, когда ты знаешь о машине, на которой проходишь тест-драйв, сильно больше сидящего рядом менеджера ;) ). Оформление продаж быстрое, тут мне придраться не к чему. А вот дальше при попытке обратиться за ремонтом по гарантии начинается веселье, особенно в пограничных случаях, которые можно "чинить" мимо гарантии, за счет клиента. Понятия не имею, с чем это связано, по сути "ремонт по гарантии" и бесплатно" не синонимы ни разу, работы все равно оплачиваются заводом-изготовителем. Короче - покупать можно, но при техобслуживании нужен присмотр.
Илья П.
18.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Полный модельный ряд
Владимир
17.06.2019
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Доброго дня. Покупал автомобиль в данном автосалоне с пробегом. Менеджеры по работе с клиентами грамотные специалисты, на любую просьбу об осмотре отвечали только положительно. Предоставили карту осмотра ТС, список проделанной работы. Кредит оформлялся дистанционно, поэтому пришлось очень много времени затратить. После того как все таки оформили документы, выявилась неисправность гула переднего ступичного подшипника. Специалисты не отвернулись от данного момента, а загнали авто в мастерскую и устранили неисправность путем замены ступицы. Затратил много времени, но остался доволен. Машина действительно хороша и не только по бумагам.
Алексей
15.05.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (0)
Неплохой салон. Много машин представлено. Есть что посмотреть и из чего выбрать
Евгений
07.05.2019
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Обращаю внимание потенциальных покупателей в трейд-ине на полную некомпетентность сотрудников этого отдела. Нам продали машину с ограничением регистрационных действий. грош цена сертифицированным автомобилям от дилера. хорошо, что пердыдущий хозяин согласился долги оплатить. ждём теперь, когда же пристав соизволит снять ограничение.
Сергей Васильевич
29.12.2016
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Огромное спасибо специалисту отдела продаж Павлу Коновалову, свою работу он выполнил очень квалифицированно, добросовестно и быстро. Обязательно буду его рекомендовать новым покупателям. Е044 ТЕ82
Наталья
30.11.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (5)    Нет (0)
Здравствуйте, меня зовут Наталья.
Решили купить автомобиль с пробегом, обратились в салон думали, что будет лучше, честнее, качественнее и без обмана. Но нет обманули как "барыги с улицы". Нашли машину в по интернету в этом салоне, нам приглянулось описание этой машины, приехали в салон, с нами стал работать "руководитель отдела продаж автомобилей с пробегом" Дмитрий Тюрин не очень грамотный специалист, но поняла я это к сожалению очень поздно, в объявлении было написано одно, по факту другое при составлении объявления Дмитрий даже не удосужился посмотреть автомобиль и проверить данные, которые он заявляет в объявлении. Я понимаю машина с пробегом ей девять лет, она понятно нуждается в ремонте. Я у Дмитрия спрашивала, берут ли они автомобили без диагностики, качественная ли у них диагностика, он сказал "специалисты высший класс". В итоге машину купили, домой приехали, на следующий день она перестала заводится. Я позвонила Дмитрию, он сказал, что надо сделать, мы эти процедуры провели и без него ни чего не помогает. Затем мне позвонила девушка еще лучше, наверное она самый лучший специалист в этой компании "Сибирские моторы" сказала необходимо поменять масло в коробке и машина заведется, потом вообще сделала вывод, что машина должна было покинуть автосалон на эвакуаторе. А-ууу Дмитрий, где вы были раньше и по чему не сказали, что на машина не находу, мало того сели за руль авто и прокатили нас показали, что все в порядке, что изменилось за несколько дней Дмитрий. Дмитрий Тюрин в лице автосалона "Сибирские моторы" оказался обычным вруном, он показал и рассказал о недобросовестной работе салона и показал как все сотрудники работают в этой компании. Девиз салона "Сибирские моторы" не обманешь клиета не заработаешь. ЛЮДИ! объезжайте этот салон стороной. По словам Дмитрия у них и в сервисе работают не квалифицированные слесари, т. к. на вопросы которые я ему задавала, он отвечал, что наши специалисты сами не знают почему не работает (например сигнализация и т. д хотя в объявлении о доп функциях он указал сигнализация установлена, в моем понимании значит она работает). Мы не первый раз покупаем автомобили в автосалоне и все было нормально, а этот салон Сибирские моторы превзошел все наши ожидания, вместе со своими сотрудниками.
Сергей
28.11.2016
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Здравствуйте меня зовут Сергей мне 32 года!
Хочу оставить свой отзыв от первого общения не с салоном а с менеджерами.
Продав свой предыдущий автомобиль, добавив энную сумму я с женой решил что необходимо приобретать автомобиль пускай не новый но обязательно в салоне.
Живу я пригороде Новосибирска. Потратив 2 часа на путь до салона мы с женой зашли в салон Nisan на Петухова 79. Нас встретила приветливая девушка которая поводила нас по салону.
А потом нас привели к менеджеру Константину (жаль не знаю фамилию). Этот молодой человек устало лежал на стуле (что-то почесывая под столом). Через минуту он решил наконец перевести взгляд от компа на нас. Я попросил нормальна сесть перед ним в первую очередь женщина. Мы попытались завязать диалог на единственный внятный ответ был что всю инфу можно только на официальном сайте. Объяснив человеку что я все давно изучил, человек так и не соизволил проснуться. В крайнем негодовании мы ушли из салона не потратив свои деньги (а жаль).
После этого мы решили по старой ностальгической памяти зайти на авто барахолку походить по рядам. Найдя автомобиль который нас интересовал мы начали расспросы о тех характеристиках авто. На удивление человек оказался дилером того же Нисана. Он нам выдал такую исчерпывающую инфу. Просто хочу сказать сравнивая двух людей тот что спит в тепле и того который стоит на морозе, может их стоит поменять местами.
Евгений
01.02.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Работу салона оценил на 10 по 10-ти бальной системе. Очень профессионально и с душой отнеслись к продаже авто. Менеджер Игорь, за короткое время сделал все документы и подготовил машину. Мало того, сопроводил нас до выезда из города. В общем встретил и проводил, как собственных родственников. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Девушки на ресепшэн Олеся и Влада, очень вежливые и приветливые, природная красота добавляет в общение с ними, особый колорит. В общем в салоне атмосфера тепла и радости. Удачных продаж! Оставайтесь такими же жизнерадостными и добрыми! С Уважением Евгений Томсон, вице-президент компании GOLD GRAND Республика Казахстан, г. Семей.
Григорий
05.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
как странно, по большому счету здесь отрицательные отзывы про автосалон Сибирские Моторы в Новосибирске, честные ли это отзывы?
baswor
29.12.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (0)
Салон, позиционирует себя, как организация, которая не допускает промохов их конкурентов ( ниссан на большевичке). При этом по факту ничего нового, ПТС ждать не меньше недели, сервис работает совершенно отдельно, бухгалтерия то же самое ( необходимо было переофрмить док). Хочется увидеть новой, отлаженной работы.

ну и конечно стоит отдельно отметить бездействие маркетинга! Салон хрен увидишь с дороги! Сотрудники сами признались, что тут запросто можно проехать повороот. И люди как правило случайно к ним заходят!
7armen7
27.07.2012
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Злости моей нет предела! Я позвонил туда вчера и спросил обслуживают ли они Инфинити. Мне ответили, что обслуживают, тогда я спросил могут ли они прописать датчик давления в шинах, ответили, что могут.



Что мы получаем в итоге?


Меня встречает милейшая девушка, выслушивает вышеуказанную историю и плавной поход сопровождает меня до менеджера Владимир. Владимир по странному стечению обстоятельств падает со стула и комментирую это все матом, поднимается обратно на стул. После чего со всей ответственностью говорит мне, что мне прямая дорога в Барнаул к дилеру Инфинити и никак иначе. На мой вопрос какого ху. дожника мне назначили время для вышеуказанных работ, он мне отвечает, что человек который со мной говорил, просто не владеет ситуацией, а я заметьте, говорил с представителем сервисного центра. После чего Владимир говорит мне, что таки они могут сделать диагностику и что займет это каких-нибудь 1,5 часа. Я отвечаю, что готов пройти диагностику. Внимание! Я получил гениальный ответ! Цитирую:


"к сожалению вынужден Вам отказать! так как человек не вышел на работу."


Я хочу ответов! Зачем? Зачем говорить то, что делать не можешь, зачем предлагать то, что сделать по умолчанию не сможешь? Покуда в сервисных центрах серьезнейших производителей мира будут работать откровенно некомпетентные люди? Когда дилеры будут работать как дилеры? Я не поленюсь поговорить с прессой и Роспотребнадзором! Никому, никому не поззволено вводить меня в заблуждение и позволять себе тратить мое время!


Сейчас еще в Nissan письмо напишу!


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Сибирские Моторы, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Новосибирска

Автомир Renault, отзывы
Отличный автосалон! За полдня успел сдать старый авто, оформить кредит на оставшуюся сумму с учётом...
НСК-Авто, отзывы
Хороший уровень обслуживания, рекомендую.
Лада Центр, отзывы
Сайт этого салона уже не работает - стухла контора, закрылись походу.
Суприм Авто, отзывы
Салон без году неделя как открылся, а уже весь интернет пестрит слащавыми отзывами про него, да еще...
Фастар (Subaru), отзывы
Трейд-Ин, кредит и оформление договора купли-продажи за 5,5 часов. Хорошая лаунж зона где можно недо...
Hyundai Автомир, отзывы
в целом можно иметь дело с ними
Альт-Парк (Шкода), отзывы
Тайминг соблюдают точно. Все чисто, аккуратно, быстро
Автономия, отзывы
Даже не думайте туда обращаться.Вообще бред а не салон.Мой вам совет не тратьте своё время и ден...
Тойота Центр Новосибирск, отзывы
Делал фв поло по каско. Сделали отлично.
Сармат, отзывы
Отличный дилер. Нам понравилось обслуживание менеджером. Жаль, что нет тест-драйва на сутки, как в д...
АВТО-1, отзывы
Машины в реальности стоят на 150000 руб. дороже. На сайте и по телефону ложь, замануха.
Мегапарк, отзывы
Отличный салон. Грамотные и вежливые консультанты. Уже вторую машину здесь беру. Конкуренты не смогл...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
7 439
378 398
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 748
средняя цена
 
^ Наверх ^