ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Гамма (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Ростов-на-Дону / Отзывы про Гамма
 
 
 
                    

 

Гамма (Ростов-на-Дону) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Ростов-на-Дону,
пр-т Шолохова, 231

Телефон: (863) 272-30-00
Сайт: jeep-sokolmotors.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  9664
Просмотров за неделю: 42

Отзывов: 10 шт.

    jeep-sokolmotors.ru сайт автосалона Гамма

Модельный ряд автосалона




Лучший отзыв про автосалон Гамма

Дмитрий
07.08.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (2)
Более отрицательного персонала я еще не видел! Врут на каждом шагу, в основном молодой пузатенький ДиЛЕКТОР. Любой гарантийный ремонт мурыжат сроками детские отмазки чтобы было не по гарантии а по вашей вине и т д, лично знаю уже 6 клиентов Гаммы которые плюются на этот салон!
Даже не заходите в ГАММУ Ростов-на-Дону на шолохова!





Отзывы покупателей Гамма (10 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (10 шт.) Гамма в Ростове-на-Дону содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 10 шт.
Положительных: 2 шт.Нейтральных: 2 шт.Отрицательных: 6 шт.

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Гамма, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 18 человек поставили 64 оценки, из них 39 положительных и 25 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Гамма и его сотрудников очень даже правильные и полезные.
Наталья
06.08.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Я счастливая владелица автомобиля Сангйонг Кайрон - дизель 2 литра. Но случилось так, что проездом из Сочи в Омск у меня на трассе сломалась машина (как оказалось потом, машинка не виновата - накосячили в Сочи при замене масла). По всем признакам отказало сцепление. Добрые люди помогли в каком то поселке с ремонтом, но это не помогло. Пришлось машинку везти 290 км до Ростова на эвакуаторе (спасибо и вам, ребята!). Первое, что я услышала от менеджера Романа - находиться в боксе НЕЛЬЗЯ, к машине подходить НЕЛЬЗЯ. С механиком разговаривать НЕЛЬЗЯ! Концлагерь какой-то! Нигде такого не встречала. Оставила машину до утра. утром мне сообщили, что она в порядке и я могу оплатить ремонт (вот это МОЖНО!). За руль мне сесть что бы прокатиться на собственной машине - снова НЕЛЬЗЯ! Села пассажиром. За рулем вчерашний Роман, который пытался мне втюхать откровенно неисправное авто. Я ему стала запрещать вообще двигаться на ней. Требовала остановиться, но он уверял что машина "в порядке и прекрасно едет" при оборотах 3000 и скорости не более 10 км/ч. Ещё с вечера я требовала (не просила!) разобрать коробку раздатки (так кажется называется). Но они её ПРОСЛУШАЛИ СТЕТОСКОПОМ. И уверяли что все в норме. Блин, ещё бы лизнули и понюхали.! В итоге, со скандалом все-таки они согласились ее разобрать. Ужаснее сервиса я не видела нигде. Когда на мое требование разобрать коробку, они отвечают - ну это же 7 тыс. стоит. Я им - "разбирайте", а они снова - это дорого. Интересно, их вариант какой??? ))) Пришлось приобретать у них запчасти "с разбора" по цене новых. Это называется - "дорога ложка к обеду". В общей сложности оставила у них около 105 тыс. Я вообще в шоке! Уехала от них в ночь. проехав около сотни км заметила, что в регистраторе нет карты памяти. Позвонила диреХтору. на что он грубо ответил, что ее у меня вообще не было. И эти люди знали, что мне ехать более 3000 км, и карта в регистраторе на 32 ГБ очень нужная вещь в дороге. Что же за люди, Вы. работники ГАММЫ??? Извиняюсь, что все так сумбурно написано, но честное слово. ТАКОГО я не видела нигде!
Андрей
01.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
После звонка из салона о том, что по желанию дилера проводится бесплатная диагностика тормозной системы, машину отправили на СТО Гамма (пр. Шолохова 237). Через 3 часа перезвонил менеджер Олег. И сообщил что с тормозной системой все в порядке, но у машины нужно заменить лампу противотуманки, и лампу стопов, а так же долить масло в двигатель в объеме 500 гр и антифриз в количестве 1 литр. Я ему задал вопрос как такое может быть? Месяц назад у Вас на СТО поменяли термостат, и что зимой уровень охлаждающей жидкости за месяц упал на целый литр. Он сказал не знаю я вижу только то что есть. Я ему говорю масло последний раз смотрел 2 недели назад все было в норме, машина 2015 года. За это время масло от ТО до ТО ни разу не доливал, а тут вдруг целых пол литра. Он говорит я вижу то что есть. Лампочки это вообщк песня на каждом ТО «вдруг» обнаруживаются сгоревшие лампочки в следующий раз перед отправкой на ТО буду фотофиксацию устраивать,2 недели назад сам поменял лампу ближнего света на правой фаре, все остальное работало, а тут нате сразу 2. Подумал и сказал ничего не делайте, ничего не доливайте, по-моему это развод, Ладно лампочки бог с ними, но масло… такого быть не может. Забрал машину, проверил уровень масла на нижнем уровне так это всегда так все 4 года, посмотрел уровень жидкости середина между мин и макс. Развод чистой воды на ровном месте. Лампочки действительно не работают, но в какой момент это произошло вопрос…Поменяю сам, не проблема. Теперь перед каждым заездом в это СТО полный осмотр авто и фотографии…. И все советую.
Константин
11.07.2017
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (5)
Крайне несогласен с негативными отзывами.
Уже много лет приобретаю и обслуживаю машины в Гамме.
Отличный автосалон, вежливый персонал, оперативная работа.
Алексей
20.10.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)    Нет (2)
1. После покупки в машине не оказалось обещанной сигнализации с авто запуском и защиты картера (все выяснилось уже после оплаты, просто не подумал, что в салоне будут разводить на такую фигню, что защиты нет, увидел только дома в гараже на яме). Объяснить за какие доп. опции мною было отплачено 168 тыс. руб. менеджер так и не смог, что-то проблеял про тонировку стекал и все.
2. На отданную им по трейд ин машину пришел штраф, менеджер так и не выяснил, кто там у них на ней гонял, пришлось оплачивать.
3. На первом ТО по телефону назвали одну цену, при оформлении другую (естественно завысили) всего на пару тысяч, но факт неприятный.
4. И последней каплей стала установка защиты картера при прохождении ТО-2. По телефону договорился об установки защиты картера, сказали да есть, алюминиевая, цена 9500 руб, думаю дороговато (в Интернет-магазинах дешевле), но от официального дилера, решил ставить. Когда принимал машину, мягко сказать офигел, вместо алюминиевой защиты стоял пластик (кто-нибудь знает о пластиковых защитах картера?), менеджер пытался что-то блеять, что это" усиленый" пластик, к сожалению не было времени заставить их снять эту пародию на защиту картера (уезжал в другой город).

Вывод: рассматривал в данном салоне покупку Гранд Чероки, но сложив все их косяки, передумал. Ну а кто хочет поиграть в рулетку, милости просим в данный салон, кто-то же пишет о нем хорошие отзывы.

Леонид
20.07.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (4)
Я не знаю у кого как, но у меня проблем с Гаммой не когда не было. мой автомобиль Санйонг Кайрон привезли на эвакуаторе в этот салон после мойки ДВС и последующего ремонта в других мастерских. Проблему устранили в течении дня. Снимали форсунки и провели ремонт 4 форсунки пробег у меня 90 т/км. Вода замкнула форсунку пришлось ремонтировать. Головку не снимали сама вышла форсунка. Сейчас по любому ремонту еду только туда знаю что всегда помогут и все сделают быстро и без обмана. Советую всем!
Андрей
22.06.2015
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (3)    Нет (4)
Ну не знаю! Покупал в феврале Санг Йонг Актион. Обслужили хорошо и быстро. Я доволен. Придраться не к чему.
славик777
17.08.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)    Нет (2)
После звонка в данный автосалон по поводу покупки УАЗ Патриот отпало все желание туда ехать и что то покупать.
Дмитрий
07.08.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (10)    Нет (2)
Более отрицательного персонала я еще не видел! Врут на каждом шагу, в основном молодой пузатенький ДиЛЕКТОР. Любой гарантийный ремонт мурыжат сроками детские отмазки чтобы было не по гарантии а по вашей вине и т д, лично знаю уже 6 клиентов Гаммы которые плюются на этот салон!
Даже не заходите в ГАММУ Ростов-на-Дону на шолохова!
Михаил
23.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
Ребята, прочел тут ваши отзывы про автосалон Гамма в Ростове-на-Дону, неужели все таки нехороший этот автосалон? Мне СК дала направление для ремонта у них - боюсь уже отдавать им машину.
Игорь
06.04.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)    Нет (5)
Я владелец автомобиля Сангйонг Кайрон - дизель 2 литра. Покупал его в своё время в автосалоне Гамма Ростов-на-Дону. После мойки двигателя мой автомобиль перестал заводиться. На буксире меня дотянули до автосалона Гамма Ростов-на-Дону. Главный сервисмен данного автосалона Шевченко, услышав о причине моего приезда и не даже не видя мой автомобиль, поставил диагноз- ЗАМЕНА ФОРСУНОК. На что я возразил, что мыли двигатель без снятия крышки. Через 10 минут после осмотра машины сервисмен Шевченко мне по телефону заявил: НЕИСПРАВНА 4 ФОРСУНКА- ЦЕНА форсунка- 19000 рублей, замена 1800 рублей, но она 100% не выкрутится, поэтому её выкрутить стоит 15000 рублей и диагностика 1200 рублей. На мой вопрос как он определил неисправность он ответил, что отключил форсунку и она завелась. Я своё авто оттуда забрал. НАДО БЫЛО ТОЛЬКО ВЫСУШИТЬ КЛЕММУ 4 ФОРСУНКИ! В этом автосалоне технический персонал неквалифицированный! Я туда больше никогда не обращусь! Люди, будьте бдительны!

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Гамма вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Гамма, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.



Популярные автосалоны в Ростове-на-Дону
Обязательно посмотрите отзывы их клиентов

Астра-Авто (отзывы: 28 шт.)
ул. Вавилова, д. 63, лит. Б

Экспресс-Моторс (отзывы: 18 шт.)
ул. Депутатская, д. 5А

Гамма (отзывы: 10 шт.)
пр-т Шолохова, 231

Артекс (отзывы: 43 шт.)
ул. Российская, д. 48, лит. М

Эскадра (отзывы: 9 шт.)
пр-т Шолохова, д. 237

Авингруп (отзывы: 5 шт.)
ул. Красноармейская, д. 157

ААА Моторс (отзывы: 1 шт.)
Текучева, 159 а

Популярные машины в Ростове-на-Дону
Посмотрите их ликвидность на вторичном рынке

Audi A4 2000
277 500

Nissan Juke 2014
741 300

Skoda Kodiaq 2018
1 825 000

Hyundai Elantra 2010
413 750

Skoda Superb 2011
733 000

Renault Logan 2010
272 158

Toyota Camry 2016
1 416 673


 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
51
627
14 194
457 183
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


702 158
средняя цена
 
^ Наверх ^