ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

⑦ отзывов покупателей Делфо-Парк (Казань), рейтинг (★ 3.08), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Делфо-Парк (Казань) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Казань,
ул. Г.Тукая, д. 115

Телефон салона:
(843) 570-07-01
  Официальный сайт:
delphopark.ru

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  10751
2
Отзывов: 7 шт.   Добавить отзыв
    Официальный сайт автосалона Делфо-Парк: delphopark.ru

36-й
В рейтинге
Казани
3.08
Оценка
салона
7
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Cadillac
Chevrolet
Opel


Лучший отзыв про автосалон Делфо-Парк

По оценкам посетителей сайта.
Екатерина
17.03.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Доброго дня, односельчане)))
Хочу поделится новыми впечатлениями от пройденного вчера первого ТО.
Начитавшись отзывов в интернете и на нашем форуме составила для себя рейтинг "хороших " и " плохих" дилеров, к тем, что стоит поехать на ТО и некуда лучше "не заглядывать". Выбор пал на Делфо Парк, о котором столько положительных отзывов и рекомендаций. Приехав по записи, обратилась к администратору, которая была не очень-то приветлива, что-то бурчала себя поднос. Я подумала, что ничего страшного, главное чтобы мастер толковый попался)). Да не тут-то было.
Заехав в сервисную зону, подошел мастер СТО Ирек (фамилию, жаль, не запомнила), который назначен был заниматься моей машиной. Ирек сразу стал навязывать доп. услуги своего сервиса, мы корректно отказались. Понадеявшись на продуктивный диалог с мастером, мы начали сетовать на то, что у спинки водительского кресла присутствует люфт. Его это очень удивило и он сказал, что сталкивается с этим впервые и ему нужно посмотреть в своей машине))). Вот так мастер)). Я заметила, что салонный фильтр мы взяли с собой и он лежит в машине, на что мастер повышенным тоном начал нас отчитывать, что мы не имеем права, слетим с гарантии и т. д. Так как я юрист, меня данный факт нисколько не смутил)).
Но позже нашему терпению пришел конец. Дело в том, что моя машина попадает под отзывную компанию GM, по стойкам стабилизатора. В настоящий момент у меня со стойками проблем нет. Для себя решила, что как появится стук, сразу буду менять (как говорится, не чеши, пока не чешется). Но мастер СТО Ирек просто нервным и надрывистым голосом начал орать на нас, что если мы прямо сейчас же не поменяем, он ответственности не несет, от стоек чуть ли не вся моя машина может "развалиться", мы слетаем с гарантии и т. д. Это было что-то ужасное. Он вызвал отдел гарантии. К нам пришел молодой парнишка, ни капли в этом не разбирающийся, начал куда-то звонить, ссылаться на какую-то отчетность по замене стоек и еще какой-то бред, что потом нам вообще могут не поменять и т. д. (хотя в GM моторс сказали, что это бессрочная отзывная компания). Мастер нервно бурчал, что снимает с себя ответственность. И еще вдобавок добавил, что я просрочила прохождение ТО, и он может вообще отказать в обслуживании. (моей машине год исполнился 14.03.2013 г., приехали на ТО 16.03.2013 г. пробег около 6 тыс. км.). Но я, конечно, знала, что у меня есть + - 2 недели считая от 14.03.2013 г. Вообщем, отношение к клиенту просто ужасное. Мы решили забрать машину, так как доверять ее такому "специалисту" просто разум не позволял. Мастер СТО нервно выгнал машину, дернуть со всей силой ручник, что тот чуть было не вылетел. Я была в шоке. За такие деньги и такое обслуживание ((((. Вот так Делфо Парк. Никому не рекомендую туда обращаться.





Отзывы покупателей Делфо-Парк (7 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (7 шт.) Делфо-Парк в Казани содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.
Кстати, эти лайки влияют на рейтинг салона - если Нет больше, чем Да, то отзыв перестаёт влиять на значение рейтинга. При этом старые отзывы имеют меньше веса по сравнению со свежими.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 7
Отрицательных: 2Нейтральных: 1Положительных: 4

В общем, судя по отзывам, люди считают хорошим этот автосалон Делфо-Парк.
Кстати, уже 2 человека поставили 12 лайков, из них 8 положительных и 4 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Артур
30.04.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Не работает оборудование, приходится помогать прокачивать тормоза, сцепление, не идут на встречу с гарантийным ремонтом, пытаются развести на мелочах: покупка жидкостей расходников, не оставляют остаток масла после замены. Говорю, т. к. есть еще один автомобиль в семье, обслуживается в ТТС, совсем другое дело. Не советую никому обращаться в Делфо.
Ответить  
Евгений
16.05.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
По случайности буквально купил машину в Делфо-Авто, по случайности, так как срочно возникла необходимость в авто на тот период времени, и это требовалось на новой и перспективной работе. Просто показали пальцем на салон, со словами «пойди да купи, там выбор большой». Совершенно не жалею о «содеянном», так как полностью доволен своим Шевроле Крузом, и обслуживанием в салоне вот уже примерно два года. Спасибо мастерам Дмитрию и Алексею, в основном со всеми вопросами попадал к ним. Хорошие мастера, работают в хорошем салоне, так и должно быть, а как ещё иначе?
Ответить  
Михаил
01.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)    Нет (1)
недавно звонил в салон Делфо-Парк по телефону, сказали что нужная модель имеется в наличии и даже несколько штук. скатаюсь к ним и посмотрю что будет
Ответить  
Екатерина
17.03.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (2)    Нет (0)
Доброго дня, односельчане)))
Хочу поделится новыми впечатлениями от пройденного вчера первого ТО.
Начитавшись отзывов в интернете и на нашем форуме составила для себя рейтинг "хороших " и " плохих" дилеров, к тем, что стоит поехать на ТО и некуда лучше "не заглядывать". Выбор пал на Делфо Парк, о котором столько положительных отзывов и рекомендаций. Приехав по записи, обратилась к администратору, которая была не очень-то приветлива, что-то бурчала себя поднос. Я подумала, что ничего страшного, главное чтобы мастер толковый попался)). Да не тут-то было.
Заехав в сервисную зону, подошел мастер СТО Ирек (фамилию, жаль, не запомнила), который назначен был заниматься моей машиной. Ирек сразу стал навязывать доп. услуги своего сервиса, мы корректно отказались. Понадеявшись на продуктивный диалог с мастером, мы начали сетовать на то, что у спинки водительского кресла присутствует люфт. Его это очень удивило и он сказал, что сталкивается с этим впервые и ему нужно посмотреть в своей машине))). Вот так мастер)). Я заметила, что салонный фильтр мы взяли с собой и он лежит в машине, на что мастер повышенным тоном начал нас отчитывать, что мы не имеем права, слетим с гарантии и т. д. Так как я юрист, меня данный факт нисколько не смутил)).
Но позже нашему терпению пришел конец. Дело в том, что моя машина попадает под отзывную компанию GM, по стойкам стабилизатора. В настоящий момент у меня со стойками проблем нет. Для себя решила, что как появится стук, сразу буду менять (как говорится, не чеши, пока не чешется). Но мастер СТО Ирек просто нервным и надрывистым голосом начал орать на нас, что если мы прямо сейчас же не поменяем, он ответственности не несет, от стоек чуть ли не вся моя машина может "развалиться", мы слетаем с гарантии и т. д. Это было что-то ужасное. Он вызвал отдел гарантии. К нам пришел молодой парнишка, ни капли в этом не разбирающийся, начал куда-то звонить, ссылаться на какую-то отчетность по замене стоек и еще какой-то бред, что потом нам вообще могут не поменять и т. д. (хотя в GM моторс сказали, что это бессрочная отзывная компания). Мастер нервно бурчал, что снимает с себя ответственность. И еще вдобавок добавил, что я просрочила прохождение ТО, и он может вообще отказать в обслуживании. (моей машине год исполнился 14.03.2013 г., приехали на ТО 16.03.2013 г. пробег около 6 тыс. км.). Но я, конечно, знала, что у меня есть + - 2 недели считая от 14.03.2013 г. Вообщем, отношение к клиенту просто ужасное. Мы решили забрать машину, так как доверять ее такому "специалисту" просто разум не позволял. Мастер СТО нервно выгнал машину, дернуть со всей силой ручник, что тот чуть было не вылетел. Я была в шоке. За такие деньги и такое обслуживание ((((. Вот так Делфо Парк. Никому не рекомендую туда обращаться.
Ответить  
Рахматуллин Дамир Амирович
19.02.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Ещё раз хочу выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам автосалона за безупречную работу по продаже и обслуживанию своих клиентов.
Жалко, что закончился гарантийный срок моего Опеля, но всё равно я продолжаю обслуживаться в этом автосалоне.
В ближайшее время подумываю поменять свою Опель Астру на внедорожник Каптиву или Антару по программе трейд ин. Не знаю, какие скидки предложат мне и как оценят мою машину, которой 3 года и 28 тыс. км пробега.
Ответить  
Юлия
05.06.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Здравствуйте! Не первый год обслуживаю в вашем салоне Шевроле Авео. Очень хорошее отношение, благодаря мастеру Дамиру. Всегда очень обходителен и доброжелательно относится к клиентам. Есть с чем сравнивать, т. к. еще купили шеви-ниву и приходится обслуживать ее в другом салоне. Очень жаль, что вы не являетесь оф. дилерами нивы. Потому, что в других салонах не умеют так работать даже на половину. Пока все нервы не вымотают, авто не получишь. А у Дамира всегда раньше указанного времени машина готова и никаких претензий. Молодец!
С Уважением Дмитриева Юлия (машина оформлена на мужа Дмитрия)
Ответить  
Рахматуллин Дамир Амирович
12.05.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Очень хороший салон!
Предосталяет весь спектор услуг, как по продаже, так и по обслуживанию.
Особенно хочу отметить менеджера по продажам Азата.
Хочу выразить большую благодарность Айдару Рухамиловичу за хорошую организацию работы с клиентами!
С уважением Дамир Рахматуллин
Ответить  


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Делфо-Парк, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Казани, ознакомьтесь:

КАН АВТО, отзывы
Рейтинг: 2.15    Отзывов: 38 шт.
друзьям не советую. Купил гранту в июле 2019 года. во первых, по телефону менеджер говорил, что все...
Делфо-Ком, отзывы
Рейтинг: 3.21    Отзывов: 5 шт.
Обратился по авто Исузу NMR85, грамотно провели диагностику, четко нашли неисправность, сделали все...
Автолига-Bosсh, отзывы
Рейтинг: 3.74    Отзывов: 12 шт.
Спасибо, владельцу Сергею и всем мастерам за быстрый, качественный ремонт с приятной ценой. Сломался...
Хонда на Космонавтов, отзывы
Рейтинг: 3.66    Отзывов: 7 шт.
Нормально все, получше всяких ТТС
Азино Авто, отзывы
Рейтинг: 3.4    Отзывов: 47 шт.
Ездил на Т. О. автомобиля. Всё было на хорошем уровне. Удобный зал ожидания, бесплатный кофе, вежлив...
Акос, отзывы
Рейтинг: 3.1    Отзывов: 26 шт.
Толковые менеджеры
ТрансТехСервис, отзывы
Рейтинг: 2.56    Отзывов: 41 шт.
Покупали Форд Фокус 3, 2011, покупкой очень довольны. Предпродажная подготовка на высоте. Спасибо ме...
Барс Авто, отзывы
Рейтинг: 3.7    Отзывов: 20 шт.
Сотрудники очень внимательные
Марка, отзывы
Рейтинг: 3.12    Отзывов: 44 шт.
Просили помощь на дороге, диагноста предоставили сразу , как приехали. Большое спасибо!
ТТС-KIA, отзывы
Рейтинг: 3.44    Отзывов: 11 шт.
Обслуживание очень понравилось. Респект вам.
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
607
5 996
375 873
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 755
средняя цена
 
^ Наверх ^