ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
Цена машин
Автосалоны
Сравнение цен
Какое авто купить
 

Подсказка

Полезные данные про автосалон Делфо-Парк (Казань) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.

Автосалоны / Казань / Отзывы про Делфо-Парк
 
 
 
                    

 

Делфо-Парк (Казань) - отзывы покупателей

 
   

 
 
Какое авто купить


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Казань,
ул. Г.Тукая, д. 115

Телефон: (843) 570-07-01
Сайт: delphopark.ru
Официальный дилер: нет данных

Просмотров страницы:  10035
Просмотров за неделю: 5

Отзывов: 7 шт.

    delphopark.ru сайт автосалона Делфо-Парк

Модельный ряд автосалона


Cadillac
Chevrolet
Opel


Лучший отзыв про автосалон Делфо-Парк

Рахматуллин Дамир Амирович
12.05.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Очень хороший салон!
Предосталяет весь спектор услуг, как по продаже, так и по обслуживанию.
Особенно хочу отметить менеджера по продажам Азата.
Хочу выразить большую благодарность Айдару Рухамиловичу за хорошую организацию работы с клиентами!
С уважением Дамир Рахматуллин





Отзывы покупателей про автосалон Делфо-Парк (7 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (7 шт.) Делфо-Парк в Казани содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.
Кстати, уже 1 человек поставил 7 оценок, из них 6 положительных и 1 отрицательных. Так как положительных оценок больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы покупателей про салон Делфо-Парк и его сотрудников очень даже правильные и полезные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 7 шт.
Положительных: 4 шт.Нейтральных: 1 шт.Отрицательных: 2 шт.

Артур
30.04.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Не работает оборудование, приходится помогать прокачивать тормоза, сцепление, не идут на встречу с гарантийным ремонтом, пытаются развести на мелочах: покупка жидкостей расходников, не оставляют остаток масла после замены. Говорю, т. к. есть еще один автомобиль в семье, обслуживается в ТТС, совсем другое дело. Не советую никому обращаться в Делфо.
Евгений
16.05.2014
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
По случайности буквально купил машину в Делфо-Авто, по случайности, так как срочно возникла необходимость в авто на тот период времени, и это требовалось на новой и перспективной работе. Просто показали пальцем на салон, со словами «пойди да купи, там выбор большой». Совершенно не жалею о «содеянном», так как полностью доволен своим Шевроле Крузом, и обслуживанием в салоне вот уже примерно два года. Спасибо мастерам Дмитрию и Алексею, в основном со всеми вопросами попадал к ним. Хорошие мастера, работают в хорошем салоне, так и должно быть, а как ещё иначе?
Михаил
01.05.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (0)     Нет (1)
недавно звонил в салон Делфо-Парк по телефону, сказали что нужная модель имеется в наличии и даже несколько штук. скатаюсь к ним и посмотрю что будет
Екатерина
17.03.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Доброго дня, односельчане)))
Хочу поделится новыми впечатлениями от пройденного вчера первого ТО.
Начитавшись отзывов в интернете и на нашем форуме составила для себя рейтинг "хороших " и " плохих" дилеров, к тем, что стоит поехать на ТО и некуда лучше "не заглядывать". Выбор пал на Делфо Парк, о котором столько положительных отзывов и рекомендаций. Приехав по записи, обратилась к администратору, которая была не очень-то приветлива, что-то бурчала себя поднос. Я подумала, что ничего страшного, главное чтобы мастер толковый попался)). Да не тут-то было.
Заехав в сервисную зону, подошел мастер СТО Ирек (фамилию, жаль, не запомнила), который назначен был заниматься моей машиной. Ирек сразу стал навязывать доп. услуги своего сервиса, мы корректно отказались. Понадеявшись на продуктивный диалог с мастером, мы начали сетовать на то, что у спинки водительского кресла присутствует люфт. Его это очень удивило и он сказал, что сталкивается с этим впервые и ему нужно посмотреть в своей машине))). Вот так мастер)). Я заметила, что салонный фильтр мы взяли с собой и он лежит в машине, на что мастер повышенным тоном начал нас отчитывать, что мы не имеем права, слетим с гарантии и т. д. Так как я юрист, меня данный факт нисколько не смутил)).
Но позже нашему терпению пришел конец. Дело в том, что моя машина попадает под отзывную компанию GM, по стойкам стабилизатора. В настоящий момент у меня со стойками проблем нет. Для себя решила, что как появится стук, сразу буду менять (как говорится, не чеши, пока не чешется). Но мастер СТО Ирек просто нервным и надрывистым голосом начал орать на нас, что если мы прямо сейчас же не поменяем, он ответственности не несет, от стоек чуть ли не вся моя машина может "развалиться", мы слетаем с гарантии и т. д. Это было что-то ужасное. Он вызвал отдел гарантии. К нам пришел молодой парнишка, ни капли в этом не разбирающийся, начал куда-то звонить, ссылаться на какую-то отчетность по замене стоек и еще какой-то бред, что потом нам вообще могут не поменять и т. д. (хотя в GM моторс сказали, что это бессрочная отзывная компания). Мастер нервно бурчал, что снимает с себя ответственность. И еще вдобавок добавил, что я просрочила прохождение ТО, и он может вообще отказать в обслуживании. (моей машине год исполнился 14.03.2013 г., приехали на ТО 16.03.2013 г. пробег около 6 тыс. км.). Но я, конечно, знала, что у меня есть + - 2 недели считая от 14.03.2013 г. Вообщем, отношение к клиенту просто ужасное. Мы решили забрать машину, так как доверять ее такому "специалисту" просто разум не позволял. Мастер СТО нервно выгнал машину, дернуть со всей силой ручник, что тот чуть было не вылетел. Я была в шоке. За такие деньги и такое обслуживание ((((. Вот так Делфо Парк. Никому не рекомендую туда обращаться.
Рахматуллин Дамир Амирович
19.02.2013
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Ещё раз хочу выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам автосалона за безупречную работу по продаже и обслуживанию своих клиентов.
Жалко, что закончился гарантийный срок моего Опеля, но всё равно я продолжаю обслуживаться в этом автосалоне.
В ближайшее время подумываю поменять свою Опель Астру на внедорожник Каптиву или Антару по программе трейд ин. Не знаю, какие скидки предложат мне и как оценят мою машину, которой 3 года и 28 тыс. км пробега.
Юлия
05.06.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Здравствуйте! Не первый год обслуживаю в вашем салоне Шевроле Авео. Очень хорошее отношение, благодаря мастеру Дамиру. Всегда очень обходителен и доброжелательно относится к клиентам. Есть с чем сравнивать, т. к. еще купили шеви-ниву и приходится обслуживать ее в другом салоне. Очень жаль, что вы не являетесь оф. дилерами нивы. Потому, что в других салонах не умеют так работать даже на половину. Пока все нервы не вымотают, авто не получишь. А у Дамира всегда раньше указанного времени машина готова и никаких претензий. Молодец!
С Уважением Дмитриева Юлия (машина оформлена на мужа Дмитрия)
Рахматуллин Дамир Амирович
12.05.2012
положительный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)     Нет (0)
Очень хороший салон!
Предосталяет весь спектор услуг, как по продаже, так и по обслуживанию.
Особенно хочу отметить менеджера по продажам Азата.
Хочу выразить большую благодарность Айдару Рухамиловичу за хорошую организацию работы с клиентами!
С уважением Дамир Рахматуллин

Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Делфо-Парк вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Делфо-Парк, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.





 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
51
628
702 417
882
457 001
марка
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего