ЦенаМашин – знает цены всех машин
Марка
Город
 
 
 
 
 
 

Подсказка

6 отзывов ✉ покупателей автосалона Триал-Авто+ (Казань), рейтинг (3.07), телефон и схема проезда, а также указаны марки автомобилей, которые продает автосалон.

 
 
 
 

Триал-Авто+ (Казань) - отзывы покупателей

 
   

 
 


Помогла ли вам страница?

Да      Нет
 
Казань,
пр. Победы, д. 200

Телефон салона:
(843) 296-21-96
  Официальный сайт:
---

Просмотров страницы:
Просмотры за неделю:
  7489
3
Отзывов: 6 шт.   Добавить отзыв
   

28-й
В рейтинге
Казани
3.07
Оценка
салона
6
Количество
оценок
   
Дайте и вы свою оценку салону:

НегативноНормальноПоложительно

Марки продаваемых автомибилей

Subaru


Лучший отзыв про автосалон Триал-Авто+

По оценкам посетителей сайта.
лиля
15.06.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Мне в Казни триал -авто отказали замену трубку ГУРА по гарантии машине с момента продажи ровно 1 месяц. Инженер по гарантии утверждает что не гарантийный случай типа машину нужно было привезти на экваторе бред какой то





Отзывы покупателей Триал-Авто+ (6 шт.)

Правдивые отзывы покупателей (6 шт.) Триал-Авто+ в Казани содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

Отзывы были полезны для вас?
Ставьте лайки Да или Нет к каждому отзыву, чтобы выделить по-настоящему ценные.


Добавить отзыв


Всего отзывов: 6
Отрицательных: 5Нейтральных: 1Положительных: 0

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Триал-Авто+, лучше не связываться с ним.
Кстати, уже 2 человека поставили 7 лайков, из них 6 положительных и 1 отрицательных. Так как положительных лайков больше, то можно сделать вывод, что собранные тут отзывы очень даже правильные и полезные.
Руслан
21.12.2016
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (1)
Что касается сервисного центра, который на пер. Дорожный, 3: одно слово - просто ужас, в двиглах вообще не разбираются, придумывают от себя какую то неисправность, потом за это разводят на деньги, машина как не работала так и не работает. Отношение к клиенту просто отвратительное.
Евгений
28.04.2014
нейтральный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
фигасе, тут отрицательные тут отзывы про автосалон Триал-Авто+, неужели плохой это салон? я жуе планировал еахть для покупки свежей машины, а щас и не знаю даже, буду думать
Пётр
07.01.2014
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Делал первое ТО на чери тиго, качнство сделанного пока оценить не могу. Зато отношение к клиенту ужасное. Во первых мастер приемщик даже не посмотрел на машину, во вторых на мою порсьбу посмотреть штатную сигнализацию, электрик ответил мне что сейчас с машиной же всё нормально так что смотреть нечего, во вторых вы покупали машину не у нас, так что езжайте туда где покупали, хотя какая разница где я её покупал если я приехал к офицальному дилеру. Один плюс толко что цена дешевле чем у другог офицала. Следущее ТО поеду к другим.
Rust
11.03.2013
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Добрый день!
Я являюсь практически счастливым обладателем автомобиля Subaru Legacy!
Все нюансы, которые возникали ранее, при обращениях в дилерский центр, перечислять не стану. Но последнее событие оказалось из ряда вон выходящим случаем.
Автомобилю моему 1,5 года, пробег 25000 км., другими словами автомобиль стоит на гарантии. После последнего обращения в дилерский центр (автомобиль там провел не один день), застучала рулевая рейка. По каким причинам мне не понятно, но до заезда в дилерский центр она не стучала, а как выехал - застучала, так же был нарушен развал-схождение на автомобиле. На следующий день развал-схождение привели в норму (отмечу, что денег за это не попросили, как там обычно случается), а вот со стуками в рейке дело обстоит сложнее. По моему обращению с данной неисправностью, меня записали в непонятную мне очередь, которая составляет более двух недель. Я смирился, по честному выждал две недели, приехал в назначенное время, а теперь вспомним Задорнова, наберите воздуха, готовы? готовы? мастер приёмщик мне объявляет, что что все механики, которые могут справиться с данной задачей - болеют! Миленькие. Я не знал что даже ответить. Так же, мне было сказано, что как кто нибудь выздоровит - мне обязательно перезвонят. Прошу заметить, что в период с 27.02 по 11.03 в дилерском центре ни один из механиков не выздоровел.
максим
20.09.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Автосалон не очень. ожидал, что лучше чем в Кан-авто а в итоге так и тут полное разочерование. С получением всей документации на машину ( гарантийка, книжку по эксплуатацие, сервисную) ждать надо долго и все время самому названивать а так сами то не позвонят не за что. Купил машину к ним коврики так вообще от другой выяснилось и не подходят на место и марка ковриков от другой. Комплектация к машине не понятная, есть место под заднюю полку а полки нет. Так отвечают что она в комплект не входит, а попробуй доказать что входит книжек то нет где все это написано они вообще не известно где. Специалисты так вообще не понятно что иной раз несут. до обсурда дело доходит когда я отучился в автотранспортном техникуме и мне несут то что уму не постижимо да и по мимо этого я закончил училице на авто-слесарь 4 разряда, просто смешно что за профессоналы работают. Уж за рулем 10 лет и не в первый раз вижу что и как но тут вообще считаются ""супер профи"". В общем таким образом мнение об авто-салоне ниже среднего.
лиля
15.06.2012
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (1)    Нет (0)
Мне в Казни триал -авто отказали замену трубку ГУРА по гарантии машине с момента продажи ровно 1 месяц. Инженер по гарантии утверждает что не гарантийный случай типа машину нужно было привезти на экваторе бред какой то


Сообщите, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин.ру — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг.

После визита в салон напишете свой отзыв на этой странице. Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.

Оставьте свой отзыв о Триал-Авто+, скажите все, что думаете о салоне!


Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне, его сотрудниках и ценах?




Свежие отзывы об автосалонах Казани

Марка, отзывы
Просили помощь на дороге, диагноста предоставили сразу , как приехали. Большое спасибо!
ТТС-KIA, отзывы
Обслуживание очень понравилось. Респект вам.
КАН АВТО, отзывы
Приобрела авто в автосалоне Hundai Кан Авто. Очень расстроилась когда выяснилось, что все "подарки"...
Автолига-Bosсh, отзывы
Муж моет машину только там. Ему все нравиться
Хонда на Космонавтов, отзывы
Я туда заезжал с товарищем, с его слов ему понравилось. Мне же не очень.
Азино Авто, отзывы
Просят подписать акт выполненных работ при приемке.Еще ни разу не удалось уехать без починки каких...
Акос, отзывы
Недорогой техосмотр
ТрансТехСервис, отзывы
Не первый год обслуживаюсь в ттс. ТО каждый год. Последний раз зимой этого года. Поменяли колодки то...
Барс Авто, отзывы
По каско стекло менял. После этого кругом сколы краски.
Делфо-Ком, отзывы
Отличный сервис, профессиональные сотрудники
ТТС-Сити Мазда, отзывы
Могли бы сделать парковку для клиентов, обновить ПО на компьютерах - виснет и не работают, расшири...
 
   
     
       
 
ЦенаМашин.ру – знает цены всех машин
О проекте Обратная связь Карта сайта
 
32
47
606
9 958
374 432
города
марок
моделей
авто сегодня
авто всего


713 754
средняя цена
 
^ Наверх ^